| 
|  | 

|  13.06.2016, 21:23 | #826 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  Серьезно? |  Нет, я пошутил, хотя нет, я не пошутил.

__________________— Здравствуйте, я бы хотел предложить Вам свой сценарий!
 — Нам неинтересен Ваш сценарий.
 — Но ведь Вы даже не поинтересовались кто я...
 — Хорошо, кто Вы?
 — Я дальний родственник В.В. Путина.
 — Вы нам подходите!!!!!!!!
 |  
	|   |  |  

|  13.06.2016, 21:57 | #827 |  
	| Царь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Демон из рая  Нет, я пошутил, хотя нет, я не пошутил. |  Я не смотрел, поэтому и спрашиваю. Первый-то был ничё так )))
		 |  
	|   |  |  

|  14.06.2016, 11:26 | #828 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  Первый-то был ничё так |  А второй был снят чисто ради бабла, правда, провалился в прокате.

— Хорошо, кто Вы?
 |  
	|   |  |  

|  15.06.2016, 00:08 | #829 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  Я не смотрел, поэтому и спрашиваю. Первый-то был ничё так ))) |  Первый тоже был фуфловый.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  15.06.2016, 00:09 | #830 |  
	| Киновед 

| 

Здравствуйте, меня зовут Дорис
 Заманчиво поманивший, но в итоге наскучивший фильм о стареющей женщине, которую угораздило влюбиться в молодого жеребца Макса Гринфилда. Собственно по сценарию это уровень примерно русских сценаристов, которые пашут на сериальную жвачку. По форме где-то почти имитация истории сильно сдавшей Бриджет Джонс. Главную героиню конечно делают смешной и Салли Филд удается выдавать из себя чудачку, но нет…не смешно и не трогает…В сущности уныло-женский фильм без изюма.
 История на самом деле настолько абсурдная, что вызывает больше грусть , чем улыбку. Как сказал Павел Воля все это враки, когда говорят что «любви все возрасты покорны». Где вы видели богатого молодого чувака который бегает за бедной старушкой ( какой бы клевой она не была)?

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  22.06.2016, 01:08 | #831 |  
	| filmmaker 

| 

В поисках Дори
 В очередной раз моё мнение здорово расходится с оценками критиков. Уже на 20ой минуте (после вполне вменяемой и мощной завязки) Эндрю Стэнтон скатывает всю драму и саспенс в тартарары. Жанр детского мультфильма, конечно, может позволить себе сюжетные и драматические вольности, но... в наше время, да ещё и Pixar(!!!), из-под крыла которого выходили настолько пронзительные мультфильмы, по накалу спокойно конкурировавшие с оскароносными драмами.
 После слияния с Disney продукция Pixar спокойно плюет на драму (абсолютно все перипетии решаются по взмаху бабочки в Токио), достает за раз по несколько роялей из кустов (банально не было конфликта, и ни одного антагониста, никто не мешает, все помогают - абсолютно все первые встречные разом соглашаются вписаться без какой-либо мотивации...), больше аттракциона - минимум реализма (в рамках сеттинга) и даже мораль не пытаются завернуть в какую-то оболочку - её по старинке проговаривают в лоб.

__________________shoot movies
 |  
	|   |  |  

|  01.07.2016, 16:27 | #832 |  
	| Киновед 

| 

Враг (The Enemy, 2013)
 досмотрела до конца, ничего не поняла и принялась читать, про что там и почему.

СПОЙЛЕРЫ:
 Оказалось, что фильм про тоталитарный режим. Я не достаточно внимательная, не вслушалась в лекцию даваемую одним из героев, профессором в универе. Он говорил про древних греков и тоталитарный режим. Она не имела к действию прямого значения, поэтому я пропустила мимо ушей. Оказывается нельзя было. И еще там в середине фильма показали паутину - это тоже про режим было. И машина перевернулась, а треснутое стекло напоминало паутину. Ну и огромный паук в конце фильма ни с того ни со всего не должен был меня удивить совсем - столько намеков было в ходе фильма.

Говорят, что надо пересматривать.
 |  
	|   |  |  

|  03.07.2016, 18:32 | #833 |  
	| Литератор 

| 

День независимости: Возрождение, даже с полным выключенным, отсутствующим мозгом, смотрится как: — Мы купили траву! Сейчас будем писать сценарий, а потом обкуримся и будем снимать!
 — Ура!
 — Ура!
 — Не забудьте взять хавчик!!!

— Хорошо, кто Вы?
 |  
	|   |  |  

|  11.07.2016, 17:33 | #834 |  
	| Литератор 

| 

Мобильник, меня не отпугнула даже оценка в НОЛЬ баллов по 100-бальной шкале от зрителей и критиков, уже в зале, в титрах я увидел надпись: "По мотивам романа  Стивена Кинга" и мне всё стало ясно и даже то, что сценарий помогал писать сам Кинг, этот фильм не спасло. Самое тупое что есть в этом "Фильме", это то, что я так лично и не понял, что хотели сказать концовкой создатели картины, так переврать книгу, убить всю суть и сделать такое дерьмо, нужно было ещё постараться.

— Хорошо, кто Вы?
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2016, 15:27 | #835 |  
	| с неограниченными возможн 

| 

Вчера глянул фильм "Воин".
 Диалоги там никакие. Если у героя Яглыча очень сильный мотив чтобы драться на ринге и рисковать жизнью- болезнь дочери, то какой мотив идти на ринг у героя Сергея Бондарчука? Чтобы тупо подраться? Мотива считай нет. Какой мотив у героя Балуева сталкивать двух братьев? Тоже считай никакого.    Фильм снят чтобы тупо посмотреть как мужики бьют друг другу морды. Создатели не задумывались о драматургической составляющей фильма.

__________________Я сценарист не по диплому- а по призванию.
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2016, 15:58 | #836 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Афонин  Какой мотив |  У Рокки тоже не было мотивов драться с Аполло, жил себе и жил, бомбил пацанов на районе. К 30-ти годам был хреновеньким боксёром, с пустой и глупой головой, ему дали шанс и он решил доказать самому себе, что он может быть лучше, сильнее, выносливее и он это сделал, не из-за денег, не из-за больных родственников или славы, а просто потому что он любил бокс.

В подобных фильмах как раз и важно показать красивые бои/спорт, а мотивы героев, да до бублика, главное чтобы ГГ цеплял зрителя.

Хотя, ведь речь идёт об отечественном "Кино", смотреть его и надеяться на что-то хорошее, изначально неправильно.

— Хорошо, кто Вы?
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2016, 16:03 | #837 |  
	| 神風 

| 

Демон из рая, У Рокки, как раз, мотив был. Он хотел стать чемпионом, а не оставаться клубным боксером    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2016, 22:11 | #838 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Он хотел стать чемпионом |  Пересмотрите фильм.

Нельзя хотеть стань чемпионом, находясь в любителях, это невозможно физически. О том что он будет биться за титул, Рокки узнаёт в середине фильма, до этого, единственной его мотивацией, является желание понравится Эдриан, сестре Полли и больше ничего.

И даже во второй части, у Рокки не было мотивации биться за титул, пока его не прижало, пока его не попёрли из рекламы, пока не уволили из мясоперерабатывающего комбината и он понял, что кроме как махать кулаками, он больше ничего не умеет. 

Его даже не останавливает возможность навсегда ослепнуть и он соглашается на реванш, Аполло это кстати тоже было на фиг не надо, но Рокки фактически унизил его на всю страну, любитель побил профи и тот хотел доказать, что у него большие яйки, но, не получилось.

— Хорошо, кто Вы?
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2016, 22:24 | #839 |  
	| 神風 

| 

Демон из рая, Интересный у вас взгляд.... Пересмотрю с вашей точки зрения    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 17:08 | #840 |  
	| Mi estas komencanto... 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Афонин  Фильм снят чтобы тупо посмотреть как мужики бьют друг другу морды. Создатели не задумывались о драматургической составляющей фильма. |  Фильм снят тупо, чтобы бабло освоить. И более ничего. Особенно учитывая наличие прямых заимствований из Warrior .

__________________Мир такой, каким Ты его воспринимаешь.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |