| 
|  | 

|  24.06.2017, 18:17 | #511 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  Что-то слишком много бюрократии, да еще и на английском языке. Еще и шоураннеров им подавай) |  7. Процесс подачи заявок

Плата за подачу заявки не взимается. Владелец прав должен быть физическим или юридическим лицом из стран Центральной и Восточной Европы: Армения, Азербайджан, Беларусь, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Чехия, Эстония, Грузия, Венгрия, Латвия, Литва, Македония, Черногория, Польша, Румыния, Словакия, Словения, Сербия, Украина........

Про Россию - молчок. От "агрессора" сценарии не ждут.
		 |  
	|   |  |  

|  24.06.2017, 18:24 | #512 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Новатор  7. Процесс подачи заявок
 Плата за подачу заявки не взимается. Владелец прав должен быть физическим или юридическим лицом из стран Центральной и Восточной Европы: Армения, Азербайджан, Беларусь, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Чехия, Эстония, Грузия, Венгрия, Латвия, Литва, Македония, Черногория, Польша, Румыния, Словакия, Словения, Сербия, Украина........

Про Россию - молчок. От "агрессора" сценарии не ждут.
 |  Тогда причем тут "Стармедиа"
		 |  
	|   |  |  

|  24.06.2017, 18:31 | #513 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  Тогда причем тут "Стармедиа" |  Как-бы, есть русская СМ, есть украинская. Это конкурс от украинской.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  27.06.2017, 21:01 | #515 |  
	| Сценарист 

| 

Компания «Амедиа Продакшн» совместно с компанией «Кинотекст» объявляет о завершении отборочного тура I-ого Международного сценарного конкурса AMEDIA WORLD. Всего на почту отборочной комиссии было прислано более 1700 заявок: 1013 из которых на игровые сериалы, 456 на многосерийные фильмы для VOD-сервисов, 325 на анимационные фильмы и сериалы.
 Члены жюри уже приступили к формированию лонг-листа, успешных кандидатов пригласят на личные встречи.
 |  
	|   |  |  

|  28.07.2017, 06:00 | #516 |  
	| Критик 

| 

В конце сентября 2017 года в рамках 11-го Международного фестиваля короткометражного кино «ВИДЕНИЕ» состоится II Питчинг дебютантов в г. Кемерово. Питчинг является частью Всероссийского питчинга дебютантов, в этом году проводящегося в 15 регионах России. 
К рассмотрению принимаются работы от авторов, проживающих на территории Федерального Сибирского округа.

Питчинг организован с целью предоставления молодым сценаристам, продюсерам и режиссерам региона возможности презентации своих проектов экспертам киноиндустрии для поиска инвестиций и технической поддержки, получения обратной связи по проекту, набора съемочной группы.

К рассмотрению принимаются работы в следующих категориях: 
1) Игровое полнометражное кино (полнометражные картины и телефильмы хронометражем свыше 60 минут). 
2) Игровое короткометражное кино (фильмы продолжительностью до 30 минут). 
3) Документальное кино.

Допускается подача одной заявки от одного человека или творческого объединения.
http://moviestart.ru/2017/07/26/otkr...-kinoproektov/ |  
	|   |  |  

|  30.07.2017, 07:03 | #517 |  
	| Критик 

| 

http://s***y.moviestart.ru/aleksandr_talal
Портал moviestart.ru продолжает серию бесед с ведущими отечественными кинематографистами. Сегодня мы представляем интервью со сценаристом, куратором программы «Сценарное мастерство» в Московской школе кино Александром Талалом. Александр является автором сценариев к фильмам «Дневной дозор», «Чёрная молния», «Звёздные собаки: Белка и Стрелка». Закончил Калифорнийский университет в Беркли по специальности «Киноведение с уклоном в сценарное мастерство». Тема нашего разговора: значимость психологии для сценариста.
		 |  
	|   |  |  

|  31.07.2017, 00:15 | #518 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Новатор  «Дневной дозор», «Чёрная молния», «Звёздные собаки: Белка и Стрелка» |  Ужасающее портфолио.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  08.08.2017, 06:58 | #519 |  
	| Читатель 

| 

https://www.kinopoisk.ru/news/3014649/Цитата: 

| Портал «КиноПоиск» объявил творческий конкурс для авторов сценариев. Победители получат право на бесплатное обучение в течение двух лет на курсе сценарного мастерства в «Московской школе кино». Конкурс проходит при поддержке организатора кинопитчингов «Кинотекст». 
 В жюри входят: сценарист, куратор курса Александр Талал и сценарист, киновед Всеволод Коршунов, а также представители редакции «КиноПоиска» Елизавета Сурганова и Милослав Чемоданов и эксперты «Кинотекста» Лика Алексеева и Татьяна Загдай.

Конкурс проходит с 7 по 21 августа. Желающим принять в нем участие предлагается написать и прислать заявку к сюжету полнометражного игрового фильма на тему «Как один человек может сделать мир лучше». 21 августа будет сформирован шорт-лист из пяти человек, которые пройдут собеседование с куратором программы.
 |  |  
	|   |  |  

|  08.08.2017, 17:04 | #520 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пар Амон   |  Победитель, занявший первое место, получит бесплатное обучение. За второе место полагается скидка в 50%, за третье — 25%, за четвертое и пятое — 5%.

Стоимость обучения без скидок — 320 000 руб. в год.
		 |  
	|   |  |  

|  08.08.2017, 17:24 | #521 |  
	| ксеноморф 

| 

Так  это  чего... Победителей  должны  выбрать  из  худших? Ну, если  дальше  их  учить  сценарному  мастерству  потом  предполагается?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  08.08.2017, 18:05 | #522 |  
	| 神風 

| 

Нарратор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Победителей должны выбрать из худших? |  От чего такой ужасный вывод?!!!! Почему же из худших? Ведь, жюри, типо величайшие и выдающиеся...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  08.08.2017, 18:51 | #523 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  От чего такой ужасный вывод?!!!! Почему же из худших? |  Не всем по карману такое. Обучение дорогое. Скидки не такие уж большие.
		 |  
	|   |  |  

|  08.08.2017, 19:13 | #524 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  От чего такой ужасный вывод?!!!! |  Из  логики. 
Люди  мутят  конкурс, чтобы  выбрать  пять  победителей, и  потом  этих  победителей  учить  писать  сценарии. Если  автор  прислал  заявку, в  которой  есть  внятный  сюжет, структура, драмситуация  и  прочее - чему  они  его  собираются  учить  два  года? 
Вывод: победителей  нужно  искать  среди  тех  авторов, которые  пришлют  графоманскую  писанину. И  их  потом  это  самое... на  два  года  за  парту - учись, дескать, мартышко  сопливый, прежде  чем  за  сценаристику  браться.  
Иначе  я  не  понимаю  логики  и  смысла.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

| 2 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  08.08.2017, 23:19 | #525 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  Победитель, занявший первое место, получит бесплатное обучение. За второе место полагается скидка в 50%, за третье — 25%, за четвертое и пятое — 5%.Стоимость обучения без скидок — 320 000 руб. в год.
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Люди мутят конкурс, чтобы выбрать пять победителей, и потом этих победителей учить писать сценарии |  А четверых из них ещё нужно раскрутить на бабки. Причём за эти деньги можно получить хорошее образование в частном университете в Европе.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |