| 
|  | 

|  24.08.2019, 13:23 | #706 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 155 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор   ГКЧП не пришлось бы организовывать войну всех республик против РФССР и между собой. Она разгорелась бы сама при любых попытках силового удержания режима СССР. |  С учетом того, что армия в общем и целом была на стороне ГКЧП (а как иначе, если учесть все "подвиги" Горби по ее развалу), ничего бы там не разгорелось. И возвращать потерянные территории все равно придется. А вот жизнь двум поколениям (моему и следующему) если не загубили, то серьезно осложнили. В общем, товарищ Дэн оказался гораздо умнее, и сейчас наша "творческая интеллигенция" отирается в Китае, а не наоборот (то есть, деньги и возможности именно там, а ведь в 80-х Китай был в гораздо более худшей позиции).
		 |  
	|   |  |  

|  24.08.2019, 13:27 | #707 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  И возвращать потерянные территории все равно придется. |  Интересно, кому и как. Потом, мало просто территориями обладать - надо ещё иметь возможности что-то с ними делать, и ими управлять    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 24.08.2019 в 13:30.
 |  
	|   |  |  

|  24.08.2019, 13:37 | #708 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Интересно, кому и как. Потом, мало просто территориями обладать - надо ещё иметь возможности что-то с ними делать, и ими управлять   |  Себе, вестимо. Управлять есть кому и делать есть что. А вот территорий на планете Земля больше не делают, так что нефиг разбазаривать.
		 |  
	|   |  |  

|  24.08.2019, 13:44 | #709 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Себе, вестимо |  Я имел ввиду - кто конкретно будет возвращать, и зачем? Вот эти , которые с Россией-то толком не знают, что делать? Ну да, ну да...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Управлять есть кому и делать есть что. |  Это очень заметно.

Последний раз редактировалось Крыс; 24.08.2019 в 13:46.
 |  
	|   |  |  

|  24.08.2019, 14:05 | #710 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс   Вот эти, которые с Россией-то толком не знают, что делать? |  Из того, что вам кажется , будто кто-то не знает, еще не следует, что кто-то реально не знает.
		 |  
	|   |  |  

|  24.08.2019, 14:06 | #711 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Из того, что вам кажется, будто кто-то не знает, еще не следует, что кто-то реально не знает. |  Конечно, ведь я живу на луне. Откуда мне знать.

|  
	|   |  |  

|  24.08.2019, 14:12 | #712 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Конечно, ведь я живу на луне. Откуда мне знать. |  Оттуда, что на вас пока что не работают лучшие спецслужбы в мире.
		 |  
	|   |  |  

|  24.08.2019, 14:24 | #713 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Оттуда, что на вас пока что не работают лучшие спецслужбы в мире. |  Ну если вам это нужно, чтобы увидеть, насколько эффективно работает власть, ок. Продолжайте верить в ХПП.

Последний раз редактировалось Крыс; 24.08.2019 в 14:32.
 |  
	|   |  |  

|  24.08.2019, 14:36 | #714 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Ну если вам это нужно, чтобы увидеть, насколько эффективно работает власть, ок. Продолжайте верить в ХПП. |  При чем тут "верить"? У вас (да и у любого человека, включая Путина) всё равно нет ВСЕЙ нужной информации, все в любом случае действуют в условиях ее дефицита. Только вы, видимо, считаете, что к вам стекается больше информации, чем к главе государства, раз позволяете себе обобщения про "не знают".
		 |  
	|   |  |  

|  24.08.2019, 15:29 | #715 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Только вы, видимо, считаете, что к вам стекается больше информации, чем к главе государства |  Вы знаете, мне иногда действительно так кажется. Причём чем дальше, тем больше...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  всё равно нет ВСЕЙ нужной информации, все в любом случае действуют в условиях ее дефицита |  Да я понял, что я дурак, и не могу осознавать, что и почему в моей стране происходит. Вы главное не волнуйтесь так. Тут все хирурги Нижнего Тагила увольняются, а заменить их некем, но Аляску точно вернут. Уже собираются.

Последний раз редактировалось Крыс; 24.08.2019 в 15:36.
 |  
	|   |  |  

|  24.08.2019, 16:00 | #716 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Вы знаете, мне иногда действительно так кажется. Причём чем дальше, тем больше... |  Это заметно по вашим постингам. )))

Цитата: 

| Да я понял, что я дурак, и не могу осознавать, что и почему в моей стране происходит. Вы главное не волнуйтесь так. Тут все хирурги Нижнего Тагила увольняются, а заменить их некем, но Аляску точно вернут. Уже собираются. |  Прямо все-все хирурги Нижнего Тагила? Я видела, что Кирилл что-то такое притащил, да. Но очень похоже на фейк - раз, и если действительно в Нижнем Тагиле все плохо - правильно делают, два.

И Аляску вернут, не волнуйтесь вы так.
		 |  
	|   |  |  

|  24.08.2019, 16:02 | #717 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Но очень похоже на фейк |  Фейк, 100%. Всё хорошо. Никаких проблем.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  И Аляску вернут, не волнуйтесь вы так. |  Как 2 пальца, вместе с американскими гражданами причём. Они об этом просто мечтают.

|  
	|   |  |  

|  24.08.2019, 16:04 | #718 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Фейк, 100%. Всё хорошо. Никаких проблем.
 Как 2 пальца, вместе с американскими гражданами причём. Они об этом просто мечтают.
 |  Крыс, вас штормит, а вы думаете, что это сарказм.

Конечно, мечтают, а кто не мечтает - может переехать.
		 |  
	|   |  |  

|  24.08.2019, 16:09 | #719 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Крыс, вас штормит, а вы думаете, что это сарказм. |  Спасибо хоть вы сказали, а то мне всё смешно    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Конечно, мечтают, а кто не мечтает - может переехать. |  Обязательно, сомнений нет. Даже чемоданы собирать не будут, так рванут.

|  
	|   |  |  

|  24.08.2019, 16:11 | #720 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Спасибо хоть вы сказали, а то мне всё смешно    
Обязательно, сомнений нет. Даже чемоданы собирать не будут, так рванут. |  Хорошо, что хотя бы смешно.

Куда рванут? С Аляски прочь? Ну так пусть.
		 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| 3 тысячи пудов бандюки, а всем похеру, американов цундрик, вася прошел по спискам, вонано чо, вы ибанутый?, два слоя рубероида, зачем дуракам свобода?, инфантильные провинциалы, крыс попутал, операция приемник, опять не взяли в пту, пиздун дешевый, по лекалам геббельса, предмет сепарства, просто ненавижу их всех, спектакль для плебса, ссср не могло быть, тетя клава рассказала, тут ссут по ночам, у вас есть борода, хуле там я с луны, цвет нации ёбта, шлехт ферштее, я слежу за шаманом  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |