| 
|  | 

|  10.07.2016, 21:33 | #151 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Курилка. Часть 108 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мухомор  Нет сарказма. Все наши имеют к нам отношение. Украина - наши. Половина Прибалтики - наши. В Казахстане наших полно. Так я смотрю на этот пункт в повестке дня.Одних наших пороть, других по головке гладить.
 |  Мухомор, наши не всегда наши. Наши в 90-х голосовали за независимость в этих республиках. Не все,но было дело. И сейчас наши приезжают и требуют как от должников.хотите примеры только от данной местности,я вам их даи, и вы их можете проверит ь.

__________________Risi inepto res ineptior nulla est...
 |  
	|   |  |  

|  10.07.2016, 21:36 | #152 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  По существу чего отвечаете? У нас вообще о чем речь шла? Да, у меня был адрес Новороссия, он продолжает быть, хотя и считаю, что она (как идея) погибла когда убили Алексея Мозгового.
 Вы мне что предъявить хотите? Мой отец из города Гуково, прабабка коренная ростовчанка. Один дед шахтер, второй дед потомственный сибиряк. Я русская.
 А вы Леня идите лесом пока я вас еще дальше не послала.
 |  Вы показывает свою сущность,милочка.... И в ваших фразах она вас не красит.

|  
	|   |  |  

|  10.07.2016, 21:37 | #153 |  
	| Супер-модератор 

| 

Иногда ощущение что сюда люди заходят или с бодуна, или тупо потявкать охота. На ровном месте такой срачь устраивают. Какие-то предьявы неадекватные кидают. Вроде не полнолуние, и не межсезонье. Отчего такое обострение?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  10.07.2016, 21:38 | #154 |  
	| Супер-модератор 

| 

Леня Душевный, вам морду что ли набили в реальности, вы решили оторваться на Элине тут?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  10.07.2016, 21:38 | #155 |  
	| Читатель 

| 

На этом форуме есть трезвые люди с которыми я бы встретился и поговорил, но многие живут далеко. Есть один,с кем я не всегда согласен, но который трезво мыслить и живет рядом. Вот с ним бы я пообщался..

|  
	|   |  |  

|  10.07.2016, 21:41 | #156 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Леня Душевный, вам морду что ли набили в реальности, вы решили оторваться на Элине тут? |  Кирилл, речь шла о вас. И лучше поговорить тет-а-тет,чем впустую сраться на форуме.

|  
	|   |  |  

|  10.07.2016, 21:43 | #157 |  
	| Супер-модератор 

| 

Леня Душевный, я вообще не понимаю, чего вы вдруг наехали на Элину и стали нести какую-то чудовищную чушь о предательстве и т.п.?Сегодня какой-то  явно тяжелый день. С утра неадекват агрессивный прёт со всех сторон. Праздник что ли какой?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  10.07.2016, 21:47 | #158 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Леня Душевный, я вообще не понимаю, чего вы вдруг наехали на Элину и стали нести какую-то чудовищную чушь о предательстве и т.п.?Сегодня какой-то  явно тяжелый день. С утра неадекват агрессивный прёт со всех сторон. Праздник что ли какой?
 |  Нет,дело не в личной неприязн,ее нет. Более а жу,что Элина мне ранее была симпатична. Просто,когда гражданин одного государства(так уж вышло) посылает гражданина другого гос-ва за его убеждения, это как бы неправильно,даже если он не прав, но дело касается внутреннего устройства его гос-ва.

|  
	|   |  |  

|  10.07.2016, 21:51 | #159 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Сегодня какой-то  явно тяжелый день. С утра неадекват агрессивный прёт со всех сторон. Праздник что ли какой? |  Просто вернулся адекватор , и антагонисты встрепенулись.
		 |  
	|   |  |  

|  10.07.2016, 21:52 | #160 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Леня Душевный  Вы показывает свою сущность,милочка.... И в ваших фразах она вас не красит. |  А мне похуй. Я институтов благородных девиц не кончала, свое пролетарское происхождение не скрывала никогда.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  10.07.2016, 21:56 | #161 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А мне похуй. Я институтов благородных девиц не кончала, свое пролетарское происхождение не скрывала никогда. |  Вот это и заметно, это и огорчает...

|  
	|   |  |  

|  10.07.2016, 21:58 | #162 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Просто вернулся адекватор, и антагонисты встрепенулись. |  Сеновал, вы тонкий юморист   
 |  
	|   |  |  

|  10.07.2016, 21:59 | #163 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Сегодня какой-то  явно тяжелый день. С утра неадекват агрессивный прёт со всех сторон. Праздник что ли какой? |  Воскресенье. 
У нас такой прекрасный ливень прошел. До вас тучки доходят или все на Ростов выливаются?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  10.07.2016, 22:00 | #164 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Воскресенье.У нас такой прекрасный ливень прошел. До вас тучки доходят или все на Ростов выливаются?
 |  Над Ростовом и если не упало.

|  
	|   |  |  

|  10.07.2016, 22:02 | #165 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Леня Душевный  Просто,когда гражданин одного государства(так уж вышло) посылает гражданина другого гос-ва за его убеждения, это как бы неправильно,даже если он не прав, но дело касается внутреннего устройства его гос-ва. |  Вы себе какие-то очень сложные конструкции накрутили. Почему-то терпеть не могу моралистов и святош - фальшь за километр прёт.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |