| 
|  | 

|  15.06.2016, 14:05 | #811 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Мелодрамы 

Бастинда хочет, чтоб мы придумали за нее конфликт. )
 Можно, конечно, придумать, мне не жалко. Например, забота о сыновьях, которые борятся за самостоятельность, но строгий отец до сих пор их контролирует, "строит". Именно за это его любит жена. Полюбит и зритель, потому что бывший военный вытаскивает парня из передряги, где тот наломал бы дров.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 14:20 | #812 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Или не стал снимать, а саму старушку на дерево закинул. |  Да-да. Но если герой положительный, старушенция должна оказаться вражеским шпионом с пластической операцией. А у него нюх на таких личностей.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 14:54 | #813 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Но если герой положительный, старушенция должна оказаться вражеским шпионом с пластической операцией. |  Не  надо  этих  условностей, это  слишком  беззубо. Герой  положительный, но  непредсказуемый, женщины  ведь  любят  непредсказуемых, сам  читал  на  женских  форумах. Тем  герой  и  будет  интересен. 
- Что-то  зуб  с  утра  болит. 
- Я  избавлю  тебя  от  боли. 
- Знаю  я  твоё  избавление. Зуб  мне  выбьешь. Не  надо. 
Герой  бах - стреляет  собеседнику  в  голову. 
- Я  сказал, что  избавлю  от  боли, а  не  от  зуба.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 14:55 | #814 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  бывший военный |   бывшему военному сам бог велел поручить "тайную спецоперацию" с романтическим уклоном.   
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 14:57 | #815 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Да-да. Но если герой положительный, старушенция должна оказаться вражеским шпионом с пластической операцией. А у него нюх на таких личностей. |  Кот тоже не просто кот.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 15:03 | #816 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Мне вспомнился фильм "Качели" . Герой Мерзликина идеальный, но именно своей идеальностью он толкает жену на измены.  
Он прощает и терпит и "вытаскивает" ее из ситуаций, когда она явно себя разрушает. 
Такому герою зрительницы однозначно будут сочувствовать. Но тут нужна игра на противоречиях. |  В героя Мерзликина пол женского населения влюбится за раз.

__________________Улучшение материального благосостояния всегда сопровождалось ухудшением качества жизни. 
 Б.А.Лиетар |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 15:07 | #817 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Бастинда, смотреть советские фильмы 70-х годов. Типаж подходит. еочайшим выбором когда быть слабаком нельзя.

Еще как вариант серия неудач, мы видим перед собой полного лоха, и когда терять уже нечего ибо все уже потеряно ( деньги, работа, дети не уважают, жена уйти собирается и.т.п) решается осуществить мечту детства. Правда его сначала следует наградить такой. Пусть еще и пустым мечтателем предстанет.
 .
 |  А это прям гг из Во все тяжкие

__________________Улучшение материального благосостояния всегда сопровождалось ухудшением качества жизни. 
 Б.А.Лиетар |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 15:10 | #818 |  
	| Заблокирован 

| 

Личная, да, ему удаются такие роли, вообще очень талантливый и харизматичный актер, не пустой.  
А с Мироновой у него еще одна похожая история есть - "Измена" .  
Почти все то же самое.  
Он - идеальный врач, муж и отец. Она ему изменяет)))  
Думаю, Миронову после этих двух фильмов многие женщины невзлюбили, у нашего народа просто пунктик - актеров с ролями отождествлять.  
Психология, елки...   |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 15:13 | #819 |  
	| Киновед 

| 

ЕжеВика, спасибо за наводку. Кажется, еще не смотрела.

Б.А.Лиетар |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 15:23 | #820 |  
	| Заблокирован 

| 

Личная, пожалуйста )))
		 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 15:45 | #821 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  сам читал на женских форумах |  Класс! А вы там под женским ником оперируете?)
		 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 15:46 | #822 |  
	| Киновед 

| 

Бастинда а вот вам и герой - посещает женские форумы для какого-нить доблестного дела. Например для того, чтобы маме своей колготки подобрать правильные. (есть же еще и неправильные)
		 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 15:53 | #823 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  посещает женские форумы для какого-нить доблестного дела. Например для того, чтобы маме своей колготки подобрать правильные. |  В молодости была влюблена в одного молодого человека, он встречался с другой, а со мной просто приятельствовал. Так вот обратился ко мне с подобной просьбой, помочь выбрать колготки в подарок своей девушке... Не думаю, что она осталась довольна.   
				__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 15:55 | #824 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  а вот вам и герой - посещает женские форумы для какого-нить доблестного дела. Например для того, чтобы маме своей колготки подобрать правильные. |  А мне не кажется такой герой симпатичным. Это маменькин сынок какой-то. Еще и сплетни женские собирает. А насчет колготок: пусть лучше неправильные купит. И тем будет правдивей и естественней выглядеть.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 15:57 | #825 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Так вот обратился ко мне с подобной просьбой, помочь выбрать колготки в подарок своей девушке |  Колготки?? Он вас попросил выбрать ей колготки - это же нижнее белье!! Ну Тетя Ася , вы даете...)) Он явно к вам клеился.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |