| 
|  | 

|  18.07.2020, 09:35 | #256 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: Курилка. Часть 167 

Элитный бомонд блюёть с гаражного бурбону отсюда слыхать.
		 |  
	|   |  |  

|  18.07.2020, 09:56 | #257 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Элитный бомонд блюёть с гаражного бурбону отсюда слыхать. |  Забыл вчера спросить... В ваших гаражах в неметрическую тару разливают?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  18.07.2020, 10:46 | #258 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  В ваших гаражах в неметрическую тару разливают? |  "Гараж" - это понятие условное. Они мобильны и перемещаемы. Общеизвестно, что коньяки продают как бутылками, так и пластиковыми 5-ти литровыми канистрами. Также и спирт и водку. 
Где? Нигде и везде.

Последний раз редактировалось адекватор; 18.07.2020 в 10:50.
 |  
	|   |  |  

|  18.07.2020, 11:17 | #259 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Где? Нигде и везде. |  Оно понятно... Но неметрическую бутылку можно взять разве на мусорнике на местной Рублёвке    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  18.07.2020, 12:12 | #260 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Та я заметил. Но это уже перебор. Прекрати. |  А кто ты такой, чтобы кому-то указывать на форуме. Лизальщик модератора еще не модератор! Скрытый гей, который рассчитывает, в отношениях с модером, на более 
близкий контакт, это - да!))

Твой статус на этом ресурсе  на уровне канализации (в восприятии нормальных людей) 
И не забывай об этом! Иначе я буду неутомимо тебе об этом напоминать!

Ты не за Путина. Не против Путина. Ты прокладка. Для обосравшихся)))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось кирчу; 18.07.2020 в 12:43.
 |  
	|   |  |  

|  18.07.2020, 12:25 | #261 |  
	| Сценарист 

| 

Лично для меня, Путин ушел в минус, после того, когда, тогда в 2015, предал Донбасс, Луганск. (гуманитарные фуры - до пи...ды дверца) Тот, кто предал не может быть хорошим человеком. Гек финн, а вы, судя по всему, считаете, что предатель, может быть хорошим президентом?))
 Я, тогда, в 2015 успокаивала себя тем,  что "ну не может быть!! Не бросит он их... " Тем более  слух и сознание приятно согревала тиражируемая СМИ его способность к многоходовости)  Думаю: "Ну, вот, еще немного потерпеть... Он не оставит их! Он, что-то придумает!"
 2020 уже... Люди там продолжают страдать. Ваш любимый Путин спекулирует их жизнями и судьбами. И за то, что вы защищаете эту Тварь, Я готова лично закатать вас в асфальт(

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось кирчу; 18.07.2020 в 12:59.
 |  
	|   |  |  

|  18.07.2020, 12:42 | #262 |  
	| Заблокирован 

| 

кирчу, Путин не виноват, что кто-то считает его царем, а не простым прихлебателем.
 Царя можно обвинить в предательстве своего народа. Практически пустое место нельзя.
 |  
	|   |  |  

|  18.07.2020, 13:13 | #263 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Крыс, я думал мы на вы все-таки. Неужели так зад рвет, что хочется оскорбитьоппонента. Вы же были выше этого? или я ошибался ? или для вас все кто за Путина- не человек, которого не нужно уважать ?
 |  У Крыса личный пункт, помноженный на пустоту в голове.
		 |  
	|   |  |  

|  18.07.2020, 13:18 | #264 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но неметрическую бутылку можно взять разве на мусорнике на местной Рублёвке |  Понятно.... А я то думаю, где же вы взяли такую бутылку, которую вчера Бадмаеву предлагали... 
А что, практично и экологично. Многораз, в рамках борьбы с замусориванием планеты.
		 |  
	|   |  |  

|  18.07.2020, 15:42 | #265 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Путин не виноват, что кто-то считает его царем |  А у меня вот полное впечатление, что его от этого прёт. Я просто наблюдаю за его реакцией, когда он окружён лизоблюдами и льстецами (а когда он ими НЕ окружён?..). Не прерывает хвалебные оды, не ставит на место прихлебателей, когда те несут полнейшую херню. Даже не морщится, а довольно улыбается и кивает. 

Ну присмотритесь внимательнее к его поведению и окружению. Всё очевидно. И началось это далеко не вчера!

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Царя можно обвинить в предательстве своего народа. Практически пустое место нельзя. |  Категорически не согласен. Именно предательство налицо. Даже если, допустим, нас всех жестоко обманывали с 2000-го года, и он даже тогда уже был говорящей головой своей шайки. Это никак не отменяет самого факта.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 18.07.2020 в 15:56.
 |  
	|   |  |  

|  18.07.2020, 16:01 | #266 |  
	| Сценарист 

| 

Крысу опять все вокруг виноваты, что он в дерьме живет
		 |  
	|   |  |  

|  18.07.2020, 16:23 | #267 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А у меня вот полное впечатление, что его от этого прёт. Я просто наблюдаю за его реакцией, когда он окружён лизоблюдами и льстецами |  Чего еще от актера ожидать.

Цитата: 

| Категорически не согласен. Именно предательство налицо. Даже если, допустим, нас всех жестоко обманывали с 2000-го года, и он даже тогда уже был говорящей головой своей шайки. Это никак не отменяет самого факта. |  В 2000-м его наняли актером, задача которого светить рожей, и больше ничего не делать. Он кинул олигархов, и возомнил себя царем, но при этом остался играть свою роль - и ничего не делать. Кроме лобызаний с РПЦ - смерти сильно боится старичок.

Ты обвиняешь актера в том, что он почти правильно играет свою роль. Логичней обвинять режиссеров/продюсеров, т.е. олигархов. Которые договорились с актером, что он пинает балду, и этому ворью не вредит, а они за это не трогают его.

А еще можно обвинить народ, который ведется на актерскую игру. Или не обвинять, ведь народ имеет право смотреть то представление, которое ему хочется.
		 |  
	|   |  |  

|  18.07.2020, 16:38 | #268 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Ты обвиняешь актера в том, что он почти правильно играет свою роль. |  Это всё, в общем, лирика и отвлечённая хвилософия. В сухом остатке имеем то, что имеем. Меня гораздо больше интересует вопрос - что дальше?..

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 18.07.2020 в 16:40.
 |  
	|   |  |  

|  18.07.2020, 16:41 | #269 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Ты обвиняешь актера в том, что он почти правильно играет свою роль. Логичней обвинять режиссеров/продюсеров, т.е. олигархов. Которые договорились с актером, что он пинает балду, и этому ворью не вредит, а они за это не трогают его. |  Это директор ФСБ - актер?
		 |  
	|   |  |  

|  18.07.2020, 17:02 | #270 |  
	| Сценарист 

| 
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| алконавтам тяжело, бабам он вкатывает, бухай и трахайся, вот где богатство!, вы несете хуйню, вы про ботинки?, выпустили из дурки!, забухали и забыли, клуб зоофилов кому за 70, крыс - это народ, маркс на пальцах, мы наверна китайцы, падла из-за бугра, пример из жизни, пью такое говнецо, разбираемся в теме, речь о миллионе долларов, сексуальные фантазии, строка от максималистов, ты хуй к рукаву пришитый, у кирчу обед, у нас все обдрищут, элитный бомонд блюёть, это бог уберег, юдин умнее не становится  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |