| 
|  | 

|  19.10.2008, 22:51 | #586 |  
	| местный злыдень 

| 

"Секс в большом городе". Зря они вышли за рамки сериала. Сидели бы там. А так получились гламурные сопли на 2 часа. Более слов нет. Уж прстите, дамы.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  19.10.2008, 23:30 | #587 |  
	| --- 

| 

"Тот кто гасит свет"- "Молчание ягнят" по русски, без Ганнибала Лектора    
Лучше скачать, чем сходить в кино или потратить деньги на регионалку     
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  19.10.2008, 23:31 | #588 |  
	| Сценарист 

| 

ТиБэг, то есть - все же стоит просмотра?
		 |  
	|   |   |  

|  19.10.2008, 23:33 | #589 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Мария О@19.10.2008 - 23:31 ТиБэг, то есть - все же стоит просмотра?
 |   Актеры хорошие, некоторые даже не халтурят. Первые полчаса - весьма интересно.  
Финал разочаровывает.

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  20.10.2008, 01:52 | #590 |  
	| Заблокирован 

| 

И первые, и вторые и третьи полчаса - всё одно. Тухляк.
		 |  
	|   |   |  

|  20.10.2008, 01:55 | #591 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Название слишком длинное. "Тот, кто гасит" надо было назвать.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2008, 15:12 | #592 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Афиген 
	Цитата: 

| Название слишком длинное. "Тот, кто гасит" надо было назвать. |  "Тот, кто гасит всех!"

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  20.10.2008, 15:31 | #593 |  
	| Сценарист 

| 

Граф*Д, нет, все-таки Афигеново "Тот, кто гасит", по-моему здорово!
		 |  
	|   |   |  

|  24.10.2008, 13:12 | #594 |  
	| Заблокирован 

| 

17 октября в США стартовал новый фильм Оливера Стоуна. Стартовал довольно скромно, с 4-ого места, со сборами в 10,5 миллионов долларов. Называется фильм "W." - от Джордж W. Буш.Фильм рассказывает о жизни и президентстве Джорджа Буша-младшего. Среди персонажей фильма Владимир Путин, Кондолиза Райс, Саддам Хуссейн, Тони Блэр, Дик Чейни и другие известные люди современности. Я бы посмотрел, но в релиз-датах я не нашёл российской премьеры. Интересно, покажут ли вообще у нас этот фильм.
 |  
	|   |   |  

|  24.10.2008, 13:14 | #595 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Интересно, покажут ли вообще у нас этот фильм. |  Если не покажут, пираты на нем круто наварятся.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  24.10.2008, 17:18 | #596 |  
	| :-) 

| 

Цитата: 

| "Тот, кто гасит" надо было назвать. |  Сначала фильм назывался "Тот, кто гасит Свет"...
		 |  
	|   |   |  

|  03.11.2008, 23:38 | #597 |  
	| Литератор 

| 

Посмотрела "Безумного следователя" Джонни То. Долго не знала, в какую "ветку" написать. Придуман замечательный приём, смотреть интересно. Но послевкусие какое-то постное. Для того, чтобы это была изящная "игрушка" вроде "Обычных подозреваемых" или "Шестого чувства" - не хватило дектива. Ну, не придуман он и всё, хотя блистательные манки разложены просто кругом. Бери и пользуйся! Для того, чтобы за внешним забавным флёром вдруг возникла потрясающая человеческая драма, как в "Планете Кэ-Пэкс" не хватило человеческой драмы... В общем, ни то, ни сё... Нараскоряку. И это при том, что режиссёр, безусловно талантливый. На мой взгляд, из тех фильмов, которые заставляют сценаристов нервно чесаться: блин, вот здесь бы дотянуть, вот какая идея прекрасная, но не сделана, а уже заявлена и "украсть" нельзя... В общем, по итогу, скорее, разочарование, чем восторг.
		 |  
	|   |   |  

|  03.11.2008, 23:51 | #598 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| вроде "Обычных подозреваемых" |  Вот, кстати, насчёт "Обычных подозреваемых"! Вот не понимаю я этот фильм и все! Мотивировки Главного героя ну ни в ...ни в красную армию!

Все крсаиво. Актеры шикарные. Финал - супер. А чуть призадуматься. Чего конкретно этот Сузе добивался? Перемочил кучу народа, чтобы не засветиться. А в оконцовке, так просто предстал во всей красе, хоть пластическую операцию делай!  
Ну так и сделал бы сразу    И дешевле. И телодвижений меньше    

|  
	|   |   |  

|  04.11.2008, 00:05 | #599 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Вот не понимаю я этот фильм и все! |   Вот хотелось бы поспорить, но не о чем! Только сегодня брела из кино с мужем и "Обычных подозреваемых" обсуждала. Начало затянутое, придумать можно было бы в сто раз интереснее! Но за один-единственный финальный выверт прощается всё! Таких "перевёртышей" в истории кино - единицы. Всё остальное - фигня полная. Исключая грамотные актёрские работы. Но финал красивый, согласитесь?
		 |  
	|   |   |  

|  04.11.2008, 00:34 | #600 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| Но финал красивый, согласитесь? |  Повторюсь:- Супер! :friends:

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |