| 
|  | 

|  21.04.2019, 17:11 | #556 |  
	| понимаю все меньше 

| 
				 Re: Курилка. Часть 154 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  И у вас тоже? Добро пожаловать в Клуб Стабильности   |  Наш то обещал только на один срок прийти.   Он практически ничего и не обещал больше. Может, все-таки выполнит.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  21.04.2019, 17:33 | #557 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Наш то обещал только на один срок прийти. |  Ну, для начала ему надо и до конца первого срока продержаться. Хотя ВР так и не приняла закон об импичменте, не сомневаюсь, что терпеть его там большинство не собирается - другие способы найдут. Если же не скинут, то главное начать - аппетит во время еды придёт!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Может, все-таки выполнит. |  Я вот думаю, что он с кредитами МВФ будет делать, которые Петя набрал. Какой уж там рост...

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  21.04.2019, 18:21 | #558 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Я вот думаю, что он с кредитами МВФ будет делать, которые Петя набрал. Какой уж там рост... |   А  куда нам уже расти - и так в потолок уперлись.  
 Последние данные опросов: за Зеленского 78%, за Порошенко 21%.

|  
	|   |  |  

|  21.04.2019, 21:29 | #559 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  за Зеленского 78%, за Порошенко 21%. |  Как хорошо Зеленский сказал, что он не оппонент Порошенко, а его приговор. Он, значит, осознает, что голосовали не за него, главным образом, а против Порошенко.

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  21.04.2019, 21:33 | #560 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Он, значит, осознает, что голосовали не за него, главным образом, а против Порошенко. |  Только при этом всё равно голосовали за него, и выбрали президентом. Бессмысленная диалектика    
 |  
	|   |  |  

|  21.04.2019, 21:39 | #561 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Как хорошо Зеленский сказал, что он не оппонент Порошенко, а его приговор. Он, значит, осознает, что голосовали не за него, главным образом, а против Порошенко. |  Голосовали и против Порошенко, и за новое лицо в политике. Зеленский вписался в этот запрос. Вполне возможно, что если бы Вакарчук выставил свою кандидатуру, победил бы он. Но не рискнул.

|  
	|   |  |  

|  21.04.2019, 21:44 | #562 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Тов. Анатолий Борисов говорил, что при высоких оборотах механическая компрессия (зазор между колец и цилиндром) в камере сгорания поршневых ДВС имеют мало значения из-за газовых потоков. |   Так точно. Т.Н. лабиринтное уплотнение прекрасно работает при знакопеременных потоках. При высоких оборотах газовый поток просто не успевает "проскочить" в зазор, как уже нужно скакать в другую сторону.))) Но это в обычных ДВС, а в роторных направление потока не меняется, это и усложняет проблему уплотнения.
		 |  
	|   |  |  

|  21.04.2019, 21:46 | #563 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Вполне возможно, что если бы Вакарчук выставил свою кандидатуру, победил бы он |  Сомневаюсь. Уж слишком скользкий тип, чересчур настырно топил за Пороха, настолько убогая пропаганда даже у некоторых кастрюль уже в печёнках. 

Нет, и Зеленский тоже за Петю агитировал в своё время, и некоторые его заявления... ну, знакомо так звучат. Но всё же он другой. Посвежее, что ли, не зашкварился так, как вакарчуки. Пока что. Ну посмотрим, что будет дальше.

|  
	|   |  |  

|  21.04.2019, 22:33 | #564 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс   Бессмысленная диалектика   |  Оксюморон?

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  22.04.2019, 10:48 | #565 |  
	| 神風 

| 

Поро просрал... Но сможет ли что-нибудь изменить Зе... Думаю, вряд ли... Это цундрик Коломойского не более...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  22.04.2019, 11:38 | #566 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Поро просрал... Но сможет ли что-нибудь изменить Зе... Думаю, вряд ли... Это цундрик Коломойского не более... |  Как главнокомандующий он может отвести войска из Донбасса и прекратить обстрелы собственной территории. Хотя бы так. Для начала. А если не станет этого делать, то он - очередной какел-пустомеля. Зеленский - главнокомандующий, мда, к этому надо привыкнуть)

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  22.04.2019, 12:06 | #567 |  
	| платный тролль 

| 

Ну, зато у чиновников по 400 гектаров земли, при зп 17 млн в год (это не шутка!). Нормально, чё. Сирийские суточные проплыли мимо моряков. Участие в военных действиях на кораблях отказались считать командировкой и оплачивать.
https://news.mail.ru/incident/37051564/?frommail=1
 |  
	|   |  |  

|  22.04.2019, 13:30 | #568 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Ну, зато у чиновников по 400 гектаров земли, при зп 17 млн в год (это не шутка!). |  Поэтому и удивляются непосредственно: "какая такая еще бедность в  стране"?

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  22.04.2019, 13:40 | #569 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Но это в обычных ДВС, а в роторных направление потока не меняется, это и усложняет проблему уплотнения. |  Понятно. )П.С. ( я должен был написать "механическое обеспечение компрессии". Но поняли и это хорошо. 
А если сделать ротор не трехгранным, а шестигранным. Добавить лопасти (грани) "догона". Смесь взрывается в первой плоскости. Часть газов проскакивает во вторую камеру (плоскость). Добавляет остаточное давление. затем улетает в выхлоп.  
А та часть газов, которая вылетит назад, сразу в выхлоп. Сложно, наверное.
		 |  
	|   |  |  

|  22.04.2019, 13:44 | #570 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Поэтому и удивляются непосредственно: "какая такая еще бедность в стране"? |  Я знаю, какую причину они в итоге найдут - "мало работают"    
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| а голосовать-то мне, аристократы из свинарника, выкрики иподъебы, гидра головы, глубинная расшифровка, гнуснык и бещгнамотные, да идите вы в жопу, дневник неудачника, жопой к народу, и снова пиздёж, йух знает, карма баркаса, можно дружно поржать, несношаться, ничтожный раб божий, о злобе дня и года, распущенное хамло, рост турбулентности, с полным боекомплектом, страну просрали, тряситесь мрази!, умники хуевы, учу испанский, хейтеры-ждуны, я власть ку и вв ку  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |