|
05.12.2009, 18:28
|
|
ксеноморф
|
Ааааааа... Совсем недавно ещё этого загрузочного окна там не было.
|
05.12.2009, 19:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кандализа@5.12.2009 - 15:45
Зачем их находить и вообще отвечать автору, когда можно и не отвечать? Только не говорите теперь
|
А зачем мне вам вообще что-то говорить? Не верите мне? И не надо. Я-то знаю, что права. Если кто-то думает иначе, то это в конце концов его/ее проблемы
Я вам привела список, в котором нет ни одной случайной (читай: самотечной) фамилии. Вы все равно уверены, что самотек "Профиту" продать реально? Ну что ж, валяйте. Продайте "Профиту" свой самотечный труд, а я за вас порадуюсь
|
|
|
05.12.2009, 20:27
|
|
Сценарист
|
Кобра, раз уж вы такая всезнающая  ))) скажите, РВС (москва) реально продать самотёк? Или они тоже не интересуются.
|
05.12.2009, 20:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кандализа@5.12.2009 - 20:27
Кобра, раз уж вы такая всезнающая ))) скажите, РВС (москва) реально продать самотёк? Или они тоже не интересуются.
|
Для начала, я вовсе не претендую на всезнайство. Что касается РВС: не знаю. Лучше скажу о том, что знаю. До кризиса самотек реально было продать "Пирамиде", "Панораме", пожалуй, украинским конторам. Как сейчас дело обстоит - не могу сказать. Сама уже год пишу только на заказ и "самотечно" парюсь с написанной "по велению души" сценарной заявкой. Но, наверное, все же надо куда-то что-то отсылать, кому-то предлагать. Если просто сидеть, точно ничего не изменится.
В РВС большой штат редакторов, что, по моему разумению, сводит к минимуму возможность с улицы прийти и впарить сценарий. Ваш материал будет гулять от редактора пупкина к редактору тютькину, а скорее всего тупо затеряется в общем потоке.
|
|
|
05.12.2009, 20:48
|
|
читатель
|
Цитата:
скажите, РВС (москва) реально продать самотёк
|
можно.
но это должна быть очень интересная и неожиданная история.
они читают самотек - не сценарии.
|
|
07.12.2009, 12:37
|
|
Читатель
|
Господа! Мы не участвуем развернувшейся полемике в силу бесперспективности данного действа. По мере возможности (т. к. присылаемых материалов, действительно, много и им всем нужно уделить внимание) отвечаем на конкретные вопросы. Мы не можем ответить каждому автору, связываемся лишь с теми, чьи произведения нас заинтересовали.
Наша компания разместила заявку с конкретными параметрами интересующих нас произведений. Если говорить в цифрах: пришло более пятисот синопсисов/заявок/сценариев из которых, даже формально, темам соответствует менее пятидесяти. С восемью авторами мы вступили в активный диалог, один сценарий двухсерийного мувика приобрели, в процессе приобретение 8 серийного сериала (после доработки автором). Наибольший интерес остается в приобретении сценариев на тему военно-патриотических фильмов (четкие параметры публиковались ранее). Так же готовы рассматривать сценарии народной комедии (подробно об этом публиковалось ранее).
Надеемся, что столь подробный отчет должен снизить градус негатива, и способствовать более конструктивному сотрудничеству с действительно талантливыми авторами.
|
|
|
07.12.2009, 13:53
|
|
Клавиатурный дятел
|
Красный,
спасибо за информацию! Остается только порадоваться, что что-то полезное в потоке "самотека" нашлось.
Цитата:
один сценарий двухсерийного мувика приобрели, в процессе приобретение 8 серийного сериала (после доработки автором)
|
авторов в студию! поздравлять будем, радоваться будем!
|
|
|
07.12.2009, 14:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Красный@7.12.2009 - 12:37
один сценарий двухсерийного мувика приобрели
|
Да, да, автора в студию, плиз. Чертовски интересно, кто же этот счастливчик
|
|
|
07.12.2009, 14:08
|
|
Читатель
|
Кобра
Я продала Профиту свою работу два года назад. Фильм ещё не запустили.
А что значит - вы работаете только на заказ? В смысле, пишете в компании сценаристов сценарии к сериалам? И как ищете эти заказы?
|
|
|
07.12.2009, 14:14
|
|
Сценарист
|
Токсик , можно уточнить, весь сценарий или только синопсис?
|
07.12.2009, 14:15
|
|
cossack
|
Ну хоть не лдодорлдолдпр, и на том спасибо...
|
|
|
07.12.2009, 14:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Токсик+7.12.2009 - 14:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Токсик @ 7.12.2009 - 14:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Кобра
Я продала Профиту свою работу два года назад.[/b]
|
Круто, чо. Могу только позавидовать.
Цитата:
Сообщение от Токсик@7.12.2009 - 14:08
Кобра
А что значит - вы работаете только на заказ? В смысле, пишете в компании сценаристов сценарии к сериалам?
|
Значит, пишу то, что мне заказывают продюсеры. Их идеи разрабатываю. Вообще вы, простите, и правда не знаете, что значит работать на заказ?
Пишу одна. Работать в бригадах мне не очень интересно; как правило, даже если авторов на проекте и несколько, я все равно пишу независимо. Общепринятое на мыле деление на сюжетчиков, диалогистов etc меня до сей поры не касалось. Наверное по той причине, что я никогда не работала на мыле.
<!--QuoteBegin-Токсик@7.12.2009 - 14:08
Кобра
И как ищете эти заказы?[/quote]
А как вы продали сценарий "Профиту"?
|
|
|
07.12.2009, 16:54
|
|
Сценарист
|
Кобра Да, да, автора в студию, плиз. Чертовски интересно, кто же этот счастливчик
Похоже, эти счастливчики не с нашего форума...
Потому, как они давно бы прервали наши многочисленные измышления на эту тему, оптимальной фразой - "ребята, все ОК, со мной связались..."
Или такие секреты не принято раскрывать?
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
07.12.2009, 17:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу@7.12.2009 - 16:54
Похоже, эти счастливчики не с нашего форума...
|
Вот и у меня такое подозрение  И не с форума, и вообще не из самотека
А ежели сейчас зарегицца какой-нить петя шишкин и, возмущаясь, пролялякает нечто вроде "ну, я, допустим, у меня купили, а кто не верит, тот сам хотел, а у него не взяли, и он завидует", то это вообще будет классика жанра и полное палево
|
|
|
07.12.2009, 18:06
|
|
Сценарист
|
Кобра И не с форума, и вообще не из самотека
Такая мстя меня обуяла!..
Взять бы и создать форумскую картель-корпорацию по производству фильмов. Веселого Разгильдяя и Вас (уж больно мне Ваша осведомленность импонирует :friends  поставить во главе. И все наши сценарии за пределы данного форума - НИКУДА!
Сами будем использовать. У нас на форуме, небось, найдутся и монтажеры и осветители, а уж режиссеры - так, каждый второй!
С приходящими САМОТЕКОМ просителями наших сценариев, будем предельно вежливы и, главное, не скупиться на обещания
(как можно чаще употреблять слова " с уважением", "с почтением"), а втихаря - посылать нах.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|