| 
|  | 

|  18.09.2006, 19:38 | #106 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Вась, у тебя проблемы на личном фронте |  Ну, да есть проблемы если так интересно. Девушка меня бросила. Точней это я ее бросил за измены. Просто уже в двери не пройти было - рога мешали. Надо было придушить как Оттело дездемону.
   Да вроде рано еще. 

Ну, если только на тебе Кирилл.     
				__________________КОПАТЬ БУДЕМ ОТСЮДА И ДО ОБЕДА
 |  
	|   |   |  

|  19.09.2006, 00:01 | #107 |  
	| 

Максиморон

Гость | 

Цитата: 

| Сообщение от Василий@18.09.2006 - 18:38 Девушка меня бросила. Точней это я ее бросил за измены. Просто уже в двери не пройти было - рога мешали. Надо было придушить как Оттело дездемону.

|   Зато сколько материала для сценариев психологических драм и романтических комедий...
		 |  
	|  |   |  

|  19.09.2006, 09:39 | #108 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Максиморон@18.09.2006 - 23:01 Зато сколько материала для сценариев психологических драм и романтических комедий...
 |   На пару лет работы)))
		 |  
	|   |   |  

|  19.09.2006, 09:39 | #109 |  
	| Супер-модератор 

| 

Вась, прости, но я женат.     Опять тебе не повезло. Ну, ничего, крепись - у тебя ещё вся жисть спереди.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  20.09.2006, 12:59 | #110 |  
	| 

Максиморон

Гость | 

Цитата: 

| Сообщение от Меркурианец+19.09.2006 - 08:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Меркурианец @ 19.09.2006 - 08:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Максиморон@18.09.2006 - 23:01 Зато сколько материала для сценариев психологических драм и романтических комедий...
 |  На пару лет работы))) [/b][/quote] 
 Што ш ты Васе так мало таланта отмерил? 

Я вот со своей единственной в жизни несчастной любви собираюсь до смерти купоны стричь.     |  
	|  |   |  

|  20.09.2006, 13:08 | #111 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| собираюсь до смерти купоны стричь |  До чьей смерти?

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  20.09.2006, 13:37 | #112 |  
	| Заблокирован 

| 

До смерти той несчастной, что любовь)))
		 |  
	|   |   |  

|  20.09.2006, 14:14 | #113 |  
	| 

Максиморон

Гость | 

Грубые, нечуткие люди.
		 |  
	|  |   |  

|  20.09.2006, 14:27 | #114 |  
	| Супер-модератор 

| 

Вотимана.  :friends: Нет чтобы с высоких чуйств купоны стричь, дык подкалывают исчо.   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  20.09.2006, 14:41 | #115 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Я вот со своей единственной в жизни несчастной любви собираюсь до смерти купоны стричь.   |  Ах вот где собака порылась! А я думаю, куды человек подевался - наобещал нам всем яхты, виллы и сейфы с бриллиантами, и - сгинул. Сгорел, оказывается, в пламени несчастной любви. Мои соболезнования.    
				__________________Каждый из нас воплощает идею Великой Чайки – ничем не ограниченную идею абсолютной свободы.
 Ричард Бах
 |  
	|   |   |  

|  20.09.2006, 14:43 | #116 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Мои соболезнования.   |  Ой, это я не лишку хватила? Вроде тут про смерть говорили... чью-то...

__________________Каждый из нас воплощает идею Великой Чайки – ничем не ограниченную идею абсолютной свободы.
 Ричард Бах
 |  
	|   |   |  

|  20.09.2006, 15:16 | #117 |  
	| 

Максиморон

Гость | 

Цитата: 

| Сообщение от Клара@20.09.2006 - 13:41 [b]

Ах вот где собака порылась! А я думаю, куды человек подевался - наобещал нам всем яхты, виллы и сейфы с бриллиантами, и - сгинул. Сгорел, оказывается, в пламени несчастной любви. Мои соболезнования.Цитата: 

| Я вот со своей единственной в жизни несчастной любви собираюсь до смерти купоны стричь.   |    |   Я не обещал. Я предлагал.

А вы нечутко и грубо отказались.
		 |  
	|  |   |  

|  20.09.2006, 15:16 | #118 |  
	| 

Максиморон

Гость | 

И не сгорел я. Я с новой любовью ВЕЩЬ сочиняю.
 Закупайте налокотники.
 |  
	|  |   |  

|  20.09.2006, 16:30 | #119 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Максиморон@20.09.2006 - 14:16 И не сгорел я. Я с новой любовью ВЕЩЬ сочиняю.
 |   Вот где РЕАЛьный сюжетец!!! Сочинять с новой любовью про старую несчастную лямур)))
		 |  
	|   |   |  

|  20.09.2006, 16:35 | #120 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Я не обещал. Я предлагал. |  Ну, если фразу "Я пришел, чтобы подарить вам виллы, яхты, сейфы с бриллиантами..." надо трактовать так, спорить не буду. Может быть, может быть.

Цитата: 

| А вы нечутко и грубо отказались. |  Какие же мы бяки, однако! Извинить нас может только то, что до этого мы знать не знали про чуткость. Теперь, благодаря тебе, Максиморон, я знаю, что верх чуткости и тонкой душевной организации - это стричь купоны с возвышенных чувств.  
Но, справедливости ради должна напомнить, что я была среди тех, кто "улыбнулся твоей инициативе"    и откликнулась. Ну а потом поняла и популярно тебе объяснила, почему ты не тянешь на идейного вдохновителя. Заодно пришла к выводу, что лучше и сказочнее, чем я сама, меня никто не одарит.    
На самом деле, Максиморон, идея была очень даже прикольная. Вот только пришел Годбридер (вот тоже нечуткий человек!) и разогнал нашу песочницу, не дал даже вволю помечтать о миллионах, блин, об Оскарах, о яхтах... 
У тебя, между нами девочками, "нервы сдали" и ты сразу - шнырь - и в кусты, а я, между прочим, еще долго там спорила и отстаивала свободы слова и инициатив.    Короче, пострадала за идею    Вот.

Ричард Бах
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |