| 
|  | 

|  04.06.2016, 18:14 | #346 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 106 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Человек пойдёт в парикмахерскую, даже если получает 5 тыщ, и будет её стабильно посещать, если только нет знакомого мастера. |  В девяностые я купил машинку и пару ножниц обычные для стрижки и филеровочные. Машинкой стригли меня, а ножницами я стриг всех остальных (у меня все женщины, если че   ). Уж не помню, откуда подсмотрел пару приёмов стрижки, которыми успешно и пользовался. Конечно мужчине постричься под машинку не много средств затратиться, но женщинам стрижка - это, если 5 тыров доход, несовместимые с жизнью затраты. )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Варя  да и химчистка - тоже удовольствие не самое дешевое, например, на пятнышке можно сделать аппликацию |  Это да. В те же годы, дочке редко что покупали из верхней одежды. В основном перешивали из своего.  
На куртке из старых джинс, на спине были следы от карманов нескрываемые. Тогда я нарисовал птицу из какого-то диснеевского мульта, попугайчик, кажется. 
Нашел Зазу его звать:
зазу.JPG 
 Мама вышила гладью это дело. А по рукавам пустили веточки с листочками. Короче эту куртку после нас ещё двое детишек донашивали из совсем не бедных семей. Просто ну очень круто получилось. Такого не купишь. Да и полукомбез джинсовый сшили с переплетёнными на груди шнурками из цветастой какой-то ткани сделали. Вышло очень оригинально. Ничего подобного я до сих пор ни у кого не видел, но смотрелось это невероятно здоровско. Шкодно так, по-детски. Никто не верил, что это переделка, а не фирменное из какой-нибудь Германии или Франции привезено. 

Так что выживать научились достойно. Но вот для малого бизнеса это не очень хорошо, когда покупать некому.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.06.2016 в 18:26.
 |  
	|   |  |  

|  04.06.2016, 18:16 | #347 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Вы заплатите пять штук за ремонт. У кого-то их нет, он пойдёт в чистку. |  В тазик воды и вперёд! Так всю жизнь люди делали. В химчистку это уже либо пальто, либо шубы, ковры там или типа того.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  04.06.2016, 18:18 | #348 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Уже вопрос "окей гугл, как делать детей?" становится актуальным! |  Кажется я придумал себе необременительный перспективный бизнес.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  04.06.2016, 18:22 | #349 |  
	| любопытная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Кажется я придумал себе необременительный перспективный бизнес. |  теория или практика?    
				__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
 |  
	|   |  |  

|  04.06.2016, 18:30 | #350 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Варя  теория или практика? |  Полный курс обучения с гарантией. Мы не халтурим!

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  04.06.2016, 18:33 | #351 |  
	| Студент 

| 

Надо же, какое совпадение... Сколько уже месяцев времени хватает в лучшем случае пробежать "Курилку по диагонали", а тут захожу и бац - посреди политики и экономики шутка в тему! Увы, Кирилл Юдин , Вашему новому бизнес-проекту не могу посулить успеха   
Люди, у меня вчера дочка родилась !!!!!!!!!
		 |  
	|   |  |  

|  04.06.2016, 18:42 | #352 |  
	| любопытная 

| 

Фантаст, поздравляю! Здоровья малышке и маме!

__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
 |  
	|   |  |  

|  04.06.2016, 18:52 | #353 |  
	| Студент 

| 

Варя, спасибо!
		 |  
	|   |  |  

|  04.06.2016, 18:52 | #354 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантаст  Вашему новому бизнес-проекту не могу посулить успеха |  А мы и не стремимся каждого сделать нашим клиентом!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантаст  Люди, у меня вчера дочка родилась !!!!!!!!! |  Лучшие поздравления! Здоровья девчонкам! Пусть дочурка вырастет счастливой!

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  04.06.2016, 19:05 | #355 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантаст  Люди, у меня вчера дочка родилась !!!!!!!!! |  Поздравляю! Пусть растет счастливой и вас радует.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  04.06.2016, 19:15 | #356 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантаст  Люди, у меня вчера дочка родилась !!! |  Вот оно - счастье! А мы тут мыло сварить да продюсерам-дебилам впарить подороже    Мои поздравления, сил и терпения на ближайшие лет 20 - лишним точно не будет)

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  04.06.2016, 19:49 | #357 |  
	| Студент 

| 

Кирилл Юдин, Ого,
 Крыс,
 Спасибо за тёплые слова! И вам всего хорошего!
 |  
	|   |  |  

|  04.06.2016, 19:57 | #358 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  В атомной энергетике, если реактор отработал гарантийный срок, его просто меняют и не ремонтируют |  В мировой практике нет еще ни одного случая, чтобы отработавший срок службы реактор поменяли на новый. Вероятно, и не будет. Трудоемкость постройки нового блока несравнимо ниже.
		 |  
	|   |  |  

|  04.06.2016, 20:01 | #359 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Если не будет собственной электроэнергии - реакторы просто автоматически заглушатся |  А после заглушки реактора топливные элементы еще какое-то время необходимо охлаждать. И для этого требуется подача электроэнергии на элементы системы охлаждения.
		 |  
	|   |  |  

|  04.06.2016, 20:05 | #360 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Кажется я придумал себе необременительный перспективный бизнес.   |  та лааадно - опять тормознетесь: или кровать не в том месте стоять будет или у клиентки ноги разными окажутся. Вам же надо что бы все чики-чики было, а так к сожалению в жизни не бывает.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |