| 
|  | 

|  13.09.2016, 23:31 | #661 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Курилка. Часть 114 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  конечно фигня))) американцам вообще верить нельзя. |  Спасибо, узбагоили. Куплю бутылочку пивка после дежурства, это значимый повод!

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  13.09.2016, 23:33 | #662 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Спасибо, узбагоили. Куплю бутылочку пивка после дежурства, это значимый повод! |  ну понятно - вы просто искали оправдание тому, чтобы выпить пиво. Выпить  с поводом - а не просто так...ох вы и хитруля))))

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  13.09.2016, 23:45 | #663 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  ну понятно - вы просто искали оправдание тому, чтобы выпить пиво. Выпить с поводом - а не просто так |  А как же! Перед ядерной зимой я бы этого сделать не успел, а после где ж его найдёшь? Так что всё в ёлочку, самый правильный момент    
 |  
	|   |  |  

|  13.09.2016, 23:48 | #664 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  у меня 15-го зарплата! Это ж фигня всё, да?.. |  А че, пропить до 17го не успеете, да?
		 |  
	|   |  |  

|  13.09.2016, 23:52 | #665 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  американцам вообще верить нельзя. Всё что они говорят надо делить на 8 76 345 6754 654 897 634 567 456 987 904 234 543 123 567 436 765 456 678 987 654 198 456 578 658 746 3875 |  Чтож вы так перепугались, Нюша , что крышу у вас несет?  
Может встречи с кем-то на том свете - насолили кому-то или еще лучше, предали.
		 |  
	|   |  |  

|  13.09.2016, 23:53 | #666 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  А че, пропить до 17го не успеете, да? |  Ясное дело, опять придётся бутылки собирать    Сколько ж можно?

|  
	|   |  |  

|  13.09.2016, 23:59 | #667 |  
	| Киновед 

| 

|  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 00:05 | #668 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Чтож вы так перепугались, Нюша, |  ??? Это вы с чего такой вывод сделали? С какой стати меня может напугать чей то бред??? Насмешили)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  что крышу у вас несет? |  Поясните. Не понятен сленг... 
хотя чего ждать то, от человека, который пальцем в людей тычет(((( всё остальное комментировать даже не буду - это вам не ко мне - это вам к специалисту надо...он расскажет

|  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 00:18 | #669 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Чтож вы так перепугались, Нюша, что крышу у вас несет? Может встречи с кем-то на том свете - насолили кому-то или еще лучше, предали.
 |  Всплмнились слова адекватора о вашем предательстве. Только не помню вот как он к этому подвел. А может это правда? Где искать тот пост не знаю. Напомните пожалуйста, Нюша.

Последний раз редактировалось Манна; 14.09.2016 в 00:20.
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 00:24 | #670 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Всплмнились слова адекватора о вашем предательстве. |  Разве Нюша родственник или большой друг Адекватору, и чем-то была ему обязана? Мне даже в голову не приходит хоть какая-то ситуация, аж для предательства    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  А может это правда? |  А вы сейчас удивительно напоминаете бабку у подъезда. Вы бабка? Я серьёзно спрашиваю, может, просто не в курсе    
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 00:28 | #671 |  
	| Киновед 

| 

С Манна, что с памятью проблема? Не удивительно((( с десяток страниц назад. Это ведь так просто. Я бы даже сказала очень просто. Вывод: вы хотели меня обидеть.  У вас это получилось. Надеюсь вы счастливы теперь? Ну, отлично, можете спать спокойно. Или у вас еще есть вопросы?

|  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 00:32 | #672 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Разве Нюша родственник или большой друг Адекватору, и чем-то была ему обязана? |  Не. Там логика была, чисто адекваторская. Типа Нюша оказалась в Казахстане, потому что Сталин туда её деда сослал. А Нюша теперь Сталина хвалит - предала значит деда своего. Как-то так.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 00:41 | #673 |  
	| Сценарист 

| 

Я все равно буду любить Россию и Россиян, несмотря на то, что в ней проживают, такие чужие ей по духу: Нюша, Автор и Крыс. И хотя они пытаются в настоящей реальности, править бал - их торжество скоротечно. Очень скоро, россияне, те, которые настоящие русские! - пережуют их и выплюнут, как отраву. Может быть потому, вышеперечисленные так активизировались в последнее время - чувствуют конец, как осенняя муха, зимнюю стужу? Да-да! Зима близко...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 00:49 | #674 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Типа Нюша оказалась в Казахстане, потому что Сталин туда её деда сослал. А Нюша теперь Сталина хвалит - предала значит деда своего. |  Ух ты! Так я предал своего прадеда-белогвардейца, деда-коммуниста, ветарана войны, второго прадеда-поволжского немца, бабку, вывезенную в войну в Германию, и тд, и тд... Видимо, неоднократно и с особым цинизмом. Это ж сколько раз меня надо расстрелять?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Очень скоро, россияне, те, которые настоящие русские! - пережуют их и выплюнут, как отраву. |  Гхм. Меня должны съесть другие русские, которые правильные, за то, что я не пою гимн незалежной? Ну, и не особо желаю видеть её в составе РФ, ваша хрустальная мечта. Я вас понял верно?

Последний раз редактировалось Крыс; 14.09.2016 в 00:55.
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 00:58 | #675 |  
	| Супер-модератор 

| 

Ну что, сограждане! Ещё не определились, за кого голосовать? Щаз памагу. ))))Ловите!

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |