| 
|  | 

|  22.06.2016, 15:20 | #316 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 107 

Фантоцци, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  не, я подглядывал в интернете |  Не верю    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  22.06.2016, 15:40 | #317 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  не, я подглядывал в интернете |   Вот так всегда: Человека ставят подслушивать, а он - подглядывает...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  22.06.2016, 16:06 | #318 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я точно знаю, как относятся на "России" к своим зрителям сериальной продукции. Они не скрывают этого сами. Да, поплёвывая свысока, как на тупое быдло, которому противопоказано вообще мозги напрягать. Драма чуть сложнее примитива? Да вы что с ума сошли?! Чтобы зритель ещё и задумался в принципе? Да не дай бог! Не надо этого! |  Но, это же ужасно!!!

|  
	|   |  |  

|  22.06.2016, 16:34 | #319 |  
	| contro tutti 

| 

Вот, люди, смотрите. Кто что думает о приложении Prisma?https://lenta.ru/photo/2016/06/22/prisma/#0 
 Может ли эта штука быть полезна настоящему художнику?

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  22.06.2016, 16:42 | #320 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Если к нашим баранам. Где кино? Вспоминайте: "Шерлок холмс", "Соломенная шляпка", "Хождение по мукам", "Место встречи изменить нельзя", "Труфальдино", "Три мушкетёра", "Как закалялась сталь", "Смок и малыш", "Я умею прыгать через лужи", "Мираж"...Можно перечислять бесконечно. Перечислять и удивляться разнообразию жанров и восхитительным разнообразием сюжетов и тем.
 Сегодня, когда 24 часа в сутки крутят сериалы ничего и близко подобного нет.
 |  Я тут как-то попробовал пересмотреть "Тегеран-43". Скучно и нелогично. Точнее, логики вообще нет, рояли в кустах чуть не в каждом кадре. Бюджет фильма ушёл на актеров, на декорации вообще ничего не осталось. Фильм показался дичайшей дикостью. А воспоминания о фильме были самые тёплые.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  22.06.2016, 16:43 | #321 |  
	| 神風 

| 

Фантоцци, да я, еще, в 90-е в фотошопе так развлекался    
А, вообще, это не профессиональное ПО, вроде... А так, развлечься    
 |  
	|   |  |  

|  22.06.2016, 16:50 | #322 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци   |  Нет конечно. Я юзал Корел Пейнтер. Всё это требует немыслимых ресурсов, в смысле железо должно быть очень сильно продвинутое чтобы беззаботно котиков ваять. А реально воспользовался этими возможностями только раз в жизни, когда для одной маленькой девочки из фотографии сделал якобы портрет маслом с печатью на холсте. Получилось очень красиво. 
Призма - развлекуха на пару дней, не больше.

Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  22.06.2016, 16:51 | #323 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци   |  Нет конечно. Я юзал Корел Пейнтер. Всё это требует немыслимых ресурсов, в смысле железо должно быть очень сильно продвинутое чтобы беззаботно котиков ваять. А реально воспользовался этими возможностями только раз в жизни, когда для одной маленькой девочки из фотографии сделал якобы портрет маслом с печатью на холсте. Получилось очень красиво. 
Призма - развлекуха на пару дней, не больше.

Ф. Ларошфуко

А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  22.06.2016, 17:10 | #324 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Я тут как-то попробовал пересмотреть "Тегеран-43". Скучно и нелогично. Точнее, логики вообще нет, рояли в кустах чуть не в каждом кадре. Бюджет фильма ушёл на актеров, на декорации вообще ничего не осталось. Фильм показался дичайшей дикостью. А воспоминания о фильме были самые тёплые. |  Вот! Я тоже много чего пыталась пересмотреть. И тоже не ощутила того мандража, который был тогда. Просто все слегка переели всего. И информации в том числе.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)

Последний раз редактировалось Агата; 22.06.2016 в 17:21.
 |  
	|   |  |  

|  22.06.2016, 19:04 | #325 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Вот так всегда: Человека ставят подслушивать, а он - подглядывает... |   Если опер ставит задание "Т" - "Татьяна", а ОТО (оперативно-технический отдел) проводит по ошибке мероприятие "О" - "Ольга" - ну, знаете... за это у нас и партбилет можно было бы на стол положить))).
		 |  
	|   |  |  

|  22.06.2016, 19:06 | #326 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  как-то попробовал пересмотреть "Тегеран-43". Скучно и нелогично. Точнее, логики вообще нет, рояли в кустах чуть не в каждом кадре. Бюджет фильма ушёл на актеров, на декорации вообще ничего не осталось. |    |  
	|   |  |  

|  22.06.2016, 19:14 | #327 |  
	| Критик 

| 

Анатолий Борисов,  как жив-здоров? Как обстануёвка?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  22.06.2016, 19:14 | #328 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, это же ужасно!!! |  А у нас на всех стадиях производства сериалов есть кто-то, кто прямо, материально (в рублях) был бы заинтересован в качестве ??? (я о сериалах, не про прокатное кино). Портной плохо шьющий джинсы неизбежно разорится или ничего не заработает. Однако, в кинопроизводстве почему-то не так - люди могут себе позволить роскошь снимать плохие фильмы. Тут как-то система не так устроена. Это какой-то странный бизнес.
		 |  
	|   |  |  

|  22.06.2016, 19:20 | #329 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Однако, в кинопроизводстве почему-то не так - люди могут себе позволить роскошь снимать плохие фильмы. Тут как-то система не так устроена. Это какой-то странный бизнес. |  Как говорят знающие люди, те, кто снимает, живет с бюджета    
 |  
	|   |  |  

|  22.06.2016, 21:09 | #330 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  А у нас на всех стадиях производства сериалов есть кто-то, кто прямо, материально (в рублях) был бы заинтересован в качестве??? |  Конечно. Обладатель авторских прав. Но вообще-то это не очень важно, потому что рентабелен любой сериал. Представьте, что у вас фирма, которая шьет штаны. Вот вы будете пробиваться в мир высокой моды чтобы стать Юдашкиным? Вряд ли. Зачем? Много работы и финансовых вложений, а результат непредсказуем. А штаны продаются, приносят стабильную прибыль и самое главное - эти штаны нравятся народу.

Ф. Ларошфуко

А. Хичкок

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |