| 
|  | 

|  18.05.2016, 21:39 | #961 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Курилка. Часть 104 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Вы статью читали? |  Так это и не для нас, ватников, написано    Сами понимаете, кто целевая аудитория подобных изданий. Так что все вопросы насчёт адекватности снимаются автоматически.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  18.05.2016, 21:43 | #962 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я даже больше скажу - у них и столица - в лесу непролазном.   |  Не, Кирилл , не в непролазном. Там и степь тоже, не только тайга. "Ургу" Михалкова смотрели? Вот, похожий пейзаж вблизи Улан-Удэ сплошь и рядом. Я этот район не раз на машине вдоль и поперек...впрочем, это лирика)))
		 |  
	|   |  |  

|  18.05.2016, 21:50 | #963 |  
	| Сценарист 

| 

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  18.05.2016, 21:50 | #964 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Так это и не для нас, ватников, написано |    А я то думаю...начала читать -  чувствую подвох какой -то ((( и перестала читать))) Утомлять свой ватных мозг таким количеством букв))))

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  18.05.2016, 21:54 | #965 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  А я то думаю...начала читать - чувствую подвох какой -то |  Тут всё просто - читаете про ужасы СССР и планы по спасению России-матушки, сдобренные стенаниями по загубленной демократии - перед вами чтиво истинных либералов    Остальным просто на фиг не нужно заниматься подобной хренью.

|  
	|   |  |  

|  18.05.2016, 22:41 | #966 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Тут всё просто - читаете про ужасы СССР и планы по спасению России-матушки, сдобренные стенаниями по загубленной демократии - перед вами чтиво истинных либералов    Остальным просто на фиг не нужно заниматься подобной хренью. |  Странно, я там никаких ужасов про СССР не нашла. Про "Многа букафф" согласна, признаю свою вину    Просто чем-то идея зацепила, пытаюсь разобраться, узнать мнение умных людей. Всем, кто взял на себя труд прочитать и откликнуться - огромная благодарность!
		 |  
	|   |  |  

|  18.05.2016, 22:43 | #967 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Там и степь тоже, не только тайга. |    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Я этот район не раз на машине вдоль и поперек...впрочем, это лирика))) |  Я на поезде там пару лет откатал. Но был там всё время проездом ночью. Мне показалось, что там везде тайга. Хотя, я колесил от Иркутска до Хабаровска, возможно что-то подзабыл уже. Просто сам из Донских степей, и не припомню, чтобы нечто похожее на степи я там видел.   
Ну, это наверное из той же оперы, как если бы какой-нибудь крымчанин, побывал у нас и услышал, что вот это - Цимлянское море.    А у нас водохранилище именно так и называют.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  18.05.2016, 22:48 | #968 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Тут всё просто - читаете про ужасы СССР и планы по спасению России-матушки, сдобренные стенаниями по загубленной демократии - перед вами чтиво истинных либералов |  Эт вы чё-та загнули. С каких пор "Однако" стал органом либеральных СМИ?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  18.05.2016, 22:49 | #969 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   
Я на поезде там пару лет откатал. Но был там всё время проездом ночью. Мне показалось, что там везде тайга. Хотя, я колесил от Иркутска до Хабаровска, возможно что-то подзабыл уже. Просто сам из Донских степей, и не припомню, чтобы нечто похожее на степи я там видел. |  А поезд из Иркутска в Хабаровск идет мимо Улан-Удэ?   
Не знаю, как насчет ночью на поезде, но днем на машине степь встречается, местами даже с избытком)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  :Ну, это наверное из той же оперы, как если бы какой-нибудь крымчанин, побывал у нас и услышал, что вот это - Цимлянское море.    А у нас водохранилище именно так и называют. |  Хотелось бы его увидеть! Вообще мечта - попутешествовать по России. Столько мест замечательных!    Счастливчики, у кого есть такая возможность!

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 18.05.2016 в 22:52.
 |  
	|   |  |  

|  18.05.2016, 22:56 | #970 |  
	| 神風 

| 

Крыс, Я бы не сказал, что все перечисленное - графомания. На счкт некоторого я бы поспорил...
 Например, "Нефть", да Пьер Паоло Пазолини - незаконченный роман, причем, есть версия, ято самого Пазолини убили, именно, из-зп этого романа, киллер, нанятый нефтяными компаниями. Впрочем, это, только версия.

Сам Пазолини - личность, конечно, противоречивая... Но, обогатившая мировую культуру.

Убежденный коммунист и открытый гомосексуалист (за что исключен из Коммунистической партии Италии), поэт и писатель, сценарист и великий режиссер, чьи фильмы вошли в, так сказать, "Сокровищницу мирового кинематографа".

Мао Янь - выдающийся китайский писатель, председаатель Союза писателей КНР, лауреат ряда литературных премий мирового значения, "Страна войны" - один из лучших его романов.

Алан Глинн - ирландский писатель, мастер психологического детектива, роман "Кровавая земля" - номинат на премию Эдгар 2013.

"Записки у изголовья" - классика японской литературы, средневековой японской писательницы Сей - Сёнагон.Причем, это, по сути, личный дневник, Сей - Сёнагон писала для себя, но записи были аохищены и изданы.

"Леопард" Ю Несбьё- остросюжетный детектив, сам автор - норвежский рок-музыкант и писатель, лауреат ряда литературных премий.

Так, что это совсем не беспомощная графомания. Это хорошая литература. Другое дело, что не для детей.

Сомнения вызыват - "Очищение"  Софи Оксанен.... Автор - известная финская писательница... феминистка и лесбиянка , но, это бы Бог с ней, но роман - жесткая антисоветчина, пронацистская и антирусская.

Наталья Тисовская - западэнская пейсательница, активно поднимаемая на щит, пишет в жанре мистики, националистка - почвенница, но, многим нравится, даже в России... Однако, серьезные литературоведы, даже на Украине, сомневаются в особой литературной ценности ее произведений. Но, это за не имением особых заметных имен в современной украинской литературе... Ну, не Пашу же из Одессы в библиотеки заказывать.... Эта, хоть, раскрученная...

Александр Жовна - писатель и киносцкеарист, это, вообще-то киноповесть...Типо... Говорят, неплохая...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  18.05.2016, 22:56 | #971 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  А поезд из Иркутска в Хабаровск идет мимо Улан-Удэ? |  А там разве есть другой путь?

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Хотелось бы его увидеть! |  Типа вот:

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  18.05.2016, 22:56 | #972 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Эт вы чё-та загнули. |  Дак я уже не эту статью имел ввиду, а вообще. Отличительные признаки либератских сми.

|  
	|   |  |  

|  18.05.2016, 22:59 | #973 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Вообще мечта - попутешествовать по России. Столько мест замечательных! Счастливчики, у кого есть такая возможность! |  Согласен. Я вроде много где был, но всё не как путешественник - то служба, то учёба, то работа, то пока родители якорь не бросили... Это немного не то. Особо никуда не пойдёшь - всё проездом, пролётом. Ну был несколько лет назад в Екатеринбурге - так Аэропорт-СК-Аэропорт. А ведь малая родина. Запах белого гриба и настоящих опят во сне снится...

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  18.05.2016, 23:07 | #974 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, воть, это вам повезло с белым грибом... Я  настоящего, равнинного ьни разу не видел...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  18.05.2016, 23:07 | #975 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Хотелось бы его увидеть! Вообще мечта - попутешествовать по России. Столько мест замечательных! Счастливчики, у кого есть такая возможность! |  Я уже много где побывала в России!!! Это потрясающе!!! Но ещё стоооооолько мест, куда хочу поехать в России!!!тут, что называется "под боком" столько удивительных мест!!!! Могу если позволите посоветовать:  начните с круиза по Волге - или с Селигера! Не пожалеете! Это удивительные места!!! Я уже не говорю про города России - я где то уже писала об этом. если будут вопросы - с удовольствием отвечу!

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |