| 
|  | 

|  29.07.2016, 22:43 | #751 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 109 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  а оформить, епт - не могу!! Это - что?! |  - неадекватность ваша!    ужас - так не стесняясь расписываться в собственном бессилии((( такой повод даете для шуток в вашу сторону))))))))))))))) У всех получается - а у него не получается))))))))) оборжаться...этож надо ж быть таким нелепобестолковым((((( фи...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 22:44 | #752 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  скока там у французов президентский срок? |  5 а до референдума было 7... а вам позволили поднять рыло из корыта?
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 22:44 | #753 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Вот у нас и никогда не будет Цукербергов... |   И слава Богу.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 22:46 | #754 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Вот у нас и никогда не будет Цукербергов... |  Ну надо же, какая досада! А нахер они нам нужны? 

Я вообще наблюдаю, как некоторые визжат оттого, что всякие "Эха", "Дожди" и им подобные не занимают у нас главенствующие места в эфире и диву даюсь. А в каком государстве, антигосударственные СМИ занимают главенствующие места? В каком государстве журналист, который заявляет, что в государстве живёт не народ, а быдло, которое нужно лишить права голоса, вообще будет дальше вещать на своих СМИ? 
И тут как обычно запасённая отмазка: "Какое нам дело до других государств?!" Ну, то есть, исходя из этого, только в нашем государстве, откровенные предатели, ненавидящие собственный народ и призывающие отдаться под внешнее управление, лишиться армии и любого национального суверенитета должны быть на равных с другими?

В нормальной стране за это вообще сажают, потому что никакого отношения к свободе слова и совести это не имеет. Это банальное обслуживание интересов иностранных государств, в простонародье - подрывная деятельность.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 22:47 | #755 |  
	| Студент 

| 

автор, смотрите овса навалили
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 22:49 | #756 |  
	| Студент 

| 

Кирилл Юдин, что за нормальная страна, поясните
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 22:51 | #757 |  
	| 神風 

| 

Сеновал, Воть!!!! 5 и 7!!!! А в Германии, или в Израиле президент, вообще дурак дураком, ничесоже  не решает, чистая подписалка и не более. Все всякие Меркели решают. А в ряде стран, вообще пожизненные монархи главы.
 Каждая суверенная страна сама решает как и что.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 22:52 | #758 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  ужас - так не стесняясь расписываться в собственном бессилии( |  Объясняю. кадастровая съемка соседского участка была сделана с наложением на соседние участки. неправильно выбрана привязка, разные кадастровые конторы делали съемку. таких неправильных съемок в целом по стране 40 процентов - инфа проходила по ТВ. Пока ошибку не исправят, мой межевой план невозможно внести в кадастровую карты и оформить до конца. да, тут я бессилен, ибо от меня ровным счетом них ничего не зависит. не я же делал съемку. 
И это еще не все проблемы, но о них не буду рассказывать глупым людям. А умные все поняли.
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 22:53 | #759 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  а вам позволили поднять рыло из корыта? |   А я не был никогда у госкорыта, как вы говорите - рылом не вышел. А вот судя по вашим постам - даже если вас от корыта силой отрывать, рыло всё равно будет там оставаться до последнего.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 22:56 | #760 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  автор, смотрите овса навалили |   Сеноповал, вас в место рождения давно посылали? Если давно - сходите, заодно проветритесь по дороге.

|  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 22:56 | #761 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Сеновал, Воть!!!! 5 и 7!!!! А в Германии, или в Израиле президент, вообще дурак дураком, ничесоже  не решает, чистая подписалка и не более. Все всякие Меркели решают. А в ряде стран, вообще пожизненные монархи главы.
 Каждая суверенная страна сама решает как и что.
 |  Вот. А мы не решали как и что... за нас решили...
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 22:57 | #762 |  
	| 神風 

| 

Сеновал, Нормальная страна? Да, воть, Франция - колыбель демократии. Там бы, того же Навального с Удальцовым за попытку устроить общественные беспорядки отдали бы подж суд военного трибунала и полиция не телами своими их с того фонтана вытесняла бы, а как следует отходила бы РП...

|  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 23:00 | #763 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Сеноповал, вас в место рождения давно посылали? Если давно - сходите, заодно проветритесь по дороге. |  Ладно... а вы посмотрите что там... вам же навалили...
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 23:01 | #764 |  
	| Супер-модератор 

| 

Сеновал, я вот подумал... всё равно это не лечится. Игнор! Вот не вижу адкватора и он даже умнее кажется.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 23:01 | #765 |  
	| 神風 

| 

Сеновал, Так, а за немцев кто решил про беженцев? Тоже на референдум выносили? Только не надо говорить, что "там" любой вопрос на референдум выносят.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |