| 
|  | 

|  28.12.2017, 20:04 | #646 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Что сегодня за день? Сегмент 4 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  А говорят алкоголь вреден. |  Алкоголь полезен. Даже врачи 100 грамм перед обедом рекомендуют.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  29.12.2017, 07:02 | #647 |  
	| Киновед 

| 

в России - День образования службы профессионально-психологического отбора и - День подразделений специального назначения внутренних войск МВД
 в США -
 Национальный день пряного супа с овощами и мясом
 День тик-так
 День раненого колена (Южная Дакота, США)
 |  
	|   |   |  

|  29.12.2017, 07:14 | #648 |  
	| Киновед 

| 

в 1699 — (19 декабря 7208 года от сотворения мира) Петром I был издан именной указ № 1735 о переходе на Юлианский календарь. «О писании впредь Генваря с 1 числа 1700 года, во всех бумагах лета от Рождества Христова, а не от сотворения миpa»
 а алкоголь полезен, да )))
 |  
	|   |   |  

|  30.12.2017, 06:54 | #649 |  
	| Киновед 

| 

в США - Фестиваль больших изменений в последнюю минуту День бекона
 Национальный день пищевой соды
 |  
	|   |   |  

|  30.12.2017, 11:22 | #650 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  в США - Фестиваль больших изменений в последнюю минуту |  блинннн ... Итак кто определяет размер изменений? А также кто отсчитывает и по отношению к чему эту самую последнюю минуту.... мдя странный фестиваль....  в него можно притянуть абсолютно все..... 
"Настя шла на встречу своей судьбе, а именно на свидание с Васей, но внезапно ей приспичило в туалет и она решила зайти в кафе, а там сидел Петя..."   
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |   |  

|  30.12.2017, 19:22 | #651 |  
	| Киновед 

| 

|  
	|   |   |  

|  30.12.2017, 19:38 | #652 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Эх, вы.....забыли про такой день!!! |  Теперь вы поняли, почему меня раздражают посты Кобицкого? 
Потому, что он сообщает о датах, которые и нафик никому не вперлись!

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  День бекона Национальный день пищевой соды
 |  А, вот, если бы он напомнил мне о таком, нашем Дне, я бы была ему благодарна, так, как сейчас благодарна вам.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |   |  

|  30.12.2017, 20:59 | #653 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  если бы он напомнил мне о таком, нашем Дне |  я просто избегаю политических и религиозных праздников.))) 
уважаемая кирчу ! 
хочу первой поздравить вас с Новым годом! желаю вам счастья, здоровья, и не забывать нашу скромную ветку!
		 |  
	|   |   |  

|  30.12.2017, 22:04 | #654 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  я просто избегаю политических и религиозных праздников.))) |  За что же, такая немилость к ним?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  желаю вам счастья, здоровья, |  И вам того же, от всей души!

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  скромную ветку! |  О вашей скромности, мы еще поговорим... в следующем году...   
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |   |  

|  31.12.2017, 09:11 | #655 |  
	| Киновед 

| 

с утра - Канун Нового года.День секунды координации
 Международный день медитации о мире на планете
 в России - День образования специальных перевозок МВД РФ
 в США -
 Национальный день шампанского
 День универсального часа мира
 День невезения
 День собственного мнения
 |  
	|   |   |  

|  31.12.2017, 11:26 | #656 |  
	| Киновед 

| 

Сегодня исполнилось 80 лет Энтони Хопкинсу
 Интересная подборка его цитат с киномейл ру:

О карьере

Я стал актером, но до сих пор не чувствую принадлежности к этой профессии. И никогда не чувствовал. А ведь занимаюсь этим уже 50 лет.

Быть актером очень легко. Тебе дают сценарий, говорят, когда твой выход, и ты выходишь. Это же не нейрохирургия, в конце концов.

Частенько я думаю: «Я рад, что снялся в хорошем фильме, теперь могу сняться в плохом».

Зовите меня Тони. Я вовсе не легенда, я просто паренек, которому чертовски везло в жизни.

О своих ролях

Величайший злодей, которого я изобразил в кино, — это Адольф Гитлер. Лектер по сравнению с ним — мальчик в песочнице. Я, возможно, разочарую вас, но «Молчание ягнят» не относится к числу любимых мною фильмов.

У меня нет любимых ролей. Я просто работаю. Учу свои роли, знаю, что говорю, и, если берусь за что-то, делаю это как следует. Я прихожу, делаю свое дело и иду домой. Потом получаю чек — вот и вся история. Люди говорят, что это цинично, но они не правы. Это практично.

Хороший сценарий всегда видно по первым пяти страницам. Такие вещи чуешь нутром. Если я не могу прочесть больше четырех страниц, мне уже ясно: это не для меня.

Забавно, но свой рыцарский титул из рук королевы я получил, лишь сыграв роль пожирателя человечины. А ведь до этого я переиграл кучу королей, британских шпионов и прочих позитивных персонажей.

Ганнибал Лектер

Однажды меня попытался опросить агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти.

Ну что, Кларисса, ягнята замолчали?

Нет ничего интереснее, чем пробовать новое.

О жизни

Мой отец был булочник, и на культуру ему было плевать. Бывало, играю я на пианино, а он входит, стряхивает мучную пыль со своих волосатых рук и говорит: «Что это за хрень ты играешь?» Я говорю: «Бетховена». А отец: «Неудивительно, что он оглох. Ради бога, выйди и займись чем-нибудь». Теперь мне во многом понятен его цинизм.

Было время, когда я пил все, что льется. Теперь-то уж никто не пьет, не курит и не ест углеводов. Как ни странно, я рад, что был алкоголиком, это потрясающий жизненный опыт.

Я женился на потрясающей женщине, она во многом поменяла мое восприятие жизни и себя самого. Она очень уверена в себе, очень сильная. Каждый раз, когда у меня появляются негативные мысли, она просто говорит мне: «Заканчивай».

Я не очень подхожу для отношений. С кем бы то ни было. Я не могу слишком долго быть запертым в одном помещении с кем-то еще.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |   |  

|  31.12.2017, 11:38 | #657 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Величайший злодей, которого я изобразил в кино, — это Адольф Гитлер |   
фильм "бункер", хочу посмотреть, он за него получил "эмми".  
"Актёры утверждали, что его игра было настолько хороша, что те, кто играл немецких солдат, вставали по стойке смирно, когда Хопкинс приближался к ним."
		 |  
	|   |   |  

|  31.12.2017, 11:48 | #658 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Забавно, но свой рыцарский титул из рук королевы я получил, лишь сыграв роль пожирателя человечины. А ведь до этого я переиграл кучу королей, британских шпионов и прочих позитивных персонажей. |  Я бы даже сказала, что не просто забавно - а как то грустно((( 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Хороший сценарий всегда видно по первым пяти страницам. Такие вещи чуешь нутром. Если я не могу прочесть больше четырех страниц, мне уже ясно: это не для меня. |   наверное это можно отнести к любой книге и т.д. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Я женился на потрясающей женщине, она во многом поменяла мое восприятие жизни и себя самого. Она очень уверена в себе, очень сильная. Каждый раз, когда у меня появляются негативные мысли, она просто говорит мне: «Заканчивай». |    
 |  
	|   |   |  

|  31.12.2017, 11:49 | #659 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А, вот, если бы он напомнил мне о таком, нашем Дне, я бы была ему благодарна, так, как сейчас благодарна вам. |  Спасибо!    
 |  
	|   |   |  

|  01.01.2018, 07:08 | #660 |  
	| Киновед 

| 

Новый год! - по григорианскому календарю.Всемирный день мира (День всемирных молитв о мире).
 День общественного достояния.
 Международный день похмелья )))
 Международный день семьи
 День интернет домена
 в Канаде - День купания полярных медведей
 в США -
 Национальный день первый ноги переступившей порог дома в новом году
 Национальный день Кровавой Мэри
 День чего-то большого и очень хорошего
 День людей с именем на букву 'З'
 День новогоднего списка позора
 День дарения яблок