| 
|  | 

|  04.05.2016, 20:21 | #301 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 104 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мне вот интересно, трансформация в существо разумное возможна или уже нет. Смотрю вот, наблюдаю за экспериментом. |  Ви, таки, отчаянный экспериментатор...    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 20:22 | #302 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мне вот интересно, трансформация в существо разумное возможна или уже нет. Смотрю вот,. |  Отойдите от зеркала... вы уже не изменитесь.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 20:33 | #303 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мне вот интересно, трансформация в существо разумное возможна или уже нет |  В данном случае уже произошли необратимые процессы((( пельмень, причем прогнивший(((( омка уже потерянное существо для общества...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 20:48 | #304 |  
	| Киновед 

| 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...3%E2%80%942014Цитата: 

| 7 мая главы МВД Арсен Аваков сообщил о том, что бывший начальник ГУ МВД Украины по Одесской области Дмитрий Фучеджи бежал из Украины на территорию Приднестровья. В самой Одессе задержаны трое сотрудников местной милиции, которые будут отправлены в Киев для проведения следственных действий[358]. |  )  
 А суд Ес таки обязал "незалежную" выплачивать януковичу деньги... 
То есть как и любой человек - Янукович имеет право ехать куда ему угодно - в данном случае он поехал в Россию - ведь многие едут в Россию. На каком основании Россия должна его депортировать из РФ - если он не нарушал Законы РФ. Суд в том числе и ЕС - не признал его виновным - более того обязал Киев возмещать затраты Януковича....поэтому при чём тут Россия?  И кто дурак?)))))) 
Киев должен компенсировать исковые затраты за суд в ЕС.

http://korrespondent.net/ukraine/365...mln-hrn-lukashЦитата: 

| Суд ЕС обязал Украину возместить исковые затраты в сумме 6 миллионов 378,4 тысяч гривен бывшему президенту Украины Виктору Януковичу и двум его сыновьям – Александру Януковичу и Виктору Януковичу-младшему (покойному) в деле по обжалованию введенных против них Евросоюзом имущественных санкций, сообщила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш. |     (укрсми) но щенявмерликам, привыкшим повсеместно нарушать Законы Юридического и Общечеловеческого характера - не понять, что это такое...

|  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 20:50 | #305 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мне вот интересно, трансформация в существо разумное возможна или уже нет. |  Может это типа обида и униженное "национальное" достоинство? Как сказал один наш уважаемый министр, это "всё пройдёт". Появятся у хохлов нормальные руководители, и всё постепенно образуется. Есть же у них отличные инженеры, учёные, спортсмены, музыканты.    
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 20:56 | #306 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Скажите это украинский фэйк? |  Не надо накручивать. В то время главным тренером сборной был Лобановский. И он тянул в команду своих динамовцев. Точно так же, как Бесков тянул спартаковцев. Раньше не было практики, когда тренер сборной работал только в сборной. Прежде всего это тренер клуба, который показывает результат. Так что очередное притягивание за уши, как и несколько слов в разных славянских языках до этого. Низко, гадко, по-детски. Не противно самой?

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 21:09 | #307 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Не надо накручивать |  А я лично вообще не могу понять, что такого вообще? Ну даже если бы все были украинцами (или считали себя таковыми) - и что? 
Жила была страна СССРия, ей почему то захотелось, чтобы появилась украинская республика - они её создали (до этого была Республика Украина???) - так вот подарила земли - дала возможность жить и процветать и так далее.. И жили все как одна большая семья (соблюдалась политкорректность - даже не говорили официально, к примеру, - что Хатынь устроили бендеровцы упа унсо - а говорили просто фашисты - вообщем то не обманывали - но и не договаривали, чтобы вражды не было у людей хотя все знали...) - так вот к футболистам. И что? Их тренировали в СССРии, то есть им давали возможность побеждать и т.д. Ну и? В чём вообще подвох - я лично не поняла.  В широком смысле - все они граждане СССР - и тогда не было разницы кто есть кто - насколько я знаю  от старших родственников - а не верить им у меня нет повода.

|  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 21:17 | #308 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Не надо накручивать. В то время главным тренером сборной был Лобановский. И он тянул в команду своих динамовцев. Точно так же, как Бесков тянул спартаковцев. Раньше не было практики, когда тренер сборной работал только в сборной. Прежде всего это тренер клуба, который показывает результат. Так что очередное притягивание за уши, как и несколько слов в разных славянских языках до этого. Низко, гадко, по-детски. Не противно самой? |  Насколько помню, тогда ситуация была чуточку другой. "Динамо" Киев выигрывало все  подряд и являлось сильнейшей командой СССР. Потому именно оттуда в сборную пригласили много игроков.  А поскольку  лучше всего с этими игроками  мог сработаться именно их клубный тренер, то пригласили на пост главного тренера сборной Лобановского.  Это вылядело вполне логичным.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 21:18 | #309 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Может это типа обида и униженное "национальное" достоинство? |  это скудоумие - помноженное на чванство, агрессию, а теперь ещё и безнаказанность. Пока они знали, что за преступление они получат по заслугам - то и ходили в полусогнутом состоянии - готовые услужить в любой момент - а как только преступники пришли к власти и дали им полномочия - так они и буйствуют - особенно сидя за компьютером - зная что не получат по шее... но как только почувствуют малейшую "угрозу" и то что они получат по заслугам - тут же по щелям рассасываются и готовы прислуживать любому, кто стукнет кулаком!!! Продажные шавки....эти щенявмерлики кастрюлеголовые.....Так что ни о каком их достоинстве в данном случае не может быть и речи. Вон ОМка - ярчайший пример. Откуда у неё достоинство? Его нет. Она плюёт и гадит  в тот колодец - из которого сама же пьёт. Она ведь об этом рассказывает - и даже не понимает, что она падальщица. И не важно врет она или нет. Сама себе диагноз устанавливает - и даже не видит этого - потому как мозгов - как у пельменя. (((

|  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 21:28 | #310 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  это скудоумие - помноженное на чванство, агрессию, а теперь ещё и безнаказанность. |  Думаю, не всё так просто, как вы пишете. Есть преступники-нацисты, а есть оболваненные и обиженные, вроде Омки, есть психопаты, а есть и трезвомыслящие. Или у хохлов одна категория людей? Что, дай Омке в руки оружие, она, по-вашему, пойдёт стрелять в русских?    
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист

Последний раз редактировалось Фантоцци; 04.05.2016 в 21:54.
 |  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 21:30 | #311 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Есть же у них отличные инженеры, учёные, спортсмены, музыканты. |  У майданутых?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Как сказал один наш уважаемый министр, это "всё пройдёт". |  Вот мне и интересно, если это возможно, то на каком этапе разблокируется мыслительный процесс. Что должно произойти, что будет достаточным для начала процесса раззомбирования и возможно ли это?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 21:36 | #312 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Что, дай Омке в руки оружие, она, по-вашему, пойдёт стрелять в русских? |  Судя по её реакции по поводу событий в Одессе 2 мая, как минимум в бутылки горючку разливала бы.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 21:48 | #313 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Насколько помню, тогда ситуация была чуточку другой. "Динамо" Киев выигрывало все подряд и являлось сильнейшей командой СССР. |  Я о тенденции. "Спартак", например, не был доминирующей командой, но Бесков из него тащил в сборную игроков. То же было и с "Динамо"/Лобановским. При всем то, что и другие клубы могли дать материал для сборной. Блохин, Беланов, Заваров - ладно. Но остальных спокойно могли заменить игроки других клубов.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 21:50 | #314 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  В широком смысле - все они граждане СССР - и тогда не было разницы кто есть кто - насколько я знаю от старших родственников - а не верить им у меня нет повода. |   в настоящий момент: 
 Дасаев - живёт в Москве, 
 Хидиятуллин - в Москве, 
 Кузнецов - в Киеве, 
 Демьяненко - в Киеве, 
 Рац - в Венгрии, 
 Алейников - в Минске, 
 Бессонов - в Киеве, 
 Литовченко - в Киеве, 
 Сулаквелидзе - в Грузии, 
 Михайличенко - в Киеве, 
 Гоцманов - в США, 
 Балтача - в Англии, 
 Заваров - во Франции, 
 Беланов - не знаю, 
 Дмитриев - в Питере

|  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 21:53 | #315 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  У майданутых? |   Я вот не знаю, С.Меренков, генеральный в КБ Антонова, майданутый или нет, 
 но он гений.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |