| 
|  | 

|  16.08.2017, 21:25 | #781 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 134 

Анатолий Борисов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Она пошла на сайт маньяков и педофилов, там в сравнении с курилкой - лепота. |  Ужас какой... Если про Курилку это правда... То, как страшно жить...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  16.08.2017, 21:31 | #782 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Если про Курилку это правда |  Это ещё и не вся правда - так, чисто ознакомительная информация    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  16.08.2017, 21:40 | #783 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  там вашу национальную гордость уязвили, оскорбив ваших предков, |  Придурок я  живу на своей земле, а ты ее бросил!  Оскорбили тебя, а не меня.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  16.08.2017, 21:49 | #784 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Придурок я  живу на своей земле, а ты ее бросил!  Оскорбили тебя, а не меня. |  Да иди ты на йух, больная    
 |  
	|   |  |  

|  16.08.2017, 21:55 | #785 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Да иди ты на йух, больная |  И это все аргументы?! Бедная крыска зубки подрастеряла    
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  16.08.2017, 22:27 | #786 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  И это все аргументы?! |  Да, это всё, что я вам могу сказать. Большего вы не стоите. Да, по большому счёту, даже и этого не стоите. Получите авансом, на дальнейшие свои вопли и бредятину. Сдачи не надо.

|  
	|   |  |  

|  16.08.2017, 22:38 | #787 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Сдачи не надо. |  Я на сдачу не жадная... Отдавать буду крупными, уж не обессудьте))) Понравилось мне, тыкать вас мордой в унитаз   

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  17.08.2017, 10:48 | #788 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  От соблазна может и не останавливает, но от кражи - легко! |  В тех упомянутых мной случаях, там не кража, там в первую очередь государственная измена нанёсшая существенный урон обороне страны. То, что изменники, возможно, на этом как-то ещё и нагрелись (получили взятки, долю или иные выгоды) - это уже дело второстепенное. За госизмену, как минимум, надолго сажают, и даже в странах куда более либеральных, чем Китай. А кто у нас ответил за уничтожение орбитальной станции "Мир" или "урановую сделку"???

__________________Всё, что меня не убивает...
 |  
	|   |  |  

|  17.08.2017, 13:01 | #789 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  А кто у нас ответил за уничтожение орбитальной станции "Мир" |   А разве станция не устарела к моменту затопления? насколько я помню, насчитали около 1,5 тыс. повреждений, не работали шлюзы возвращения космонавтов после выхода в открытый космос, устарела автоматика, компьютерные системы и даже система энергообеспечения - она выходила из строя на целый месяц. Станция служила 15 лет, на ней побывали более сотни космонавтов. Устарела и система слежения за пусками ракет, установленная на станции. Станция имела двойное назначение - и военное также. К сожалению, техника имеет свойство устаревать. Особенно быстро стареет начинка летательных аппаратов.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  17.08.2017, 13:15 | #790 |  
	| 神風 

| 

Фантоцци, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  А разве станция не устарела к моменту затопления? насколько я помню, насчитали около 1,5 тыс. повреждений |  Во-во... Хреновая станция была - 100%. Только, уничтожили не только и не столько станцию.

Капиталистическо-рыночные умы, и могучие ителлектЫ "Волшебной руки рынка" разгромили и уничтожили отечественную программу освоения околоземного пространства и продались американам за, типо, международный проект.

В то время, как Великий Китай спокойно развивает слбственную аналогичную программу, строит станции и плевать хотел на типо международный американов проект.

|  
	|   |  |  

|  17.08.2017, 13:29 | #791 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Во-во... Хреновая станция была - 100%. Только, уничтожили не только и не столько станцию. Капиталистическо-рыночные умы, и могучие ителлектЫ "Волшебной руки рынка" разгромили и уничтожили отечественную программу освоения околоземного пространства и продались американам за, типо, международный проект. |   Не правда. МКС разрабатывали параллельно с эксплуатацией Мира, и наши вложения в МКС опережали американские, на космос у нас всегда находились деньги. Но экономика его освоения довольно сложна - нужно уметь считать эффективность и принимать очень взвешенные долгосрочные решения. Мир требовал более 100 млн долларов в год на эксплуатацию и ремонты, если не больше.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  17.08.2017, 13:37 | #792 |  
	| 神風 

| 

Фантоцци, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Не правда. |  Возможно. Спорить не буду.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  и наши вложения в МКС опережали американские, |  Не верю МКСом с самого начала командовали американы. МКС находился и находится под полным контролем американов.

Американы всегда использовали МКС только и исключительно в собственных интересах.

Но, даже, если я ошибаюсь, никакие вложения не оправдывают гибели отечественной самостоятельной программы. Так как делает отечественные работы зависимыми от чужих планов и интересов.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  на космос у нас всегда находились деньги. |  Ну, может быть, может быть... Опять же не спорю - финансовых отчетов по бюджету не читал...

Но, разгром и уничтожение уникальных космических программ, уничтожение и разбазаривание интеллектуального потенциала - неоспоримый факт.

Превращение "Бурана" в аттракцион - вот венец "нахождения денег на космос"...

|  
	|   |  |  

|  17.08.2017, 13:49 | #793 |  
	| 神風 

| 

Фантоцци, я не специалист по космосу и космической технике и технологиям.
 Но, просто, по здравому разумению, если американы занимают на МКС гораздо большие объемы и против одного... ну двух наших космонавтиков, американы присылали туда чуть ли не десятки астронавтов...

То, просто, по здравому разумению: в больших объемах можно разместить больше оборудования. А больше людей, чисто физически, могут выполнить больший объем работ.

Так что наши вложения в МКС, может и больше, чем американовы.... Но по факту, мы имеем с МКС в разы меньше американов.

|  
	|   |  |  

|  17.08.2017, 13:55 | #794 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци   Устарела и система слежения за пусками ракет, установленная на станции. Станция имела двойное назначение - и военное также. К сожалению, техника имеет свойство устаревать. Особенно быстро стареет начинка летательных аппаратов. |  Я не разбираюсь. Читал, что начинка была вполне заменяема - замена целых блоков предусматривалась ещё в проекте. Станция в этом смысле была, можно сказать, "вечной".

__________________Всё, что меня не убивает...
 |  
	|   |  |  

|  17.08.2017, 14:02 | #795 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 
Фантоцци , как раз, разбирается.  
Но, кроме техники, Фантоцци , еще, неплохо знает базовый западный Economics  и, видимо, является сторонником снижения нагрузки на Госбюджет

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Но экономика его освоения довольно сложна - нужно уметь считать эффективность и принимать очень взвешенные долгосрочные решения. |  
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| diy, в украине полдень, выноси святых, жидко обосрался, кошкам жопы подотри, миллиарды газпрома, поешь говна, сам дурак, слишком умный, уважаемый сэр, умный слишком, утренняя дойка  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |