|
04.05.2009, 23:21
|
|
---
|
Цитата:
ТиБэг, в моем толковом словаре В.Даля написано вот что:
|
У вас наверное "пиратская" копия  Покупайте лицензию!
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
|
|
|
04.05.2009, 23:57
|
|
*
|
Цитата:
У вас наверное "пиратская" копия Покупайте лицензию!
|
Да я хотела "пиратку" прикупить, но опоздала. Сказали, последнюю ТиБэг отхватил.
|
|
|
05.05.2009, 01:31
|
|
Просто Гений
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
выплясываете тут, как пьяная гетера на похоронах
|
Цитата:
скучная вы...как любовь доярки...
|
|
05.05.2009, 04:28
|
|
Критик
|
Цитата:
скучная вы...как любовь доярки...
|
А у меня родилось - скучный вы, как любовь морковки.
А пляшущая гетера на похоронах - шипко хорошо. ЗачОт.
|
|
|
05.05.2009, 11:05
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
чем отличается писАть от пИсать
|
И то и другое, в моем случае, необходимость. Только писАть - менее приятная, а пИсать - более.
|
05.05.2009, 12:15
|
|
Киновед
|
Дорогие мои, ну что за удовольствие такое - всем скопом набрасываться на одного единственного человека? Тут одного ВРа, по-моему, за глаза.
Можно подумать, все (кроме Тиграши)только и делают, что выдают гениальные сентенции.  Последнее время я особую слабость питаю к разного рода обобщениям. Вот и Граф Д в очередной раз порадовал. В военных, видишь, он давно разуверился. И как ведь смело и неизбито думает! Это вам не какое-нибудь набившее оскомину клише, которое всяк горазд ввернуть. Нет! Это, не побоюсь этого слова, апофеоз самобытного, новаторского мышления! Так держать!
|
|
|
05.05.2009, 12:28
|
|
Просто Гений
|
Лека
Цитата:
апофеоз самобытного, новаторского мышления
|
Апопеоз...
|
05.05.2009, 12:29
|
|
робкий муравьеб
|
У меня такое мнение: ветка может быть полезна для абитуриентов этого и последующих годов. Но только в том случае, если она будет информативной и незамусоренной. Гегеля с его кентами-философАми, военных и тиграшу с Графом Д можно обсудить в другой теме.
|
05.05.2009, 12:34
|
|
Киновед
|
Ах-ах, я в обмороке от Вашего фееричного остроумия.
Хоть бы сам чего придумал.
|
|
|
05.05.2009, 12:39
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Афиген@5.05.2009 - 12:29
У меня такое мнение: ветка может быть полезна для абитуриентов этого и последующих годов. Но только в том случае, если она будет информативной и незамусоренной. Гегеля с его кентами-философАми, военных и тиграшу с Графом Д можно обсудить в другой теме.
|
Безусловно.
Особенно абитуриентам будет полезен сравнительный анализ слов писАть и пИсать.
Но это так, к слову. А по существу - согласна.
|
|
|
05.05.2009, 12:45
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Особенно абитуриентам будет полезен сравнительный анализ слов писАть и пИсать.
|
Разумеется, я тоже не Д'Артаньян.
|
05.05.2009, 12:47
|
|
Читатель
|
Цитата:
У меня такое мнение: ветка может быть полезна для абитуриентов этого и последующих годов. Но только в том случае, если она будет информативной и незамусоренной.
|
:friends:
Луч света в темном царстве.
|
|
|
05.05.2009, 13:06
|
|
Просто Гений
|
Рошас
Цитата:
Цитата
У меня такое мнение: ветка может быть полезна для абитуриентов этого и последующих годов. Но только в том случае, если она будет информативной и незамусоренной.
|
Давайте об этом поговорим!
|
05.05.2009, 13:27
|
|
*
|
Цитата:
Разумеется, я тоже не Д'Артаньян.
|
Не переживайте, Афиген, зато Вы
Цитата:
|
Цитата:
У меня такое мнение: ветка может быть полезна для абитуриентов этого и последующих годов. Но только в том случае, если она будет информативной и незамусоренной
|
Информативность и незамусоренность - взаимоисключающие понятия. Информационные аналитики утверждают, что на 20% информации всегда приходится 80% мусора, и это еще по самым оптимистичным подсчетам. Вот и пусть абитуриенты учатся вылавливать информацию из мусора. В жизни пригодится.  И вообще пусть знают, что их ждет впереди, если они таки поступят и окажутся в стройных рядах своих собратьев-пИсАтелей:
Цитата:
Цитата
чем отличается писАть от пИсать
И то и другое, в моем случае, необходимость. Только писАть - менее приятная, а пИсать - более.
|
Вот когда они смогут сказать о себе нечто подобное, значит, все, состоялись как сценаристы.
А вообще Вы великий хитрован и провокатор, Афиген. :nono: Сначала заварили кашу, спровоцировали нас с ТиБэгом кидаться друг в друга толковыми словарями  а теперь скромненько так заявляете, что Вы "не дАртаньян" и тихонько отгребаете в сторону...
Цитата:
Гегеля с его кентами-философАми, военных и тиграшу с Графом Д можно обсудить в другой теме.
|
А это Вы вообще загнули, уважаемый!  Без Гегеля, военных, тиграши и Графа Д не может долго протянуть ни одна ветка.  Ну, и еще без уважаемого ВР, конечно, который очень порадовал всех присутствующих "пьяной гетерой"  за что ему большое мерси :friends: Надо же народу время от времени отвлекаться от заумных разговоров! Думаю, абитуриенты тоже будут ему благодарны.  Хотя за доярок обидно.  За что Вы их так, Веселый Разгильдяй, т.е. БЗБ? Среди доярок очень даже горячие штучки попадаются.  Каковы, например, были доярочки в "Национальной охоте"!
|
|
|
05.05.2009, 13:39
|
|
*
|
Цитата:
Дорогие мои, ну что за удовольствие такое - всем скопом набрасываться на одного единственного человека?
Можно подумать, все (кроме Тиграши)только и делают, что выдают гениальные сентенции.
|
Лека :friends:
тиграша, не сдавайтесь! Наша женская солидарность с Вами! :friends:
 Хотя, конечно, с точки зрения этики-эстетики... было бы наверно красимше, если б Вы и Веселый Разгильдяй вместо кухонного мордобоя били друг друга цитатами из тех же Гегеля и Шопенгауэра, но... выбор оружия всегда остается за дуэлянтами
|
|
|