| 
|  | 

|  05.02.2010, 23:36 | #586 |  
	| Студент 

| 
				 Re: пишем вместе коллективный сценарий прямо тут 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Розенко  А мне история с мобилой понравилась
 ------------

У меня знакомому одна девушка должна была привезти несколько тысяч доларов. Три или пять. Типа того. Не везет. А это были его деньги. Он ей звонит. Трубку поднимает девушка. Но другая. Совершенно другая. Говорит я нашла сумку, в ней крупная сумма в доларах, две моблки и документы на имя ... (его знакомой)

И отдала потом все. И даже, когда ей пытались дать 100 доларов в знак благодарности, то отказалась.

Вот такое. Совсем недавно было.Может неделю назад. Он буквально при мне с той девушкой (которая нашла) по телефону говорил. А первая тоже нашлась. И именно она потом забирала сумку.
 |  вот именно..верить надо..в людей) они хорошие, только тщательно это скрывают)

__________________все относительно
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2010, 00:15 | #587 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агния  а то стоите в сторонке, кривитесь кисло, но не уходите) - нелогично) |   меня спросили - я ответил.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агния  либо организуйте их |   Я похож на дедушку Ленина?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2010, 00:25 | #588 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  меня спросили - я ответил.Я похож на дедушку Ленина?
 |  прежде чем вас спросили - вы конкретно заклеймили позором маленькое сборище..это легко - говорить только ФИ и стоять в позе..не с протянутой в будущее рукой - нет), так..с усталой гримасой..)

__________________все относительно
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2010, 00:30 | #589 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агния  прежде чем вас спросили - вы конкретно заклеймили позором маленькое сборище..это легко - говорить только ФИ и стоять в позе..не с протянутой в будущее рукой - нет), так..с усталой гримасой..) |   То есть, по-Вашему, обратить внимание людей, что их развели, как лохов, но не предложив при этом иной лохотрон - нехорошо?    
Прибегая к аналогии про пук в троллейбуе - не поддержав сию затею, обязательно предлагать иную? Странные вы какие-то.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2010, 00:34 | #590 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Прибегая к аналогии про пук в троллейбуе - не поддержав сию затею, обязательно предлагать иную? |  Вспомнилось.Из ранней юности. У моего приятеля была любимая шутка, когда мы входили в полный автобус-троллейбус. Он приобнимал меня за плечи и  сочуственоо спрашивал: Дорогая, тебя по  прежнему так сильно тошнит?... Рядом с нами обычно сразу становилось свободно.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2010, 01:08 | #591 |  
	| Коллекционер долбообов 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  меня спросили - я ответил.Я похож на дедушку Ленина?
 |  Если дедушку Ленина побрить, подкормить и научить улыбаться - точь-в-точь ваша аватарка. Наверное, потому и призывы.

__________________Господи, прости им, ибо они не ведают, что творят.
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2010, 01:22 | #592 |  
	| робкий муравьеб 

| 

пук в троллейбусехорошее название для короткометражки.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2010, 01:25 | #593 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Просто Вагнер  Если дедушку Ленина побрить, подкормить и научить улыбаться - точь-в-точь ваша аватарка. |  Это оскорбление модератора или наоборот - тонкая лесть?   |  
	|   |   |  

|  06.02.2010, 02:05 | #594 |  
	| Коллекционер долбообов 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Это оскорбление модератора или наоборот - тонкая лесть?  |  Хрен знает. Зависит от его отношения к Ильичу - и Гэндолфини.   
				__________________Господи, прости им, ибо они не ведают, что творят.
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2010, 02:29 | #595 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Это оскорбление модератора или наоборот - тонкая лесть? |   Это просто наблюдательность.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2010, 07:26 | #596 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Вы эксперимент проводили? |  Окститесь, тетя Вася! Вы же мне это и рассказывали!
		 |  
	|   |   |  

|  06.02.2010, 07:27 | #597 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Рядом с нами обычно сразу становилось свободно. |  Когда не помогало, друг пукал.
		 |  
	|   |   |  

|  06.02.2010, 13:22 | #598 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл ЮдинЦитата: 

| 
					Сообщение от Просто Вагнер  и Гэндолфини. |  , так это он, что ли, на вашей аватарке? А я всё думаю - лицо знакомое (больше 2-х серий "Клана Сопрано" пока не осилила)    |  
	|   |   |  

|  06.02.2010, 14:21 | #599 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Кирилл Юдин, так это он, что ли, на вашей аватарке? А я всё думаю - лицо знакомое (больше 2-х серий "Клана Сопрано" пока не осилила) |  Он, он! Прекрасный актер, прекрасный "Клан Сопрано", смотреть можно бесконечно.    |  
	|   |   |  

|  06.02.2010, 14:25 | #600 |  
	| Заблокирован 

| 

(шепотом) А я думала, это К.Ю. собственной персоной   
	Мария ОЦитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  "Клан Сопрано", смотреть можно бесконечно. |  , я доверяю вашему вкусу и обещаю сделать вторую попытку.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |