| 
|  | 

|  23.06.2016, 22:28 | #511 |  
	| contro tutti 

| 
				 Re: Курилка. Часть 107 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Демон из рая  а всю славу получает её старший брат. Девушка живёт уединённо за городом, одна в доме, к ней лишь изредка приезжает брат-урод и вновь и вновь повторяет ей, что она ему всю жизнь испортила. Их родители давно умерли, кроме брата у неё никого нет и она не может выйти из дома, потому что запугана братом, потому что тот твердит ей что она уродец. |  А зачем она отдаёт рукописи брату, если он ей хамит? В обмен на еду?   
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:31 | #512 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Лиля Брик, муза и любовница Маяковского, в ранней молодости использовала влюбленного в неё молодого человека и его сочинения выдавала за свои. |  Эх, ну что же, пойду использую ту туалетную бумагу на которой я записывал этот сюжет.

__________________— Здравствуйте, я бы хотел предложить Вам свой сценарий!
 — Нам неинтересен Ваш сценарий.
 — Но ведь Вы даже не поинтересовались кто я...
 — Хорошо, кто Вы?
 — Я дальний родственник В.В. Путина.
 — Вы нам подходите!!!!!!!!
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:34 | #513 |  
	| Литератор 

| 

Отличный сюжет, жизненный, я хотела сказать. Будет аудитория рыдать с бедной девочкой и ненавидеть мерзавца брата

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:34 | #514 |  
	| Свободный художник 

| 

Кирилл Юдин, как-то жидковато вы нацитировали-то. Я вас дебилом ни разу не назвала. И ваших прекрасных ног не оплевывала. И вашу голову безмозглой не называла. А тоже хотелось. Очень.   
Это чисто улыбнуться.    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:36 | #515 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  А зачем она отдаёт рукописи брату, если он ей хамит? В обмен на еду?  |  Изначально это было чисто из-за денег для семьи и в том числе для косметических операций для неё, а после, ну, если человек пишет, то он пишет, это стиль его жизни, его призвание. Там конечно поднимается вопрос, мол я больше не буду писать и тд, но она фактически запуганная жертва и не может противостоять брату и тд и тд, говорю же, жизненная философия.

— Хорошо, кто Вы?
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:36 | #516 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Красиво излагали? |  А свои гнусности почему не процитировали? Или это я просто так, "с добрым утром" зашел и погнал поливать?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:37 | #517 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы вот не заметили, что меня многократно Аагат обвинила в краже идеи, в обливании грязью сериала, который я даже не видел. Даже когда до конкретики дошло, то оказалось, что что-то там она нашла уже в другом сериале и продолжает обвинять.Для меня - кража идеи и выдача за свою - это серьёзное обвинение. Мне реально это очень и очень больно и неприятно читать.
 |  Я не настолько хорошо вас знаю, чтобы чувствовать вашу боль. В самом деле я не чувствительная, есть такой недостаток. У меня вообще о вас сложилось определенное мнение и оно всякий раз подтверждается, поэтому я не могу бросаться вас защищать, не изучив суть вопроса. Извините. Я допускаю, что вы могли случайно придумать тот же сюжет, который уже где-то есть. Со мной так было много раз.

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 23.06.2016 в 22:40.
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:38 | #518 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Демон из рая  Ну давайте, рассказывайте мне у кого я украл сюжет |   Было такое кино, наше отечественное, только там брат держал в подвале родного брата-инвалида, реального писателя, не помню как называется.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:38 | #519 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А свои гнусности почему не процитировали? |  А вы отыщите и процитируйте! Увы, не получится. Потому что не было никаких гнусностей с моей стороны. И хамства, равного вашему, я не продемонстрировала.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:39 | #520 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Я вас дебилом ни разу не назвала. И ваших прекрасных ног не оплевывала. И вашу голову безмозглой не называла. А тоже хотелось. Очень. |  А я считаю, что лживое обвинение - куда более гадко, чем тысяча бранных слов в ответ. Потому что за ложные обвинения положено пороть, как минимум. Ругань пролетела и забыли, а обвинения - это дело куда более серьёзное. Хотел вам пример привести, чтобы до вас дошло наконец, но... вряд ли дойдёт, а печать подлеца мне как-то совсем не желанна. А то бы врезал. Ласково так, ни слова грубого. Но валерьянкой бы не обошлись.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:40 | #521 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я допускаю, что вы могли случайно придумать тот же сюжет, который уже где-то есть. |  Случайно придумать, или украсть и выдать за свой? Почувствуйте разницу.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:41 | #522 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А свои гнусности почему не процитировали? |  Они их поудаляли и теперь усё, страдают невинные агнцы от ворога лютого, и знать не знают, с чего им такая напасть    Ну чем не великие укры? Тем тоже всё голодоморы устраивают да истребляют миллионами, потому что вот такие великие, а москали бяки и их ненавидят! Просто так. Без повода даже. Старая, старая сказка.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:41 | #523 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Демон из рая  рассказывайте мне у кого я украл сюжет |  у них
http://www.kinopoisk.ru/film/41325/ 
правда, там не брат с сестрой, а близнецы-братья
		 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:42 | #524 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А вы меньше читайте интерпретаций, вырванных из контекста, |   Так не читал я, Самого Мэтра нечаянно послушал, было дело. Слово - оно не воробей, оно убить может... 
 Много их, не забыть бы кого. Макар, Ахеджакова, Ротару...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 22:43 | #525 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Отличный сюжет, жизненный, я хотела сказать. Будет аудитория рыдать с бедной девочкой и ненавидеть мерзавца брата |  Не, это не мелодрама, это все же больше драма с элементами триллера, где в конце прольётся много крови.

— Хорошо, кто Вы?
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |