Это точно была Кобра? Объяснить уж надо некоторым участникам форума, что большинство сообщений пишутся с известной долей юмора и "подколок". У каждого свой стиль общения. Мда... кто-то все воспринял всерьез на 100%.
А Кобру жаль. Я уже серьезно.
Я думаю это сам Лев Савицкий... Чумовой старикан... Звезда драмсайтов...
__________________ В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками
Он по прежнему заблокирован...
Кадр из фильма "Призрак форума". Встреча форумчанки и призрака Афигена
[IMG]http://celtic-hearts.com/gallery/albums/ftp/The%20Phantom%20of%20the%20Opera/PhantomChristine***ch.jpg[/IMG]
Цитата: Увидела на форуме Афигена! Он по прежнему заблокирован... Кадр из фильма "Призрак форума". Встреча форумчанки и призрака Афигена
Ниче не понимаю.
Точно видела, что на форуме Афиген был (в то время, когда пост свой написала) Правда, совсем не долго. Может, его разбанили минут на 15, пробно как-нить?
Или все-таки глюк у меня?
Точно видела, что на форуме Афиген был (в то время, когда пост свой написала) Правда, совсем не долго. Может, его разбанили минут на 15, пробно как-нить? Или все-таки глюк у меня?
Не только вы видели! И другие тоже! В том-то и дело.
Ниче не понимаю. Точно видела, что на форуме Афиген был (в то время, когда пост свой написала) Правда, совсем не долго. Может, его разбанили минут на 15, пробно как-нить? Или все-таки глюк у меня?
если те, кто в бане, заходят на форум, то перед ними табличка, что "вы заблокированы", то есть они форум не видят.
при этом ник отображается в строчке внизу.
Последний раз редактировалось Иванка; 14.01.2010 в 13:06.