| 
|  | 

|  12.09.2008, 23:15 | #46 |  
	| читатель 

| 

Агата 
вот ссылы - а вообще их много в инете:
http://www.ruhelper.com/mail/outlook.html
http://www.mail.ru/pages/help/81.html 
у вас в зависимости от операционной системы есть в компе почтовый клиент Outlook Express или Microsoft Outlook. это значит что если вы их активируете то у вас вся почта будет приходить прямо к вам в комп и не надо лезть на сервер мэйл или какой другой. их только надо настроить. обновление - автомат.

интерфейсы несравнимо удобнее. со спамом бороться легче. я пользуюсь аутлуком уже даже не помню с каких времен. хотя у меня есть и запасная почта на мэйл.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  12.09.2008, 23:34 | #47 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| у вас в зависимости от операционной системы есть в компе почтовый клиент Outlook Express или Microsoft Outlook. |  Microsoft Outlook входит в комплект программ Microsoft Office. Outlook Express - бесплатное приложение операционной системы Windows.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  12.09.2008, 23:37 | #48 |  
	| Свободный художник 

| 

А к яндексу, насколько я поняла, это никак не относится?  ) А у меня почтовые ящики в яндексе. Чё-то я как-то попривыкла к нему (яндексу), прямо душой прикипела.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  14.09.2008, 02:17 | #49 |  
	| Киновед 

| 

Агата 
	Цитата: 

| А у меня почтовые ящики в яндексе. Чё-то я как-то попривыкла к нему (яндексу), прямо душой прикипела. |  И я     И там спам в отдельную папку отсеивается и самоуничтожается. Иногда пролезают, ну очень редко. Правда, вчера пришёл какой-то эротоспам. Я удалила не открывая. Хорошо, из домашних никто не заметил, а то было бы    
				__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |   |  

|  16.09.2008, 10:59 | #50 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Сегодня спам стучался в мою дверь. В десять утра, когда я сладко спал. Настойчивый звонок. Выглядываю в глазок - стоят две спамерши, одна старушка-карлица в белой вязаной шапочкой, вторую не разглядел. Первая начала так: "Здравствуйте меня зовут валентина я хочу рассказать вам радостную весть готовы вы ее выслушать?"Я поборол искушение выскочить и стукнуть ее Библией, или что они там принесли, по голове и ответил кратко "Нет, я сплю!"...Заснуть снова не смог.
 Как писал Хармс - на благоразумных старух надо охотиться с арканом...

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  19.09.2008, 13:49 | #51 |  
	| красная угроза 

| 

Кто стучится в дверь ко мнеС толстой сумкой на ремне?
 Это он, это он. спам -
 Заштопанный гондон
 |  
	|   |   |  

|  02.10.2008, 20:23 | #52 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Спамеры-сектанты совсем офигели. Теперь они уже не утруждают себя хождением по этажам (высоко, лифт застрять может). Теперь они просто звонят в домофон и вещают 
"Здравствуйте, меня зовут Валерия, сегодня мы обзваниваем вашу парадную, чтобы поделиться ободряющими новостями о нашем будущем из Библии..." 
В этот раз я просто повесил трубку.  
Одна моя знакомая вышла к сектантам в футболке с портретом Мерилина Мэнсона и их сразу ветром сдуло. А у меня такой нет.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |   |  

|  17.10.2008, 19:40 | #53 |  
	| Студент 

| 

Спам или не спам? 
Пользуюсь почтой gmail.com. 
Сегодня пришло сообщение типа от Администрации с адреса suport@gmail.com 
Следующего содержания: "С 15 октября производится авторизация всех ящиков на Gmail.com. Для авторизации ящика нужно послать смс
 с текстом 49 0077 на номер 5537 Смс бесплатные!
 Ящики не подтвердившие авторизацию автоматически блокируются в течение 3 дней!"

Моя почта поместила его в СПАМ. 
Сижу и думаю, что делать? 
Ящик рабочий, пользуюсь им давно.  
Решаю прямо гамлетовскую проблему" Отсылать или не отсылать"?     
Сообщение пришло через сервер server.garth-meyer.com

__________________"Тем, кто следует общепринятым взглядам верят сразу же... идущим иными путями высказывают сомнения"  Баопу-цзы
 |  
	|   |   |  

|  17.10.2008, 20:09 | #54 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Страус 
http://googlerussiablog.blogspot.com/2008/10/gmail.html
Алла Забровская, пресс-служба Google Россия

Уважаемые пользователи почтовой службы Gmail,

Возможно, некоторые из вас получили электронное письмо, в котором говорится, что команда Gmail якобы осуществляет авторизацию почтовых ящиков и просит для подтверждения авторизации отправить бесплатное SMS. Письмо приходило с темой «Подтвердите авторизацию ящика».

Мы хотим предупредить вас, что данная рассылка не производилась командой Gmail. Все ящики наших пользователей продолжают работать в обычном режиме и не могут быть заблокированы. Кроме того, хотим предупредить, что коллектив Gmail никогда не просит выслать пароль или другую конфиденциальную информацию. При получении письма такого рода, в особенности от источника, заявленного как Google или Gmail, не сообщайте запрошенную информацию. О том, как повысить уровень безопасности, можно узнать на странице «Конфиденциальность и безопасность» на сайте Gmail: http://mail.google.com/support/bin/topic.py?topic=12784  .  На той же странице можно получить инструкцию, как переслать подозрительное сообщение в службу поддержки Google.

Проблема уже решена: аккаунт, на который переводились средства, закрыт. Средства пользователей Gmail, которые успели отправить SMS по номеру злоумышленников, будут возвращены на счета соответствующих мобильных телефонов

От себя 
На яндексе была похожая фигня, предлагалось что-то там оплатить, даны были ссылки на сайт якобы саппорта яндекса. Ссылка была абсолютно левой не имевшей отношения к яндексу (и к тому же она не открывалась). Точно также пугали блокировкой аккаунта в течении трех дней. Я сразу понял, что это мошенники, потому что я никогда не пользовался платными услугами яндекса. Получил два таких письма или три, ничего не делал и, конечно, ничего не произошло.

|  
	|   |   |  

|  17.10.2008, 20:16 | #55 |  
	| Студент 

| 

Граф Д Спасибо  :friends:

__________________"Тем, кто следует общепринятым взглядам верят сразу же... идущим иными путями высказывают сомнения"  Баопу-цзы
 |  
	|   |   |  

|  17.10.2008, 20:20 | #56 |  
	| Заблокирован 

| 
 |  
	|   |   |  

|  17.10.2008, 20:28 | #57 |  
	| Студент 

| 

Бразил  :friends: 

Первые минуты две было сомнение - отсылать/не отсылать. 
Но смутило то, что почта занесла сообщение в СПАМ, странное имя сервера и ультимативный характер сообщения. 
Хорошо, когда есть, где спросить    
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2008, 12:19 | #58 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

У меня есть почтовый ящик на рэмблере (завелся вместе с аськой), но я им не пользуюсь - я к яндексу привык. Периодически по аське приходят извещения о новых письмах на рэмблере и конечно же, это всегда спам.  
Шесть сообщения на английском о различных выигрышах, в общей сложности я выиграл больше 3 миллионов долларов, но к сожалению - это чистый развод. 
Но особенно мне нравятся такие сообщения как: Eta SUKA izmenila parniy!!! Это письмо содержало трогательное обращение "Смотри, что прислали. Так стало жалко парня, что решила как-то поддержать:"К несчастью, моя подруга Наташа, которая была со мной 2 года вместе, изменила мне. Я случайно нашел у нее на компьютере более чем откровенную "фотосессию" с ее любовником..."И, чтобы отомстить ей, он выложил фотки на эту страницу http://plannmesti.com/?90!1fe84   
Естественно на странице какая-то порнушка, а за то, что я заглянул на нее, товарищу приславшему спам будет капать копеечка от сайта. Каждый зарабатывает как умеет, плохо, что эти граждане не ограничиваются рассылкой своей чепухи, но и часто засоряют форумы, где нет надлежащих фильтров.

|  
	|   |   |  

|  23.10.2008, 13:20 | #59 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| плохо, что эти граждане не ограничиваются рассылкой своей чепухи, но и часто засоряют форумы, где нет надлежащих фильтров. |  Хм-хм, а сам-то зачем ссылку выложил?      |  
	|   |   |  

|  23.10.2008, 13:31 | #60 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Лека 
Я не нарочно!     Не сообразил. Мне уже не удалить.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |