| 
|  | 

|  16.05.2016, 23:07 | #316 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Евровидение 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Мусьё... Вже нема давно па сис жюр... Не, не внушает. Не дадут. Придётся им самоудовлетворяться, однако...
 |  что то мне опять подсказывает (я раньше уже об этом говорила вчера кажется) - что не будет в "незалежной" - никакого Евровидения. Будет он в Австралии.... 
всё больше и больше убеждаюсь.... 
Ну, москали - ну и ватники эти))) ну как же так то? Вроде ж на третьем месте как говорят некоторые скакуны - позорном. А остались в выигрыше))) Ну москали....   
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |   |  

|  16.05.2016, 23:15 | #317 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Туристы из Польши и России отказываются ехать во Львов |  А испанцы вообще не хотят ездить на Евровидение из-за политизации. В общем, Украина все больше становится яблоком раздора в европах.
		 |  
	|   |   |  

|  16.05.2016, 23:27 | #318 |  
	| Киновед 

| 

владик, ой - ой - сейчас лопну от смеха...ну надо же...я ж только недавно примерно такое написала а тут вот чего увидела:
image (13).jpg 
ну и вот эта тётя Ася извините - но эта смешнее)))
image (4).jpg   фсё валяюсь)))))))))))))))

|  
	|   |   |  

|  16.05.2016, 23:30 | #319 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  А испанцы вообще не хотят ездить на Евровидение из-за политизации. В общем, Украина все больше становится яблоком раздора в европах. |  да и фиг с ними)))) (ещё смеюсь - нет всё таки ржу  )  главное, чтобы к нам не лезли))) а то  наприедут - понатопчут, навоняют  - потом выветривай за ними)))

|  
	|   |   |  

|  16.05.2016, 23:34 | #320 |  
	| Киновед 

| 

https://www.change.org/p/european-br...share_petition - Вот скажите пожалуйста и зачем европейцы это делают? Оно нам надо? 34 730 участников кампании ...блин..... Что -то мне подсказывает ещё больше, что "незалежной" не надо попрашайничать на Евровидение)))))

|  
	|   |   |  

|  17.05.2016, 08:21 | #321 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Деньги на Евровидение уже начали собираться.  Например, только в Энергоаре вчера около 700 частных предпринимателей получили новости о штрафе за несвоевременные уплаты налогов.   Нижний предел штрафа 680  грн, верхний больше 5 000.  Но большинство получило по 1380.  Напоминаю, это за то, что человек уплатил положенное, но с задержкой в несколько дней.  Например, знакомым выписали штраф в 680 грн,  при том что они не вовремя заплатили( но заплатили же) 95 грн.   Так это на  50-ти тысячный город. А сколько проштрафившихся у миллионников?
 И как после т акого  не хватит на несчастное Евровидение?!

Помимо этого вчера впервые на Украине ( в Луцке) была продана квартира за долги в ЖКХ.   По закону можно продавать, если долг превысил 13 000 гривен. Эти ухитрились 50 000 накопить. Хотя я и не пойму, как это возможно, ведь свет уже на второй месяц неуплат отключают.  С газом не знаю, но тоже отключают через какое-то время.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  17.05.2016, 10:29 | #322 |  
	| Киновед 

| 

https://www.change.org/p/european-br...9&js=1&redir=1
уже более 100 000 голосов.....

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Помимо этого вчера впервые на Украине ( в Луцке) была продана квартира за долги в ЖКХ. По закону можно продавать, если долг превысил 13 000 гривен. Эти ухитрились 50 000 накопить. Хотя я и не пойму, как это возможно, ведь свет уже на второй месяц неуплат отключают. С газом не знаю, но тоже отключают через какое-то время. |   а я читала, что у них меньше гораздо долга было((( Сейчас соберут деньги -  а Евровидение - проводить не будут))) Для информации в Азербайджане на этот конкурс  потратил 48 миллионов фунтов стерлингов ($69 миллионов) в 2012 году. Хватит?   
 |  
	|   |   |  

|  17.05.2016, 10:50 | #323 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  И как после т акого не хватит на несчастное Евровидение?! |    По дороге не растеряются?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  17.05.2016, 19:31 | #324 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша   |  Европейский вещательный союз ответил на петицию интернет‑пользователей о пересмотре итогов «Евровидения». 
Как сказано в заявлении Европейского вещательного союза, результаты конкурса пересмотрены не будут. Сотни тысяч тех, кто подписал петицию, в ЕВС призывают "принять результаты", но при этом там готовы продолжать "конструктивный диалог" о том, как совершенствовать "Евровидение".    
Интересное у них понимание "конструктивного диалога"!))
http://www.1tv.ru/news/2016/05/17/30...v_evrovideniya |  
	|   |   |  

|  17.05.2016, 19:34 | #325 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  но при этом там готовы продолжать "конструктивный диалог" о том, как совершенствовать "Евровидение" |  Хохлы уже нашли отличный способ - ввести чёрные списки и допускать к участию исключительно тех, кто скачет    Це ж так по европейски, и никакой политики.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  18.05.2016, 14:04 | #326 |  
	| Сценарист 

| 

Как-то мне не по-себе от этой всей мешпухи...Джамала, как исполнитель (и все мы это понимаем) заслуживает первого места. Но она оказалась жертвой, потому, как песню дали ей "не ту!"  Мне ее искренне жаль...
 И хотя я полностью на стороне недовольных результатом голосования, судить (сорри  за тавтологию) надо судей, а не злостно насмехаться над Джамалой.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |   |  

|  18.05.2016, 14:19 | #327 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Джамала, как исполнитель (и все мы это понимаем) заслуживает первого места. |  Как изящно вы подписались за всех    И что же в ней такого выдающегося?

Последний раз редактировалось Крыс; 18.05.2016 в 14:31.
 |  
	|   |   |  

|  18.05.2016, 14:37 | #328 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Как изящно вы подписались за всех |  Спасибо, я старалась...) Я подписалась за тех, кто понимает.  У меня абсолютный слух и, судя по отзыву друзей, я неплохо пою. И я хорошо слышу тех, кто поет. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  или удобный персонаж для "миротворческой акции" |  Именно этот смысл я и вкладывала в свои строчки.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |   |  

|  18.05.2016, 14:53 | #329 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Именно этот смысл я и вкладывала в свои строчки. |  Зря. Я даже из своего поста убрал эту фразу, вот настолько зря    Извините, но насильно мил не будешь. Или лучший, потому что лучший, или нет, потому что нет. Остальное от лукавого.

|  
	|   |   |  

|  18.05.2016, 14:59 | #330 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Зря. Я даже из своего поста убрал эту фразу, вот настолько зря    Извините, но насильно мил не будешь. Или лучший, потому что лучший, или нет, потому что нет. Остальное от лукавого. |  Да-да! Я знаю... Такие люди есть: или черное или белое. Но есть, в отличии от вас и другие, которым под силу понять  и полу-тона, и ньюансы.

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |