| 
|  | 

|  19.06.2016, 18:22 | #166 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Курилка. Часть 107 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Все равно это будет "тот самый Карпов". |  Ну, Котлярский актёр вполне разноплановый. За последние годы он довольно много снимался, что для него плюс - играл не только отморозков. Органичен везде, я лично, когда смотрел фильмы с его участием, про Карпова даже не вспоминал.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  19.06.2016, 18:23 | #167 |  
	| Заблокирован 

| 

КрысЦитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Ну, Котлярский актёр вполне разноплановый. За последние годы он довольно много снимался, что для него плюс - играл не только отморозков. Органичен везде, я лично, когда смотрел фильмы с его участием, про Карпова даже не вспоминал. |  , возможно разница в мужском и женском восприятии. Я его видела еще в двух проектах. Для меня он и там Карпов, увы.

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 19.06.2016 в 18:26.
 |  
	|   |  |  

|  19.06.2016, 18:23 | #168 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Не, ну я-то привык к жаре. |  Мне тоже так казалось, пока не пришлось лепить водопад, как чернобыльские ликвидаторы саркофаг - схватил инструмент, наьрал воздуха, зажмурился и побежал из тени к объекту. Быстро выработал материал, и пулей обратно. Пот разъедает глаза, сердце выпрыгивает, дышать нечем. Пытка... 
У нас тут таджики как-то работали. Первую неделю было просто жарко. Они не без гордости утверждали, что уж у них-то на родине жара постоянно и для них это дело привычное. Но на вторую неделю стало уже по нашему жарко. От этой жары даже они завыли. ))) Это ж не зелёный чай под кипарисом пить, не в сауне париться, это ж пахать вот в этом всём надо.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  19.06.2016, 18:26 | #169 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Но в других ролях его уже представить сложно. Все равно это будет "тот самый Карпов". |  Я бы попробовал над этим поработать. Но... кому это будет надо? 
В любом случае, совершенно очевидно, что сценарный материал играет пожалуй самую важную роль, кто бы там чего не говорил.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  19.06.2016, 18:29 | #170 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Для меня он и там Карпов, увы. |  Для меня всегда было загадкой, как можно сыграть как самую безбашенную комедийную роль, затем сыграть глубоко драматичную роль и при этом не вызывать ни у кого ни усмешки, ни сомнения в происходящем на экране. Это я о Папанове, Никулине ну и т.д.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  19.06.2016, 18:37 | #171 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Для меня всегда было загадкой, как можно сыграть как самую безбашенную комедийную роль, затем сыграть глубоко драматичную роль и при этом не вызывать ни у кого ни усмешки, ни сомнения в происходящем на экране. Это я о Папанове, Никулине ну и т.д. |  Сложный вопрос. Думаю, тут много чего должно совпасть: 
-талант 
-трудолюбие 
-внутреннее наполнение (пустышку на экране всегда видно) 
-абсолютная искренность артиста (любая недоработка, фальшь убивает восприятие даже очень хорошей роли).
		 |  
	|   |  |  

|  19.06.2016, 18:38 | #172 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Но на вторую неделю стало уже по нашему жарко. От этой жары даже они завыли. |  У меня там было 5 огородов) Я на них батрачил лет с 10, да и кроме этого было чем заняться. Так что нормально переношу. Здесь было хуже в 2004-05 (вроде), когда была болотная жара и торфяники горели, тут их довольно много. Тогда снимали квартиру, дым проникал через закрытые окна, в подъезд было не выйти - просто смог стоял на всех этажах! Хвала богам, такая жесть была один раз, надеюсь не повторится.

|  
	|   |  |  

|  19.06.2016, 18:41 | #173 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Крыс, возможно разница в мужском и женском восприятии. |  Да не при чём это. Просто у вас в голове засел именно этот образ, и вы его видите везде - то есть "левая" картинка предательски замещает то, что в реальности    Старая фигня, существует ровно столько, сколько и кинематограф.

|  
	|   |  |  

|  19.06.2016, 18:44 | #174 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Да не при чём это. Просто у вас в голове засел именно этот образ, и вы его видите везде - то есть левая картинка предательски замещает то, что в реальности Старая фигня, существует ровно столько, сколько и кинематограф. |  Не согласна. "Кузнечик"  для меня, например, не стал актером одной роли, как для Вас. Он точно также и Лариосик из "Дней Турбиных", да и со многими другими актерами этого нет, а Котлярский, что в "Глухаре", что в "Шахте", что мельком в "Интернах" - Карпов!

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 19.06.2016 в 18:46.
 |  
	|   |  |  

|  19.06.2016, 18:49 | #175 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Сложный вопрос. Думаю, тут много чего должно совпасть: |  Безусловно. А кроме того, важен сценарный материал. Когда я вижу "Белорусский вокзал" - я вижу историю, которая цепляет, которой веришь, в которую погружаешься. И когда видишь там Папанова и Леонова - им тоже веришь.

Когда я вижу "Когда деревья были большими" - проникаешься драмой, понимаешь столь сложный характер главного героя и не видишь в нём знаменитого клоуна. Видишь человека, с поломанной судьбой, потерявшегося в жизни, но живого, убедительного персонажа.

Когда видишь "Чужие крылья" - не веришь ни единому кадру. Клюква. Конечно видишь не отважного лётчика второй мировой войны, а нашего современника, актёра, игравшего гайца в Глухаре.

Материал! Пока все, от кого зависит производство и прокат кино не поймут, что первичен материал и его качество, мы так и будем плевать в экраны.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  19.06.2016, 18:51 | #176 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Не согласна. "Кузнечик" для меня, например, не стал актером одной роли, как для Вас. |  Вы что-то путаете, не я об этом говорил))

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Котлярский, что в "Глухаре", что в "Шахте" |  Абсолютно разные роли - начальиник оперов-отморозков и командир роты охраны на спец.объекте. Ничего общего, кроме лица самого Котлярского - но отыграно всё совершенно иначе.

|  
	|   |  |  

|  19.06.2016, 18:52 | #177 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Вы что-то путаете, не я об этом говорил)) |  упс, сорри))) Но мой месседж Вы поняли.

КрысЦитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Абсолютно разные роли - начальиник оперов-отморозков и командир роты охраны на спец.объекте. Ничего общего, кроме лица самого Котлярского - но отыграно всё совершенно иначе. |  , субъективно. Не буду спорить, ибо недоказуемо, слишком личностное восприятие у каждого. Пусть каждый останется при своем мнении.

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 19.06.2016 в 18:56.
 |  
	|   |  |  

|  19.06.2016, 18:56 | #178 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мне тоже так казалось, пока не пришлось лепить водопад, как чернобыльские ликвидаторы саркофаг - схватил инструмент, наьрал воздуха, зажмурился и побежал из тени к объекту. Быстро выработал материал, и пулей обратно. Пот разъедает глаза, сердце выпрыгивает, дышать нечем. Пытка...У нас тут таджики как-то работали. Первую неделю было просто жарко. Они не без гордости утверждали, что уж у них-то на родине жара постоянно и для них это дело привычное. Но на вторую неделю стало уже по нашему жарко. От этой жары даже они завыли. ))) Это ж не зелёный чай под кипарисом пить, не в сауне париться, это ж пахать вот в этом всём надо.
 |  Даа. Кто работал на ростовской жаре, того выгонят из ада за смех в котле.

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 19.06.2016 в 18:59.
 |  
	|   |  |  

|  19.06.2016, 19:03 | #179 |  
	| 神風 

| 

Крыс, Бенефис Котлярского это первый "Карпов", но, только, первый...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  19.06.2016, 19:15 | #180 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, Да никакой загадки. Актерская школа + , естественно, талант. Но, в плане профессионализма школа решает очень многое. И, конечно, внутреннее отношение к профессии. Ты, прежде всего, профессионал, а не "звезда".
 З.Ы. А внедрение системы звезд, как всегда, ьупое копирование, привело не к Голливуду 2.0 а к торговле лицами. А школа ушла.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |