| 
|  | 

|  21.08.2019, 17:30 | #451 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Наши хай-концепты 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Вирусов там нет, вы наверное немного не так поняли рассказ. Допускаю, он слегка насыщен заумностями. Там не вирус. Там дефект гена. |  Просто вы писали, что тот, кто до 35 лет не женился - тому кранты. Его найдут и... что-то там с ним сделают страшное.   Поэтому я думала это повсеместное явление.

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Там могут быть разные визуальные решения. например зритель будет поочередно видеть Скарсгарда и скажем Рене Зельвегер))  так чтобы представлять диалог между ними. |  Тут главное, чтобы в комедию не скатилось.;) Ничего лучшего, чем Кара Небесная я на эту тему не видела.

Посмотрите, если вдруг не видели. Это не обязательное кино, просто оно отлично сделано в этом жанре.
		 |  
	|   |  |  

|  21.08.2019, 17:32 | #452 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Там кстати эротики полно ) |  Уже который человек говорит, что в его истории была эротическая составляющая, но сам Мишин жаловался, что никто не слал эротику.
		 |  
	|   |  |  

|  21.08.2019, 17:40 | #453 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  Уже который человек говорит, что в его истории была эротическая составляющая, но сам Мишин жаловался, что никто не слал эротику. |  Никто не обозначал так сам жанр. Не нажал на эту кнопочку. 
А додумать не смогли. Фантазия людям на что?)

Просто если обозначен жанр эротика, то это уже означает, что там на это будет большой акцент. А просто присутствие постельных сцен, кмк, можно предположить почти в любом сценарии.
		 |  
	|   |  |  

|  21.08.2019, 18:02 | #454 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Не нажал на эту кнопочку. |  А там была возможность выбрать эротику? Я просто не помню. Но там довольно криво реализован выбор жанра. Например, криминал шел только в связке с гангстерским. Не было возможности выбрать главный жанр. Они добавлялись вперемешку. Это по сути единственный технический косяк.

Последний раз редактировалось Сергофан; 21.08.2019 в 18:09.
 |  
	|   |  |  

|  21.08.2019, 18:07 | #455 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  А додумать не смогли. Фантазия людям на что?) |  Редакторы оценивают то, что написано. И додумывать за авторов не обязаны. 
Очень часто можно услышать от автора, что у него так всё умно написано, что дурак редактор ни фига не понял. На деле, как правило, просто написано путано. Именно поэтому сложно понять. 
Если к тексту возникли вопросы, значит, они есть. Мне так кажется.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  21.08.2019, 18:12 | #456 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Редакторы оценивают то, что написано. И додумывать за авторов не обязаны.Очень часто можно услышать от автора, что у него так всё умно написано, что дурак редактор ни фига не понял. На деле, как правило, просто написано путано. Именно поэтому сложно понять.
 |  Так для этого и открыли эту тему. Однако некоторые авторы, с одной стороны, ноют, что их творение недооценили, а с другой - боятся изложить суть. Чего бояться-то - кражи? Так посторонние уже всё равно видели. Чтобы не украли, надо нормально защищать текст, а чтобы редактор "дооценил", надо показать его публике.

__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |  |  

|  21.08.2019, 18:33 | #457 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Редакторы оценивают то, что написано. И додумывать за авторов не обязаны.Очень часто можно услышать от автора, что у него так всё умно написано, что дурак редактор ни фига не понял. На деле, как правило, просто написано путано. Именно поэтому сложно понять.
 |  Да я, в общем-то, шучу. 

В этой теме до критика доросла, надо же покритиковать.)
		 |  
	|   |  |  

|  21.08.2019, 21:50 | #458 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Очень часто можно услышать от автора, что у него так всё умно написано, что дурак редактор ни фига не понял. |  Тут еще вот в чем может быть проблема. У редакторов, конечно, наметанный глаз, но они работают со штампами, в в определенной парадигме. И действительно что-то из ряда вон они могут пропустить. 

Например, первоначальный сценарий "Матрицы" ридеры одной крупной компании просто не поняли, накатали кучу смешных правок. 
"Ночи в стиле буги" Пола Томаса Андерсона тоже разнесли. 
Таких примеров на самом деле сотни. А ведь речь даже идет не о заявках, а уже полноценных сценариях.

Но это не значит, что именно ваша работа такая и вы именно тот самый "непризнанный гений". 
Но я не удивлюсь, если бы концепт Гека Финна шел от какого-то известного автора, к нему бы отнеслись внимательнее. Но такова жизнь. Так во всех сферах. Тут сложно обвинять организаторов в предвзятости.

Например, редакторы конкурса обмолвились, комментируя включение в список финалистов известной актрисы, что на эту тему было, как минимум, 10 заявок. Но, дескать, именно ее идея была самая лучшая.

Последний раз редактировалось Сергофан; 21.08.2019 в 22:13.
 |  
	|   |  |  

|  21.08.2019, 22:13 | #459 |  
	| Киновед 

| 

[QUOTE=Белый олеандр;721288]Просто вы писали, что тот, кто до 35 лет не женился - тому кранты/QUOTE]
 Вы меня троллите ? )) Там не про женитьбу речь шла)) А о репродуктивной функции. То есть женится не обязательно но главное чтобы твой сперматозоид поучавствовал в зачатии. Можно просто обрюхатить кого то и получить справку что "я типа отец", перед законом чист. Все чаще думаю о том сюжете про сценариста и девушку ))) Или вы его не получили от меня ? ))

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  21.08.2019, 22:17 | #460 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  А я думаю - просто не брать в голову и заниматься текущими делами. А то можно подумать, что во всём мире только Мишин снимает кино. |  Это понятно, но все-таки интересно, если супер-заявки не нашлось, будут ли они реально работать над запуском сценариев победителей, или это было награждение для галочки.

Просто вот если бы мне ничего не понравилось - я бы никого награждать не стала.) Судя по характеру Мишина, он вполне мог бы так поступить.
		 |  
	|   |  |  

|  21.08.2019, 22:20 | #461 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн   женится не обязательно Все чаще думаю о том сюжете про сценариста и девушку ))) Или вы его не получили от меня ? ))
 |  Нет, не получала.

Какие у вас там свободные нравы. 
Почему-то так прочлось, извините.)
		 |  
	|   |  |  

|  21.08.2019, 22:21 | #462 |  
	| Киновед 

| 

Вообще говоря, антиутопии и альтер. истории это очень затратное производство. Но почти всегда это очень интересные истории. Людям интересно увидеть мир который вроде как наш, но совсем другой из за каких то казалось бы мелочей.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.

|  
	|   |  |  

|  21.08.2019, 22:23 | #463 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Нет, не получала.
 Какие у вас там свободные нравы.
 Почему-то так прочлось, извините.)
 |  Краткий сюжет полного метра. Девушка сценариста донимает его, просит объяснить о чем его фант. сценарий. Он пытается ей объяснить, но с каждым разом всплывает  все больше деталей, которые её интересуют. Вопросы нарастают как снежный ком. Постепенно сценарист (ботан обаяха) трансформируется в неуравновешанного психа и в конце убивает девушку )))

|  
	|   |  |  

|  21.08.2019, 22:27 | #464 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Краткий сюжет полного метра. Девушка сценариста донимает его, просит объяснить о чем его фант. сценарий. Он пытается ей объяснить, но с каждым разом всплывает  все больше деталей, которые её интересуют. Вопросы нарастают как снежный ком. Постепенно сценарист (ботан обаяха) трансформируется в неуравновешанного психа и в конце убивает девушку ))) |  Спасибо.    Фредди Ромм отомщен.
		 |  
	|   |  |  

|  21.08.2019, 22:36 | #465 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Краткий сюжет полного метра. Девушка сценариста донимает его, просит объяснить о чем его фант. сценарий. Он пытается ей объяснить, но с каждым разом всплывает  все больше деталей, которые её интересуют. Вопросы нарастают как снежный ком. Постепенно сценарист (ботан обаяха) трансформируется в неуравновешанного психа и в конце убивает девушку ))) |  М-да. Огорошили. Зачем объяснять, когда можно показать сам сценарий? А если в сценарии девушке непонятно то да это, впору встревожиться - ведь она - благожелательная аудитория. Не столь благожелательная вопросы задавать не станет, а просто даст пинка под зад. 
У меня есть серия сюжетов, где слегка объяснена работа машины времени (настолько, насколько мне самому понятно    ), и представьте - девушкам тоже понятно. Ну и не только им.

__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |