| 
|  | 

|  15.02.2017, 15:37 | #931 |  
	| Witchy Angel 

| 
				 Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 5 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Как называется? |  "Девушка на мосту", 1999 г., режиссёр Патрис Леконт. Если любите мелодрамы и не видели его, посмотрите обязательно    
	Цитата: 

| Сообщение от Элина Вы что же это отвернулись и нам свою прекрасную спину демонстрируете да еще со страшной змеюкой в волосах? ;))
 |   От этой... как её... от скромности, вот    А Платон совсем не страшный, милая животина    
				__________________Переступая через трупы чужих несбывшихся надежд, своей шепчу: "Держись, родная, мы обязательно дойдём." (ц)

Последний раз редактировалось Инь-Янь; 15.02.2017 в 15:44.
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2017, 16:01 | #932 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Девочку звали Сая и никто кроме неё не мог справиться с вампирами. Однажды вампиры завелись на американской военно-воздушной базе в Японии... |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Фильм снят по японскому анимэ, которое я не смотрел. Я, вообще, не против примитива, но японский примитив и наив, это не то же самое, что наив и примитив по-голливудски. |  Я видел, но не полностью...

Аниме-сериал Кровь+  (ブラッドプラス Бураддо Пурасу), является репликой на полнометражный аниме-фильм 2000 года Blood: The Last Vampire  (Кровь: Последний вампир) - ГГ Сая Отонаси  (音無 小夜 Otonashi Saya)- девочка-вампир, королева вампиров, чья кровь смертельна для вампиров, что позволяет ей эффективно воевать с ними

В 2006 году, в гран-при журнала Animage , Сая заняла седьмое место среди лучших женских персонажей

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2017, 16:32 | #933 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инь-Янь  А Платон совсем не страшный, милая животина |  У него еще и имя есть, о господи. Змеи на меня производят неизгладимое впечатление на грани обморока, даже когда они за толстенным стеклом.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инь-Янь  Девушка на мосту", 1999 г., режиссёр Патрис Леконт. Если любите мелодрамы и не видели его, посмотрите обязательно |  Мелодрамы не люблю, ну то есть я к ним равнодушна. Амели категорически на дух не переношу, но эта девушка другая... Начала смотреть с дубляжом, слышны и настоящие голоса актеров, их реплики на франсЭ. Очень милый фильм, неподражаемый юмор: "Не унывайте, когда-нибудь получится." Чтение субтитров - это не для меня, всегда ищу приемлимую русскую озвучку. Разве плохо здесь? https://my-hit.org/film/7060/ 
				__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2017, 17:38 | #934 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вообще, в России, со времен СССР сложилась очень сильная школа дубляжа, высокая культура режиссуры дубляжа, подбор голосов и актеров, способных не только балабонить по тексту, но и играть голосом интонируя в тон игре дублируемого актера. |  О, да! Если в старом фильме на торренте есть советская озвучка, то качаю фильм именно с ней.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Именно "Язык тела" - мимика, жесты, позы, походка и т.д. проникает в психику воспринимающего без перевода, напрямую и моментально считывается подсознанием. |  Мимика и особенно жесты в разных культурах имеют разное значение, а ведь фильмы-то иностранные. Да и вспоминаю знаменитый опыт, когда на фото одного и того же человека люди видели то учёного, то преступника, смотря к какому мнению их "подводили".

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А, воть, речь, как раз, нуждается во вторичой обработке |  Я имел в ввиду, что интонации понимаются быстро и точно. А вот смысл слов доходит очень долго, тут вы правы.
		 |  
	|   |  |  

|  15.02.2017, 17:49 | #935 |  
	| 神風 

| 

отступник, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от отступник  Мимика и особенно жесты в разных культурах имеют разное значение, а ведь фильмы-то иностранные. |  В сущности, вы правы... Но, в целом, язык тела универсален, потому что, как выражается профессор Сергей Савельев - все мы бабуины    
Тут, как у матопоппигов (котов) - американов матопоппиг используя язык тела всегда поймет китайского матопоппига    
С людьми, примерно, та же история...

Хотя, тактически, вы абсолютно правы - некоторые жесты, действительно имеют национальную специфику...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2017, 18:42 | #936 |  
	| Witchy Angel 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  У него еще и имя есть, о господи. Змеи на меня производят неизгладимое впечатление на грани обморока, даже когда они за толстенным стеклом. |  У Платона ещё и друзья есть - пауки-птицееды, чёрные, пушистенькие, но тех я сама до обморока боюсь, при мне их не выпускают    
	Цитата: 

| Сообщение от Элина Мелодрамы не люблю, ну то есть я к ним равнодушна. Амели категорически на дух не переношу, но эта девушка другая... Начала смотреть с дубляжом, слышны и настоящие голоса актеров, их реплики на франсЭ. Очень милый фильм, неподражаемый юмор: "Не унывайте, когда-нибудь получится." Чтение субтитров - это не для меня, всегда ищу приемлимую русскую озвучку. Разве плохо здесь? https://my-hit.org/film/7060/
 |  Ну тут такая не совсем типичная мелодрама, и юмор хороший    Я с другой ссылки смотрела, но озвучка та же, меня она отвлекала. У Ванессы Паради такой голос, что можно слушать вообще без всяких субтитров    
				__________________Переступая через трупы чужих несбывшихся надежд, своей шепчу: "Держись, родная, мы обязательно дойдём." (ц)
 |  
	|   |  |  

|  25.02.2017, 19:42 | #938 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эйнштейн  "Защитники" Сарика АндреасянаРедкий пример фильма, который лучше не смотреть (и не начинать) даже в пиратке.
 |  Отсутствие в фильме даже намека на вменяемый сюжет, стало понятно еще в тизере. 
По Притяжению тоже самое.

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  25.02.2017, 19:51 | #939 |  
	| filmmaker 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Отсутствие в фильме даже намека на вменяемый сюжет, стало понятно еще в тизере. |  Вы даже не представляете насколько всё хуже, чем просто "отсутствие вменяемого сюжета"    
				__________________shoot movies
 |  
	|   |  |  

|  25.02.2017, 19:55 | #940 |  
	| Продавец лжи 

| 

Нет нашей культуре прижившийся школы создания супер-героев. Нету.Сначала надо "прикормить" аудиторию, сняв о каждом из героев хотя бы короткометражку. Тот же Хан - очень симпатичный персонаж. И только история о нем тянет на полный метр.
 Надо быть больным на голову маркетологом, чтобы бросать на экран орду супер-героев, надеяться ими увлечь за 90 с "+" минут.

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  25.02.2017, 20:00 | #941 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эйнштейн  Вы даже не представляете насколько всё хуже, чем просто "отсутствие вменяемого сюжета"   |  Дайте угадаю. Количество "роялей в кустах" зашкаливает. Уровень притянутых за уши мотивов в действиях персонажей и степень наивности принятия ими даже элементарных решений просто <...> (тучный полярный лис). Так?

|  
	|   |  |  

|  25.02.2017, 20:30 | #942 |  
	| filmmaker 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Дайте угадаю. Количество "роялей в кустах" зашкаливает. Уровень притянутых за уши мотивов в действиях персонажей и степень наивности принятия ими даже элементарных решений просто <...> (тучный полярный лис). Так? |  Мотивов вообще нет - фильм сделан так, будто до этого был сняты сольники про каждого героя. 
Ну а количество бреда уже на второй сцене "совещания" просто зашкаливает. 
Могу вот страничку сценария дать читнуть))

__________________shoot movies
 |  
	|   |  |  

|  25.02.2017, 20:46 | #943 |  
	| Продавец лжи 

| 

м-да. "шедевр" надо сохранить для истории, и выложить  на главную страницу сайта с пометкой: "Изучите образец, так делать нельзя!".

|  
	|   |  |  

|  26.02.2017, 03:08 | #944 |  
	| Сценарист 

| 

Похоже там весь сценарий такой(( Надеялся, что таки столь амбициозный проект будет основываться на хорошей истории и крепкой драматургии, но я сильно ошибся((
 Жаль, задумка рабочая и интернешнл. В два часа можно было бы уместить достаточное для возникновения симпатии знакомство с героями. Блин, жаль
 |  
	|   |  |  

|  26.02.2017, 05:51 | #945 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Нет нашей культуре прижившийся школы создания супер-героев. Нету.Сначала надо "прикормить" аудиторию, сняв о каждом из героев хотя бы короткометражку.
 |  Майор Гром - получасовая короткометражка на основе комиксов. Примитивная история но с кучей драк и спецэффектов. Посмотрите заради любопытства.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |