| 
|  | 

|  15.12.2009, 23:31 | #151 |  
	| робкий муравьеб 

| 
				 Re: Лучшая комедия 2009 года 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да потому что комедия - это самый серьёзный жанр кино. А в последнее время все решили, что это нечто прикладное - прикалывайся побольше и будетприкольно. Оно-то будет, но только для подвыпившей съёмочной группы, которая на съёмках веселитсся, а человеку в кинозале, не будучи участником всех этих веселух - грустно. Он-то, как правило трезв и сидит в темном зале.А когда никто смотреть всю эту чушь не стал, забили тревогу - где ж ещё более смешного режиссёра найти-то? Ну всех дурачков перебрали - не смеются люди!

Моё мнение - комедию должен снимать режиссёр, который считает, что не умеет шутить и вообще, что у него отсутсвует чувсвто юмора. Снимать нужно, как самое серьёзное кино - вот тогда и будет смешно. Притом зрителю.
 |   Лучше найти сценариста нормального.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  15.12.2009, 23:32 | #152 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ушки на макушке  Знай и люби родную терминологию, мать твою! |  С каких пор для сценариста родной стала операторская или режиссёрская терминология? Со своей бы разобраться. 
Мне кажется, что в России все беды оттого, что все кругом - большие специалисты в том деле, которым не занимаются сами.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  15.12.2009, 23:32 | #153 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Лучше найти сценариста нормального. |  Ну и это тоже.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  15.12.2009, 23:33 | #154 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мне кажется, что в России все беды оттого, что все кругом - большие специалисты в том деле, которым не занимаются сами. |  То-то я смотрю сексологов развелось...

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)

Последний раз редактировалось Афиген; 15.12.2009 в 23:36.
 |  
	|   |   |  

|  15.12.2009, 23:35 | #155 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Моё мнение - комедию должен снимать режиссёр, который считает, что не умеет шутить и вообще, что у него отсутсвует чувсвто юмора. Снимать нужно, как самое серьёзное кино - вот тогда и будет смешно. Притом зрителю |  Кое-кто забаненный согласился бы с вами    |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 00:28 | #156 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Моё мнение - комедию должен снимать режиссёр, который считает, что не умеет шутить и вообще, что у него отсутсвует чувсвто юмора. Снимать нужно, как самое серьёзное кино - вот тогда и будет смешно. Притом зрителю. |  глубоко убежден - комедиографом нужно родиться: и драматургом, и режиссером. да и артистом (не к ночи будь помянуты).

стать им по мановению волшебного члена невозможно.

много раз видел подобне на практике.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 00:39 | #157 |  
	| гринписовец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Веселый Разгильдяй  глубоко убежден - комедиографом нужно родиться: и драматургом, и режиссером. да и артистом (не к ночи будь помянуты).
 стать им по мановению волшебного члена невозможно.

много раз видел подобне на практике.
 |  Видели мановение или рождение?
		 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 00:45 | #158 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марокко  Видели мановение или рождение? |  и то и другое. если вам свезет - тоже увидите.   
				__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 00:50 | #159 |  
	| гринписовец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Веселый Разгильдяй  и то и другое. если вам свезет - тоже увидите.  |  Я вообще буду рада видеть хорошее наше кино. А то вон с высокой трибуны лозунги кидают, а где-где оне российские самородки   ))
		 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 00:53 | #160 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марокко  Я вообще буду рада видеть хорошее наше кино. А то вон с высокой трибуны лозунги кидают, а где-где оне российские самородки   )) |  да лана. кино плохое?  
а х...ли вы/мы плохие сценарии пишете/пишем?

|  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 01:06 | #161 |  
	| гринписовец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Веселый Разгильдяй  да лана. кино плохое? а х...ли вы/мы плохие сценарии пишете/пишем?
 |  а думаю, что тут замешана ноосфера Вернадского. Там пока не образовалось правильных турбулентных потоков, чтобы черпалось оттуда то, что надо. Но я бдю.

Вы мне скажите, в хорошем фильме сколько процентов приходится на сценариста, сколько на режиссера?

Просто на хороший сценарий я ставлю все-таки максимум 40 процентов успеха. 60, а то и больше - дело режиссера.

Последний раз редактировалось Марокко; 16.12.2009 в 01:09.
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 01:07 | #162 |  
	| Свирепый пацифист 

| 

Мне, например "Голая правда" понравилась... Да и "Каникулы строгого режима" в отличие от наших последних комедий...
		 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 01:12 | #163 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марокко  Вы мне скажите, в хорошем фильме сколько процентов приходится на сценариста, сколько на режиссера? |  давайте лучше поговорим про говно?

|  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 01:15 | #164 |  
	| гринписовец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Веселый Разгильдяй  давайте лучше поговорим про говно? |  нифига себе поворот, сразу туда. Это с чего у вас такие ассоциации?  
Хорошо, давайте. А в каком ключе говорить?
		 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 01:17 | #165 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марокко  нифига себе поворот, сразу туда. |  а куда?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марокко  Это с чего у вас такие ассоциации? |  потому что вы говорите про "хорошее" кино а я не знаю что это такое. кстати - вы про артистов забыли    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Марокко  А в каком ключе говорить? |  в говняном, есссесно. мы ж про комедии толкуем или где?

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |