| 
|  | 

|  22.06.2007, 01:07 | #346 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Во, это мысль! Быстренько организуем мужской гарем. Вот только из кого? |   Что за наезды? Что значит, из кого? 
Дмтр Мешко , Автоответчик , Меркурианец , эндрюс ,  Гоша  скоро подтянется, еще несколько тут безхозных мужиков по форуму шляются... - на такое дело они с радостью... наверное...

__________________Если сделал ошибку? Танцуй дальше! (С) Френк Слейд, "Запах женщины"
 Что посеешь...
 |  
	|   |   |  

|  22.06.2007, 01:08 | #347 |  
	| Студент 

| 

Можнааа и тааак    
				__________________That's when you know you found somebody special.  When you can just shit the fuck up for a minute, and comfortably share silence. (Mia, PULP FICTION)
 |  
	|   |   |  

|  22.06.2007, 01:09 | #348 |  
	| Студент 

| 

Вах-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х!!!!!

__________________Если сделал ошибку? Танцуй дальше! (С) Френк Слейд, "Запах женщины"
 Что посеешь...
 |  
	|   |   |  

|  22.06.2007, 01:11 | #349 |  
	| Студент 

| 

Я как мартовский кот, облопавшийся сметаны....     
 Что посеешь...
 |  
	|   |   |  

|  22.06.2007, 01:14 | #350 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| эндрюс, Гоша скоро подтянется, |  То ж моя веселая семейка.  
Папулю не трохгать! А Эндрюс - как выяснилося - брат мой! Так шта он за чЭсть сестры, если чо...    
				__________________That's when you know you found somebody special.  When you can just shit the fuck up for a minute, and comfortably share silence. (Mia, PULP FICTION)
 |  
	|   |   |  

|  22.06.2007, 01:15 | #351 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Дмтр Мешко@22.06.2007 - 00:11 Я как мартовский кот, облопавшийся сметаны....
   |   Мо-ло-дой человек, вы бы так работали, как отдыхаете. ("это была шутка")

__________________Что с воза упало - того не вырубить топором.
 |  
	|   |   |  

|  22.06.2007, 01:17 | #352 |  
	| Студент 

| 

Что посеешь...
 |  
	|   |   |  

|  22.06.2007, 01:19 | #353 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Мо-ло-дой человек, вы бы так работали, как отдыхаете. ("это была шутка") |  Чур меня! (я понял)    
 Что посеешь...
 |  
	|   |   |  

|  22.06.2007, 01:21 | #354 |  
	| Студент 

| 

Кстати, о жаре - вы что, еще не ложились со вчерашнего? А я то только что проснулся - у меня утро в самом разгаре, так что... счас чайку - и в пахоту!    
 Что посеешь...
 |  
	|   |   |  

|  22.06.2007, 01:26 | #355 |  
	| Критик 

| 

я-то ща, пойду спать, завтра в дорогу.

__________________Что с воза упало - того не вырубить топором.
 |  
	|   |   |  

|  22.06.2007, 08:19 | #356 |  
	| Критик 

| 

ДМТР, что й то вас мало, гаремщиков-то! У нас мужской гарем(читать внимательно!)Это значит, нам каждой по 4 мужика полагается в личное пользование.    а вас я тута всего 5 штук и насчитала!    маловато будет.и тут не коммуна, где все общее!Так что не фиг бегать от одной к другой!зарежым!!!   
				__________________папарацца
 |  
	|   |   |  

|  22.06.2007, 08:28 | #357 |  
	| Литератор 

| 

Меня радует, что жара Вас так заводит! Дочь моя , ты это и подружек усади и себя не обидь, а гарем нам не нужен. мы нормальный испансий скмья, кинжал-шпаг-видишь ?    Так что лямур или пожур !!!!   
				__________________Что говорил Конфуций, он и сам не помнит, а потомки обязательно преврут...)))
 |  
	|   |   |  

|  22.06.2007, 14:07 | #358 |  
	| Критик 

| 

ГОША, а чё я, против?Это все ДМРТ тут воду мутит!Гарем ему, видишь ли, подавай!Он наивный, думает, что гарем-это полная свобода! Ха!Простой, типа. 
А я лично-за большую любовь, светлые чувства и "нормальный испансий семья"!        В чем тебя и поддерживаю!полностью! :friends:

|  
	|   |   |  

|  23.06.2007, 01:11 | #359 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Дочь моя , ты это и подружек усади и себя не обидь, а гарем нам не нужен. мы нормальный испансий скмья, кинжал-шпаг-видишь ? |  Ну воть, выговор мне с занесением в личное дело от папули и шпагой по красоте     
Каанечно, мы "нормальный семья", тока, по-моему, не "испанский", а индийский         ДМТР   
(втихаря, с балкона, украдкой - пока суровый родитель не застукал     )

|  
	|   |   |  

|  23.06.2007, 11:26 | #360 |  
	| Критик 

| 

ГОША, а че я? Как что, так "сразу пыжие" виноваты!   
Вы бы лучше этого господина МЕШКО повоспитывали! иль у вас, типа, мужская солидарность?   
А вообще 
, многомужество существовало раньше и сейчас существует.Девчонки, кто хочет сочетаться законным браком с двумя мужьями-вам прямая дорога в Непал, там, в королевстве, на государственном уровне, вполне официально(что тамошние женщины и делают)женщины имеют 2-3 мужьев!Представляете, три зарплаты(гонорара за фильм)-и все тебе одной! И мужья там женам про собственный роман нижней части тела с диваном не рассказывают! А носятся по стране или в соседних странах и деньги для любимой семьи зарабатывают! и никакой тебе ревности!Во жизнь!(это была шутка юмора,если кто не понял!), хотя про многомужество-чистая правда....   
Так что, понятие "нормальная семья " у них несколько другое... 
ПОнял , ДМТР?   
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |