| 
|  | 

|  01.11.2020, 12:27 | #781 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: О хай-концептах, нашей индустрии и прочем 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А... Пропустил эту сцену.  Но про песок хорошо. Его специально внутрь заталкивали или случайно там оказался? |  Тетку ни разу в жизни на пляже не трахали, внушает себе, что это романтично лишь в фантазиях, а на деле песок во все дыры заберется.    |  
	|   |  |  

|  01.11.2020, 12:28 | #782 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Ты забыла, на что несколько минут назад это сказала? |  И? Что из сказанного следует? Что покритиковать-то? Путаетесь в показаниях, смотрю. Чувствую, утомились, да. Словарный запас и так скромный, а тут совсем дар речи утратили.)

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  01.11.2020, 12:55 | #783 |  
	| Заблокирован 

| 

Агата, Успокойся, завтра прочитай еще раз мой  сегодняшний большой пост с критикой твоего фильма, в основном одной сцены, где и пример подобной  сцены, но в виде киносценария, а не того, что у тебя.
 Критикуй мою критику, если считаешь, что я неправ, и этот пример, если реально считаешь себя сценаристом, а меня нет.

А пока ничего не пиши - у тебя шиза. Если не от нервов, а всегда, тогда пиши конечно, раз не пройдет.

P.S. Расстроил меня сериал про квартиру. 3-ю серию смотрю - хоть и под пиво, но все равно скучно.

Концепт  сложный, но раз пошли по пути "все дебилы", то надо было забавным  делать, а не пытаться выстраивать дебильный сюжет. В Восьмидесятых чуть  не в каждой сцене приколов больше, чем тут в серии. Заимствования из  него прямые (помимо актеров), но никакого сравнения.

Это ж насколько плох должен был быть автор, что его послали, поставив... сами смотрите кого.
 |  
	|   |  |  

|  01.11.2020, 13:01 | #784 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  завтра прочитай еще раз мой сегодняшний большой пост с критикой твоего фильма, в основном одной сцены, где и пример подобной сцены, но в виде киносценария, а не того, что у тебя.Критикуй мою критику,
 |  Я бесплатно не работаю.))

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  А пока ничего не пиши - у тебя шиза. |  Вы еще и психиатр по совместительству. Какая многогранная личность!)

|  
	|   |  |  

|  01.11.2020, 13:10 | #785 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Я бесплатно не работаю.)) |  Делаешь громкие заявления - изволь доказывать.

Цитата: 

| Вы еще и психиатр по совместительству. Какая многогранная личность!) |  Шиза не диагноз, а обывательский термин. Твое поведение адекватным никак не назовешь.
		 |  
	|   |  |  

|  01.11.2020, 13:18 | #786 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Делаешь громкие заявления - изволь доказывать. |  Кому и что именно доказывать?

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Твое поведение адекватным никак не назовешь. |  В чем неадекватность? Я вежлива, логична в дискуссии. Без нервных (как у вас) наездов. Что не так?)

|  
	|   |  |  

|  01.11.2020, 13:38 | #787 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Кому и что именно доказывать? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Своё "мастерство" заодно продемонстрировали. Дважды молодец! |  И до этого были твои высеры, что я в скринрайтинге ноль.

Цитата: 

| В чем неадекватность? Я вежлива, логична в дискуссии. Без нервных (как у вас) наездов. Что не так?) |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Я ведь выше говорила уже, что более интересно мнение  профессиональных людей: продюсеров, редакторов. Ваше мнение мне  неинтересно.) |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Диалогер (как вы его называете) Соркин вас даже двор мести не взял бы. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Наконец-то, вы признались, что вы ноль, раз вы не в счет. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Я ведь уже озвучила выше: мнение хрена с горы мне неинтересно. |  И куча подобного с момента моей регистрации на форуме, уж когда это было. Странные у тебя понятия о вежливости.

При этом ни одного конструктивного замечания о моих сценариях и продюсерстве.

Дискуссию ты не ведешь, а только срешь. Дискуссия - это конструктивный ответ на мою критику. Дискуссия - это конструктивная критика моего примера. Вперед, дискутируй.
		 |  
	|   |  |  

|  01.11.2020, 13:54 | #788 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Дискуссия - это конструктивный ответ на мою критику. |  А где критика? Вы всерьёз считаете свои истеричные выплески критикой? А ля Рабинович напел по телефону оперу.)) 
Ладно. Вижу, выдохлись вы окончательно. Затянулась моя трапеза.  
Нет, я люблю, конечно повеселиться, тролльчатинки отведать. Но предпочитаю жирненькую. А вы -- кожа да кости. Полакомиться особо нечем. Удивительно даже, как в таком тощеньком тролльчонке столько экскрементов помещается.   
Отдыхайте, пока у меня дедлайн. Это у вас, видимо, единственное место работы -- данный форум.)

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  При этом ни одного конструктивного замечания о моих сценариях и продюсерстве. |  Ок. Несите свой фильм. Посмотрим, разберем. Обещаю до конца досмотреть.    
 |  
	|   |  |  

|  01.11.2020, 14:10 | #789 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  А где критика? Вы всерьёз считаете свои истеричные выплески критикой? А ля Рабинович напел по телефону оперу.)) |  Давай начнем с самого простого:

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Следующий скетч: жена уже на улице. Похоже на  знакомство с будущим любовником. На 50-й минуте. А у мужа любовница  появилась оказывается еще позже. Первый акт длиной в час.
 Next: уже вечер. Стол на корпоративе - это нечто. Будущая любовница  стала с ним танцевать на глазах у мужа, после чего потанцевала с мужем,  зачем-то пошла в кабинет, где зачем-то стоял герой, кинулись друг на  друга со страстными признаниями в любви, и трахнулись, крича на весь  офис.

Назад в тот же день. Упс.
 |  Почему у этих скетчей хронология нарушена? День, потом вечер, потом тот же день.
		 |  
	|   |  |  

|  01.11.2020, 14:18 | #790 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Почему у этих скетчей хронология нарушена? |  Вы про монтаж что-нибудь слышали? Про режиссера опять же. Нет? Вы же продюсер. 
И давайте, уже на классике учиться.    Я ж предложила:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Несите свой фильм. Посмотрим, разберем. Обещаю до конца досмотреть. |  
 |  
	|   |  |  

|  01.11.2020, 14:39 | #791 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Вы про монтаж что-нибудь слышали? |  Засчитано. Производство там реально ужасное, так что в такой косяк верится легко.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  46:30-49:00 - скетч о знакомстве с любовницей, как  я понимаю. 2,5 минуты, в которых из действия только покупка мороженки  (вряд ли имеет смысловую нагрузку) и одно уси-пуси ребенку (выглядит  бредово, но хоть что-то - на перемотке я больше ничего осмысленного не  видел).

Диалог начинается с экспозиции: Мне так хорошо… Я тебя так сильно люблю…  Дальше филлер, 2 минуты ничего. Конец скетча.

Диалог не несет в себе драмы. Не двигает историю. Он просто заполняет  эфирное время шумом.
 |  Что насчет этого?

Цитата: 

| И давайте, уже на классике учиться.  Я ж предложила: 

Несите свой фильм. Посмотрим, разберем. Обещаю до конца досмотреть.
 |   Учись в другом месте, а здесь отвечай за свои слова.

Они: я в скринрайтинге ноль. Весьма смелое заявление, учитывая мою образованность.

Сценарии мои есть, написанные лично, без соавторов, без редактора, без изменений below the line - идеально для оценки.

При этом нашелся даже пример, подобный твоей сцене. Раскритикуй ее, так же, как я твою.

Если хочешь, можешь начало сериала, где с сексом. Не совсем то, что можно критиковать, но попытаться можешь. Только давай без того, что песок во все щели должен был залезть.    |  
	|   |  |  

|  01.11.2020, 14:52 | #792 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Учись в другом месте, а здесь отвечай за свои слова. |  Сначала докажите, что вы продюсер, сценарист и... (кто там далее по списку?)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Несите свой фильм. Посмотрим, разберем. Обещаю до конца досмотреть. |  Потом поговорим. Возможно. Пока не о чем. Говорить с мечтателем под ником "хочется" о серьёзных вещах не хочется. Смысла не вижу.   
А вам спасибо за ссылку на фильм. Уже есть результат: еще один продюсер пришел на фб в личку и попросил написать что-то примерно в том же духе.     Продюсеры же здесь тоже бывают. Вы же в курсе? 
Так что, ваш труд не пропал даром. Работайте дальше. Успехов! 
А мне надо завершить текущий проект и написать заявку а ля то, что вы милостиво пропиарили на безвозмездной основе.    
 |  
	|   |  |  

|  01.11.2020, 15:05 | #793 |  
	| Заблокирован 

| 

Агата, Т.е. высеры так и остаются неподкрепленными никаким конструктивом.

Копирайтствуй  на здоровье, творя говнецо, кто ж против. Если ни на что большее  неспособна, то ведь замечательно, что заказы есть - жить ведь на что-то  надо.

Киноиндустрию это говно никак не портит.  Оно к ней относится лишь крайне формально. Тупо говно для забития  эфирных дыр. Забивать их чем-то качественным бред, ведь качество денег  стоит.

Советую лишь постараться держать себя в  руках, и не кидаться на людей, которые называют говно говном. Мне твое  тявканье никакого вреда не наносит, а ты себе нервы убиваешь, исходя на  говно.
 |  
	|   |  |  

|  01.11.2020, 15:12 | #794 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Вышли 1-е 5 серий хай концепта про квартиру в двух разных временах, который на питчинге СТС победил. Название изменили на Гости из прошлого.Автор в титрах на 4-м месте. Печалька.
 |  Странно, что он вообще в титры попал. Изначально и идея была о другом (это было любовная история, мелодрама, полный метр). Сделали ситком. Автор возможно даже не участвовал в написании сценария в этом формате. Хотя достоверно, конечно, не знаю.

Но прецедент, конечно, хороший. Теперь каждый продюсер будет упоминать этот случай, как тот факт, что питчинги работают)
		 |  
	|   |  |  

|  01.11.2020, 15:20 | #795 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Советую лишь постараться держать себя в руках, и не кидаться на людей |  Да, над этим вам стОит поработать. Действительно, кидаетесь. Есть такое дело.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  ведь замечательно, что заказы есть |  Рада, что вы рада.)

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  высеры так и остаются неподкрепленными никаким конструктивом. |  К сожалению, да. Мы так и не увидели ваш великий фильм.    
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |