| 
|  | 

|  21.02.2010, 17:19 | #646 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Суд чести 

Давно не был. Почитал. Нечто подобное  и сам предлагал. Потом вспонил про памятку члена племени из трёх пунктов: 1. Вождь всегда прав. 2. Вождь иногда может быть не прав. 3. Если вождь не прав - см.пункт первый.Захарыч, дорогой. Мысль хорошая, но грешная. Ибо не реализуема, увы.Ну никак,  всегда найдется подсудимый, который вспомнит классику:- А судьи кто?!!! Вот эти? - Мне они не авторитет...
 Так что см. пункт 3.
 Не надо суда, Захарыч. Вспомните писание и простите им, а ОН - сам рассудит. Да и пост сейчас опять же, нужно мыслить благостно...
 Кстати, а пост кто-нить соблюдает? И как?
 А вот Манульчику - привет!!!! Кто с нами - тот за нас!

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:19 | #647 |  
	| Титруся 

| 

А я аву увидела и подумала кто-то у несс спер...    
Несс, welcome back!
		 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:23 | #648 |  
	| 神風 

| 

ЛавсториЛТД, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Боюсь, что у каждого из нас он - свой. |  Боевой пост у каждого свой. Это да.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:24 | #649 |  
	| гринписовец 

| 

Манул!!!!!!!!!!! 
 Вот и вправду - человек может технически регитса сколько угодно и сколько угодно может слать на... А Администрация - сколько угодно банить.

И это бесконечная война - итог - пустое пепелище.

А то ,что Несс вышла с таким предложением. Да и не только новичкам это полезно.

И предложение Нуар аки Несс сделать оглавление ветки ВРа - это было здорово! Я вообще туда не рисковала лезть. И не только я. А тут сразу все прочла.

Если чо (и компромисса не будет, но появится другая альтернатива и туда согласяться уйти мои любимые форумчане - я бы пошла, ну я это - мне с милыми и рай в шалаше - ресурс делают люди, не - ЛЮДИ) . И это ресурс по большому счету сделали интересными Люди. Никто не читает админские и модераторские - все читают то, что пишут форумчане. И очень много полезного и интересного - от них.

И как так можно, что огромное количество людей - интересных и полезных - плевать и подменять несколькими техническими людьми и форумными правилами. Здесь люди не за этим.

Блин, вот прям момент истины, наверно.
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:24 | #650 |  
	| Позитивная 

| 

Манул очень милый, его просто надо полюбить,  и он ответит тем же. Манул вносит некоторый шарм в этот форум. Манул друг, а не враг.
 Практически все сценаристы любят пофлудить, и форум Сценарист. ру - это сообщество единомышленников, которые делятся знаниями, советами, а порой просто общаются после написания очередной сцены в сценарии, то есть когда мозги набекрень. Пришли на форум, поговорили на отвлеченные темы, потренировались в остроумии и уже готовы к написанию следующего эпизода.
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:25 | #651 |  
	| Заблокирован 

| 

Мне кажется, что вся эта ситуация с несс (уже немного комичная) объясняется просто - это любовь. И с ее стороны - а иначе чего бы она так рвалась назад, переодеваясь из дорогой ей шкурки манула во что ни попадя, и с нашей - с какой бы стати многим форумчанам скучать по ней, даже признавая, что она порой не права (ну на фига вот надо было крыть модера матом, скажите на милость?) 
А любовь - чувство непредсказуемое и не поддающееся правилам. Так что я уверена, что у этой взаимной трагикомической любви будет продолжение   |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:26 | #652 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Как было бы это здорово! Здравствуй, манул! |  Здравствуй, Машенька   
	ЛавсториЦитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Несс, что касается пункта 4, то советую вам его вычеркнуть. У вас сейчас программа-минимум - вернуться, чего я вам искренне желаю. Понимаю, что есть еще и программа-максимум, но... не сразу. Пункт 5 тоже, считаю, лучше убрать - потому как разборки между адм. и форумчанами возникают не только по поводу вас. |  , я не о себе беспокоюсь, вернее, не только о себе. Я хочу, чтобы на форуме все было по-прежнему - демократично и весело. Словарь как раз и направлен на то, чтобы минимизировать вред от флейма и посторонних разговоров. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от синица  не гоните манула, он почти что киса |  Явка с повинной облегчит мою участь... надеюсь    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Словарь с ссылками - это ж как штрафбат. На такое никто по доброй воле не пойдет |  Я ветку "Помогите!" по косточкам разберу    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от синица  Как?! И Киви тоже манул????? Манулы плодятся как кошки. |  Ники плодятся как манулы... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Абигаль)))) |  Мур-р    |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:29 | #653 |  
	| Заблокирован 

| 

АвторЦитата: 

| 
					Сообщение от автор  А вот Манульчику - привет!!!! Кто с нами - тот за нас! |  , здравствуйте    
	ТитрЦитата: 

| 
					Сообщение от Титр  А я аву увидела и подумала кто-то у несс спер... Несс, welcome back! |  ,    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Марокко  Манул!!!!!!!!!!! |  Белочка!!! Люблю!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Манул очень милый, его просто надо полюбить, и он ответит тем же |  Всех-всех люблю! Даже врагов, гонителей и разоблачителей! :-)))) Кирчу - отдельный респект! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  с какой бы стати многим форумчанам скучать по ней, даже признавая, что она порой не права (ну на фига вот надо было крыть модера матом, скажите на милость?) |  Не надо крыть матом. Не права-не права, каюсь-каюсь, готова понести и все осознать :-)))))) Только несс верните и народ не шугайте :-)))))))
		 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:30 | #654 |  
	| гринписовец 

| 

Ребят, ну что вы?!  Ну встаньте единой стеной, не за Несс, а за себя!!!!
 Чтобы здесь было интересно ,комфортно ,чтобы не лезть с утра в бан-лист ,а радоваться чьим-то постам, и вообще тому, что "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".

Вот эти мелочные склоки между собой по мелочам - ну вот поэтому и дербанят так. Когда в товарищах согласья нет...

Сами со своими личными взаимоотношениями - разберемся.

Господи, да я даже за то, чтобы Кобру вернули, хоть она мне и грозилась огурцы позапихивать жутко неприлично.
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:31 | #655 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марокко  Ну встаньте единой стеной, не за Несс, а за себя!!!! |  Во-от!!!    |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:33 | #656 |  
	| достопримечательность 

| 

О! какая оказывается интересная веточка! Привет, манул! Админы, оставте манула за волю к общению и любовь к форуму! Это ж надо, столько раз рискуя шкуркой все  рано пробираться на форум!!!

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:36 | #657 |  
	| Титруся 

| 

Несс, отправь копию письма Славе и скринрайтеру в личку....
		 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:36 | #658 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  А любовь - чувство непредсказуемое и не поддающееся правилам |  Несс я в клане стебано вашему нику КИВИ памятнику поставила...из фруктов))))

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:36 | #659 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Админы, оставте манула за волю к общению и любовь к форуму! Это ж надо, столько раз рискуя шкуркой все рано пробираться на форум!!! |  На шкурке уже полно отверстий от пулевых ранений    Но у манула девять жизней, как известно    |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:36 | #660 |  
	| Заблокирован 

| 

Марокко, хоть я и грозилась вам тоже кое-чем, но насчет Кобры с огурцами не волнуйтесь, тут даже я на вашей стороне   |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |