| 
|  | 

|  21.02.2009, 19:06 | #346 |  
	| Заблокирован 

| 

Уважаемая ВаряБез революции не бывает прогресса. Не хотите - не надо.  Только коням застаиваться вредно, они от этого болеют. Так что присоединяйтесь
 С революционным приветом
 И заметьте - я ничего не до основанья, а лишь в пользу
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2009, 19:10 | #347 |  
	| любопытная 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Нафигатор@21.02.2009 - 19:06 Уважаемая Варя
 Без революции не бывает прогресса.
 И заметьте - я ничего не до основанья, а лишь в пользу
 |   Угу, (заранее прошу изинения за офф) - каким прогрессом казалась некторым наша оранжевая революция - и во что она вылилась?     
Так то уж лучше без революций спокойно переместится в ветку, где Кирил разбирал синопсис про Клару и продолжить там обсуждать идею про синопсисы - как научится их писать.

__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2009, 19:12 | #348 |  
	| Заблокирован 

| 

Итак, господаХорошо, кто не читал Сашко, не надо. Давайте начнем с самого простого. Принимаются предложения - Толстой (произведение), Тургенев, Гоголь, Чехов, Ленин, да кто угодно. Предлагайте - и начинаем. Только без злобы и насмешек. Кто присоединяется?
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2009, 19:14 | #349 |  
	| Заблокирован 

| 

Варя, не мутите народ с вашей как вы сказали какой-то оранжевой революцией. Я понимаю что вам в Африке не сладко. Идите к Кларе
		 |  
	|   |   |  

|  21.02.2009, 19:15 | #350 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Нафигатор@21.02.2009 - 18:12 Итак, господа
 Хорошо, кто не читал Сашко, не надо. Давайте начнем с самого простого. Принимаются предложения - Толстой (произведение), Тургенев, Гоголь, Чехов, Ленин, да кто угодно. Предлагайте - и начинаем.
 |  Не,ну, мне, конечно, в таком ряду приятно стоять      И потом с меня Вы перешли не более простых - Толстой, Чехов, Тургенев. Ну, лесть ещё та      
Вы уж определитесь, чего Вы хотите: разборать чьи-то работы или создавать что-то новое (синопсис).

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2009, 19:20 | #351 |  
	| читатель 

| 

Варя 
	Цитата: 

| Я вот сечас читаю прошлогодний разбор синопсиса про некую Клару. Достаточно поучительно. |  вы лучшей для начала филда почитайте... 
а то клара вам моск съест. 
ничего личного - заметьте. :friends:

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2009, 19:22 | #352 |  
	| читатель 

| 

Нафигатор 
	Цитата: 

| . Предлагайте - и начинаем. Только без злобы и насмешек. Кто присоединяется? |  (соболезнующе) не рекомендую даже начинать коллега. 
ч. слово. 
см. выше что я писал.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2009, 19:23 | #353 |  
	| Заблокирован 

| 

Господин Сашко, у Вас какая-то колеблющаяся позиция. Как у Кадетов в 18-м. Я не предлагаю разбирать работы, я предлагаю попытаться написать синопсис на одну страницу. Только и всего НА одну работу. На такую, какая известна всем.  С другой стороны Толстой Чехов Тургенев были такие же работяги писательского фронта и только признание множества читателей их сделало классиками. Не передергивайте, если Вы добьетесь такого же признания - Вы будете с ними в одном ряду. Чем черт не шутит? Вы присоединяетесь?
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2009, 19:28 | #354 |  
	| любопытная 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Веселый Разгильдяй@21.02.2009 - 19:20 вы лучшей для начала филда почитайте...
 а то клара вам моск съест.
 ничего личного - заметьте. :friends:
 |   ВР, и Филда почитаю. Я сейчас все читаю и читаю - решила устроить познавательно-разгрузочную неделю. 
А мой моск ничто не сьет, чего там есть то?     
Нафигатор, вот недопонимаю я сути вашей идеи. Вон Бразил в этой ветке пять страниц исписал, пока объяснил, чего хочет. Теперь - ваша очередь     
				__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2009, 19:32 | #355 |  
	| Заблокирован 

| 

ЛадноНе хотите как хотите. Если стесняетесь, начну сам
 Тема "А вот вам синопсис"
 Открываю ветку. Синопсис на работу Э. Сашко "Мим и Мария"
 Просьба отзываться профессионально, предлагать свои варианты. Без насмешек и поддевок.
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2009, 19:35 | #356 |  
	| читатель 

| 

Нафигатор 
	Цитата: 

| Открываю ветку. Синопсис на работу Э. Сашко "Мим и Мария" Просьба отзываться профессионально, предлагать свои варианты. Без насмешек и поддевок. |  опаньки! 
я все ж не понял: вы хотите написать синопсис/тритмент на основе этого сценария? 
или написать синопсис/тритмент на основе того как должен выглядеть этот сценарий в идеале??? 
не, коллега Н. - я честно не понимаю пока задачу...

|  
	|   |   |  

|  21.02.2009, 19:39 | #357 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Открываю ветку. Синопсис на работу Э. Сашко "Мим и Мария" Просьба отзываться профессионально, предлагать свои варианты.
 |    :scary:    ИМХО! 
	Цитата: 

| написать синопсис/тритмент на основе того как должен выглядеть этот сценарий в идеале!!! |  |  
	|   |   |  

|  21.02.2009, 20:19 | #358 |  
	| читатель 

| 

Нафигатор 
ню? че делать то предлагаете коллега Н.? 
а вдруг такая тишина наступила...аж не по себе....    
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2009, 20:21 | #359 |  
	| Заблокирован 

| 

Так так такЯ еще ничего не написал, хотя готов попробовать выставить свой синопсис на работу мэтра. Но!  Очень ценю мнение Веселого Разгильдяя и Рошаса.
 Я хочу написать синопсис тренинг на любую тему.
 Давайте начнем с синопсиса Ваших работ, господа. Укажите, где их можно найти.
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2009, 20:24 | #360 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Нафигатор@21.02.2009 - 19:21 Давайте начнем с синопсиса Ваших работ, господа. Укажите, где их можно найти.
 |   Во-первых, не здесь. 
Во-вторых, зачем вам писать синопсис уже написанного,если можно создать что-то новое? Так же интереснее - шаг за шагом под патронажем вгиковцев.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |