| 
|  | 

|  06.03.2017, 13:18 | #166 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. часть 124. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Фантоцци, 
 Пардон, но я свидетелем не был. Меня 2 (два дня) не было на форуме с 20.30 пяиницы.

Но, вольному воля.
 |  Это вас не оправдывает . Фантоцци оказал вам честь - записал в друзья, вы обязаны были почувствовать.
		 |  
	|   |  |  

|  06.03.2017, 13:37 | #167 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Вы были свидетелем того, что произошло в прошлой курилке. И трусливо промолчали. |  А произошло вот что:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  А до вас как до жирафа до сих пор не доходит |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Вы похожи на дурачка с иконой. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  такие же ё..нутые как вы... |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  с вашим слабоумием и со слабоумием местных чурок князьков бороться бесполезно... |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  восторг слабоумного религиозного фанатика с иконой в руках. Ёпрст |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  По-моему вы пьяны, Кинофил. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Не поперхнёшься, гнида питерская?  Уверен, что и ты и ещё куча местной швали - потомки своих нквд-шных героев. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Ну это много объясняет, дурачок! |  Ваш эмоциональный срыв, Фантоцци , спровоцировал ответные любезности. 
Юпитер, ты сердишься. Значит, ты не прав.    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2017, 13:59 | #168 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Ваш эмоциональный срыв, Фантоцци, спровоцировал ответные любезности. Юпитер, ты сердишься. Значит, ты не прав. |   Я не хочу этого поднимать и ворошить, Агата, но произошло другое. А потом уже зацепилось...

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2017, 14:02 | #169 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Я не хочу этого поднимать и ворошить, Агата, но произошло другое. А потом уже зацепилось... |  Вот всех и интересует не по-детски. что произошло-то,  роль в этом сэра Сергея и прочее. 
Твин-Пикс просто отдыхает. 
Вы хоть намекните, что все остальные пропустили.
		 |  
	|   |  |  

|  06.03.2017, 14:02 | #170 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  З.Ы. Признайтесь, адекватор, на соровских курсах журналистики были? Действуете же по лекалам заадной прессы - |  Вы давно ушли в глухую несознанку и отрицалово, теперь еще приступили к прямой наглейшей откровенной клевете.
		 |  
	|   |  |  

|  06.03.2017, 14:18 | #171 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Вы давно ушли в глухую несознанку и отрицалово, теперь еще приступили к прямой наглейшей откровенной клевете. |  Хуцпа у вас выходит здорово. Я много-много Курилок подряд, много раз постил вам документы, ссылки на архивы, факты, цифры и т.д.

Но ваш поток бездоказательной лжи не иссякает...

Но вы ушли в хуцпу, то есть, обвиняете меня в собственныхз преступлениях.

Мне надоело год от года разоблачать одни и те же измышления. Просто, надоело.

З.Ы. Воть, Кинофмл  он вас простой логикой бьет, но вы, все равно, не унимаетесь    
З.З.Ы. Так ви, таки, видели карту Российской Империи?    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2017, 14:20 | #172 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  А после некоторых вещей в прошлой курилке я вас удалил из друзей. Нахуя мне такие друзья? |  Вы и  меня удалили, хотя до того мы с вами всегда нормально общались. И в прошлой курилке я вёл себя по отношению к вам более чем сдержанно и корректно - просто излагал своё мнение и оспорил ваше. Причём, в мыслях не было удалять вас - но нисколько не удивился, что вы первым это сделали. Очень типично для упоротых, моментально превращающихся в тупую, безмозглую школоту и по "аргументам", и по поведению, как только их "особое мнение" идёт в разрез с мнением оппонента. Такие, как вы, дураками набитыми останутся до глубоких седин. Я ошибся, увы, считая вас нормальным человеком, где-то в чём-то заблуждающимся, но не критично. Увы, всё гораздо хуже. Мне вас жаль.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 06.03.2017 в 14:25.
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2017, 14:32 | #173 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Очень типично для упоротых, моментально превращающихся в тупую, безмозглую школоту и по "аргументам", и по поведению, как только их "особое мнение" идёт в разрез с мнением оппонента. |   Когда не хватает ума, знаний, умения  вести беседу, а тем более спор - когда заканчиваются аргументы моментально слазит маска и выходит наружу хамское малообразованное провинциальное мурло. Как там у Раневской, кем лучше быть? 
 Ты прав.  
 Со мной то пиво будешь пить? Кинофила возьмём, он не пьёт - будет нам рыбу чистить. Мож, Старлей подтянется, о мечтах о капитане и подвигах поведает... Жаль, Сэр далековато, он бы нас рассудил, он - голова....

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР

Последний раз редактировалось автор; 06.03.2017 в 14:35.
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2017, 14:34 | #174 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Фанерные самолеты без моторов закупали. И т.д. |  И много таких самолётов закупили, без моторов?   
А то что двигатели, даже не сколько сами двигатели, а оснащение для производства оных, таки закупали.
		 |  
	|   |  |  

|  06.03.2017, 14:41 | #175 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Со мной то пиво будешь пить? Кинофила возьмём, он не пьёт - будет нам рыбу чистить |  А куда ж я денусь?!    
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2017, 14:54 | #176 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А куда ж я денусь?! |   Надо подумать...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2017, 14:56 | #177 |  
	| 神風 

| 

Кинофил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Вы про планеры - они деревянные и без моторов. Очень использовались в то время в военном деле. Даже Муссолини когда освобождали, то использовали планеры. |  Совершенно точно. Воздушно-десантные соединения тогда включали части двух типов - парашютные и планерные.

Планерные части были в ВДД-соединениях и у американов. У американов они существовали до 50-х, когда, как устаревшие было сокращены.

Совершенно точно - Отто Скорценни использовал планерный десант в операции по освобождению дуче.

|  
	|   |  |  

|  06.03.2017, 14:57 | #178 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Надо подумать |  У меня щас график норм, время есть, так шо всегда на связи    
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2017, 15:03 | #179 |  
	| 神風 

| 

стар лей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  И много таких самолётов закупили, без моторов? |  Хоть вы меня и проклялм, но скажу, что закупили, например, самолет "Spirit of Saint John" но с мотором... Для внутренних авиалиний, так сказать    
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2017, 15:37 | #180 |  
	| Заблокирован 

| 

Тут кто-то считал, что российские войска воевали на Украине. 
Сегодня начались слушания в Международном Суде ООН. 
Вот в чем обвиняет Украина Россию -  
"Международный суд ООН начинает предварительные слушания по иску Украины к России о нарушении конвенции о борьбе с финансированием терроризма и конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации. Об этом говорится в документе на официальном сайте суда."

Ни одного слова об агрессии и применении силы. Вот так обвиняли США в прямом вмешательстве "Нарушение суверенитета и нормы о невмешательстве во внутренние дела и неприменении силы".
http://www.eurointegration.com.ua/ru.../03/6/7062589/ 
Все, чего мы ищем – это стабильности и спокойствия в непредсказуемой и опасной ситуации. Господин Президент, члены Суда, в свете неотвратимой опасности, которая нависла над народом Украины, я призываю вас установить временные меры. Наш уважаемый юридический советник объяснит причины, почему Суд должен гарантировать нам эту защиту.

Во-первых, профессор Гарольд Хонджи Ко представит общий обзор заявлений Украины и нашего ходатайства о введении временных мер.

Во-вторых, госпожа Марни Чик объяснит необходимость введения временных мер в отношении Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и продемонстрирует, что все критерии для их введения соблюдены.

В-третьих, господин Джонатан Гимблетт объяснит необходимость введения временных мер в отношении Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации и продемонстрирует, что все критерии для введения временных мер по этой конвенцией также выполнены.

И все. Никаких обвинений в агрессии.

Последний раз редактировалось Кинофил; 06.03.2017 в 15:50.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |