| 
|  | 

|  20.12.2008, 19:26 | #46 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Татьяна, что же вы своим мозгом закидали весь форум. Что же будет дальше...у Вас еще много наглядности?   
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |   |  

|  20.12.2008, 19:43 | #47 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Татьяна, что же вы своим мозгом закидали весь форум. Что же будет дальше...у Вас еще много наглядности? |  Ой, много!   
Щас уберу.
		 |  
	|   |   |  

|  20.12.2008, 21:47 | #48 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Что у мужчины при возбуждении увеличивается в десять раз? |  Щас померяю штангенциркулем. 
Не-а, не в 10, а в двенадцать. 
Позор, доценту! 
Блондинки, мужайтесь! То есть, девчайтесь. Тьфу, в общем, не важно.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |   |  

|  20.12.2008, 23:09 | #49 |  
	| Великий Фараон 

| 

Бежал как-то в университет, проспал начало первой пары. Очень спешил, потому что профессор не любил опозданий, а я задерживался уже минут на двадцать. В небольшой аудитории, где проходил семинар, было две одинаковых двери, расположенных в трёх метрах друг от друга. Естественно из-за спешки я дёрнул ручку не той, и она оказалось закрытой. Первая мысль была о том, что семинар перенесли в другую аудиторию. Но за дверью ясно слышались голоса. Я ничего не понял и дёрнул ручку снова, результат не изменился. Тогда я постучал и приложил ухо к двери. Оборачиваюсь… Вижу перед собой профессора. "Всё верно, молодой человек", - говорит он мне. "Если дверь есть, значит, она должна открываться". Тогда я всё понял и засмеялся, как этот смайлик -    . Профессор указал мне верную дорогу в помещение и наказывать за опоздание не стал. 
Читал где-то немного похожий случай, но более прикольный. У лектора закончился мел, и он попросил студента сходить за ним в соседнюю аудиторию. Студент вышел в коридор, прошёл вдоль стены и постучался во вторую дверь. 
- Извините, у вас нет мела? 
- Только что закончился, - ответил лектор. 
Студент прошёл в обратном направлении и вернулся в аудиторию через первую дверь. 
- Там тоже нет мела, - сообщил студент. 
- Я знаю, - ответил лектор. – Оттуда сейчас тоже приходили.
Татьяна М. , спасибо за эту «ветку»    
Кажется, мы все далеко ушли от темы "... куда можно спрятать шпаргалку". Наверное, это всё из-за ствола головного мозга   
				__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |   |  

|  21.12.2008, 00:35 | #50 |  
	| Многоликий 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Фикус@20.12.2008 - 21:47 Щас померяю штангенциркулем.
 |   Длина шкалы обычного штангенциркуля 15,5 см. Хотя для зрачка, конечно, годится...

__________________Сценаристы любят глазами...
 Если много работать над ошибками, то можно довести их до совершенства.
 |  
	|   |   |  

|  21.12.2008, 01:17 | #51 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Щас померяю штангенциркулем. |  
	РамзесЦитата: 

| Длина шкалы обычного штангенциркуля 15,5 см. Хотя для зрачка, конечно, годится... |  
	Цитата: 

| Татьяна М., спасибо за эту «ветку» |  Заходите еще!

Цитата: 

| Кажется, мы все далеко ушли от темы "... куда можно спрятать шпаргалку". Наверное, это всё из-за ствола головного мозга |  Проблема со шпаргалками решена, а ствол - это наше все! 
У нас был смешной случай на первой лекции.  
По аудитории "гуляет" записка, каждый, кто берет записку в руки, читает ее, потом смотрит вверх.  Потом смеется (тихо, лекция все-таки) и передает записку дальше.  
Со стороны очень забавно наблюдать, а главное, непонятно, почему именно такой порядок: читает, смотрит в потолок, смеется, передает дальше.     
Дошла эта записка до меня, читаю: "Чей телефон написан на потолке?".  Естствно, смотрю вверх. На потолке  кроме потолка ничего нет. Народ хихикает, я понимаю, что это - розыгрыш, смеюсь, передаю записку дальше.  
И вот этой запиской овладевает наш Доцент. Читает тут же,  в амфитеатре, где отнял записку, смотрит вверх. 
Народ хихикает.  
Доцент идет к кафедре, вообружается очками и начинает пристально рассматривать потолок. 
Все валялись.
		 |  
	|   |   |  

|  21.12.2008, 01:44 | #52 |  
	| Великий Фараон 

| 

Прикольный случай, Татьян М.  .

Цитата: 

| Проблема со шпаргалками решена, а ствол - это наше все! |  Ствол - всему голова :console: 
У нас один пожилой доцент нарисовал на доске треугольник. Занятие проходило вечером, а он был заметно уставший и его очень заметно тянуло в сон. "Как обозначим эту вершину?". Один студент с места отвечает: "Е". На доске появилась эта буква. Доцент вопросительно показывает на вторую. 
Тот же студент уже еле скрывает смех: "В". Доцент безразлично обозначил вторую вершину и указывает мелом на третью. Все хором отвечают: "N". Доцент: "Получился треугольник EBN... Что вы все ржёте??? Нарисовали треугольник EBN?". :biggrin:

__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |   |  

|  22.12.2008, 00:27 | #53 |  
	| Киновед 

| 

Рамзес, и ничего смешного.

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |   |  

|  22.12.2008, 09:47 | #54 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| Рамзес, и ничего смешного. |  "EBN" читается, как "ЕБН". Просто этот случай пришёл в голову и захотелось о нём написать. Если бы вы, Надия , сидели бы рядом со мной на том занятии, возможно, тоже бы посмеялись. Рассказать и увидеть - немного разные вещи. Поэтому не судите строго    .

|  
	|   |   |  

|  22.12.2008, 09:50 | #55 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| "EBN" читается, как "ЕБН" |  И что? Одного из наших президентов так звали. Что смешного-то?

|   |   |  

|  22.12.2008, 10:25 | #56 |  
	| Великий Фараон 

| 

Ирина и Надия , я и не ожидал, что кто-то будет хохотать до упада от этой истории. Улыбнитесь хотя бы просто так, и вы лишний раз почувствуете, какие вы прекрасные ж-ж-женщины, потому что так оно и есть (я уверен    )     
 |  
	|   |   |  

|  22.12.2008, 12:03 | #57 |  
	| Киновед 

| 

Наших женщин ебээном не рассмешишь.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |   |  

|  22.12.2008, 12:08 | #58 |  
	| Великий Фараон 

| 

Фикус
	Цитата: 

| Наших женщин ебээном не рассмешишь. |  Точно    
 |  
	|   |   |  

|  22.12.2008, 12:17 | #59 |  
	| Литератор 

| 

Наши дамы - стреляные воробьи, год на форуме - это дорогого стоит.  
	Цитата: 

| Улыбнитесь хотя бы просто так, и вы лишний раз почувствуете, какие вы прекрасные ж-ж-женщины, потому что так оно и есть (я уверен ) |  А вот это правльно.

Рамзес, лучше историю про рассеяного студента, это смешнее.
		 |  
	|   |   |  

|  22.12.2008, 12:17 | #60 |  
	| Великий Фараон 

| 

Надию я не рассмешу с Ириной,Но нагло поцелую пару раз…
 Наверно я совсем ещё наивный.
 Не критикуйте вместо добрых фраз.
 Авраам меня учил: бывают кошки,
 Из-за которых нужен пистолет.
 Виной всему красивые их ножки…
 Отвлёкся я, продолжу свой ответ:
 «Был «ЕБН» доцента треугольник.
 Ещё такой в Кремле был Президент.
 Пускай об этом знает каждый школьник.
 Татьяна М. простит сей инцидент». :biggrin:

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |