| 
|  | 

|  11.09.2016, 18:15 | #496 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: Курилка. Часть 114 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  адекватор, А вы - враг народа, льющий грязь на свою страну, выступающий, супротив государства, говорящий все против своей страны и, еще, обижающий тех, кто не разделяет ваших ужасных слов. |  Дорогой. Вас в каком музее восковых фигур продержали 30 лет, а потом оживили и выпустили? А я бегал в это время. По стране. Кроссовки дымились. 
Только мне непонятно, кто вас из музея возил в США дружить с тамошними полисменами, на какие средства и зачем. 
Лозунги свои оставьте для тупых. Мне втирать не надо свою пургу, я вас умоляю.
		 |  
	|   |  |  

|  11.09.2016, 18:37 | #497 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  теперь адекватора выворачивает?)))) адекватор сумасшедшее старое и дряхлое существо - жалкое подобие человечишки - оно не способно ни на какие поступки - даже на самые малые. Брехливое и гнилое по сути и по всей своей натуре. Мерзость и падаль...адекватора и иже с ним надо действительно изолировать от общество, чтобы не воняло - и через загон, колючую проволоку и ток показывать, в качестве экспоната дерьма....предсказуемое подлое брехло - враг человечества- в том числе и сам себе враг. потому что недалёкое сумасшедшее существо - отброс - и навоз...
 |  Обоснуйте - почему какая-то переезжая ..... на этом форуме может меня, коренного россиянина, безнаказанно оскорблять как угодно? 
Или она извинится, или я с этой субстанцией находиться на одном поле не могу и не буду. 
Хорошим людям, которые здесь бывают, потом сообщу, где буду.

Последний раз редактировалось адекватор; 11.09.2016 в 18:43.
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2016, 18:50 | #498 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Или она извинится, или я с этой субстанцией находиться на одном поле не могу и не буду.Хорошим людям, которые здесь бывают, потом сообщу, где буду.
 |  Обратитесь к администратору. И не забудьте ее сообщение приложить. Я думаю этого будет достаточно. Уж очень долго она здесь свой кал разбрасывает. 
А уходить не надо. Она этого не стоит.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  11.09.2016, 18:54 | #499 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Сообщение от Нюша теперь адекватора выворачивает?)))) адекватор сумасшедшее старое и дряхлое существо - жалкое подобие человечишки - оно не способно ни на какие поступки - даже на самые малые. Брехливое и гнилое по сути и по всей своей натуре. Мерзость и падаль...адекватора и иже с ним надо действительно изолировать от общество, чтобы не воняло - и через загон, колючую проволоку и ток показывать, в качестве экспоната дерьма....
 предсказуемое подлое брехло - враг человечества- в том числе и сам себе враг. потому что недалёкое сумасшедшее существо - отброс - и навоз...
 |  Нюша, вы хоть читаете то, что  пишите? За такое оскорбление личности - вам и суда мало...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  11.09.2016, 18:56 | #500 |  
	| Сценарист 

| 

Мое мнение - Нюшу с форума надо убирать. Я не знаю, что для этого нужно, может подписи собрать или еще, что-то, но, что-то надо делать(((((Она, вот сейчас может затихнуть на пару дней, а потом опять с обновленным запасом дерьма, появиться на форуме, как ни в чем не бывало!

Джордж Вашингтон.

Последний раз редактировалось кирчу; 11.09.2016 в 18:58.
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2016, 20:37 | #501 |  
	| ✓ 

| 

А я предлагаю забанить всех,  Курилку закрыть к чёртовой матери и запретить открывать.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2016, 20:56 | #502 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А я предлагаю забанить всех, |  А зачем тогда Курилку закрывать, если никого не будет?))

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  11.09.2016, 21:06 | #503 |  
	| 神風 

| 

Элина, Интересные к вам мысли приходят...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2016, 21:14 | #504 |  
	| Киновед 

| 

Забанить всех, кто в курилке ссорится=) А ссорятся не все и в курилку не все ходят, так что народ останется=)

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2016, 21:34 | #505 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Забанить всех, кто в курилке ссорится=) А ссорятся не все и в курилку не все ходят, так что народ останется=) |  Останется, чтобы "варить суп без соли" (с) Кто же его есть станет?

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  11.09.2016, 21:49 | #506 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| На провизора на заочку не планируете еще? А то я давеча слышал, что  Россия к какой-то конвенции присоединилась, и это может привести к  отмене заочной формы обучения на фарм. факультетах. |  Уже отменили. Пару лет уже как. Так что не планируем. Хватит и фармацевта.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2016, 21:53 | #507 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А я предлагаю забанить всех, Курилку закрыть к чёртовой матери и запретить открывать. |  А можно наказывать тех, кто поддерживает троллей и идиотов. Тогда им не с кем будет сраться и они сами замолкнут. Скучно же, когда на твои провокации никто не ведётся. И другим наука будет. Я понимаю, можно повздорить, поспорить, но неделями одно и то же гонять - извращение какое-то.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2016, 22:14 | #508 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Уже отменили. Пару лет уже как. Так что не планируем. Хватит и фармацевта. |  Ясно, у нас пока не отменили. Но я не знаю, не будет ли такой диплом недействительным в России.
		 |  
	|   |  |  

|  11.09.2016, 22:20 | #509 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А можно наказывать тех, кто поддерживает троллей и идиотов. Тогда им не с кем будет сраться и они сами замолкнут. Скучно же, когда на твои провокации никто не ведётся. |  Это нормальному станет скучно, а дураку не скучно и самому.  
Представляю эту Курилку: тролли и идиоты по десять сообщений к ряду, все остальные в бане. Хмм... особая эстетика, даже красиво. А давайте! Сможете сделать?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2016, 22:27 | #510 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Представляю эту Курилку: тролли и идиоты по десять сообщений к ряду, все остальные в бане. |  А вы внимательно посмотрите сколько сообщений именно в ответ пишется, а сколько от скуки. Примерно 1:10.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Сможете сделать? |  Запросто.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |