| 
|  | 

|  19.05.2010, 03:59 | #16 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Осторожнее с киви! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Жрать надо меньше. |  Точно. И поменьше мыться! У меня от хозяйственного мыла DURU непрерывный чих.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  19.05.2010, 07:37 | #17 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  обратил внимание на коробочку этих чертовых киви, которая лежит в холодильнике уже месяц (куплены для племянницы, но сестра все время забывает про них). Я вынул парочку, очистил и съел... |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  И почувствовал, что что-то не так. |  Ааааа, так  вы  наверно  птицу  съели, приготовленную  в  соответствии  с  показанным  у  вас  рисунком. Тогда  оно  конечно...

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2010, 08:50 | #18 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Жрать надо меньше. |    Это надо у Кирчу спрашивать, сколько можно жрать.

НадияЦитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Натан, а что до киви съели? |  , не помню. Кажется, ничего особенного.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  У меня от хозяйственного мыла DURU непрерывный чих. |  Аналогично. Поэтому перевёл всю семью на натуральное мыло: десткое, банное, глицериновое, яичное. Каждому своё.    |  
	|   |   |  

|  19.05.2010, 14:47 | #19 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не волнуйтесь так Очевидно же, что Маняша историю немножко, скажем, драматургически обработала. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Аяяй, Маняша. Надо пользоваться достоверными источниками и писать только правду. Как я, например. |  Клясться на крови не буду. Но на фиг мне здесь байки придумывать?   |  
	|   |   |  

|  19.05.2010, 16:51 | #20 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маняша  Аллегргия на них может быть как раз из-за мохнатости. Понятно, что едят его очищенным, но в представлении человека в этот момент все равно сохраняется его "дикий" вид. |  Меня мохнатость не смущает. Вообще, когда он полежит немного, он уже не такой мохнатый.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Пищевая аллергия просто так не возникает, тут всё дело в сочетаемости продуктов. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  А тут ещё всё отекать стало. Самое страшное - горло, стала задыхаться. |  Кошмар какой! У меня такого, к счастью, не было - только неприятные ощущения и голос немного изменился ненадолго из-за того, что язык слегка отек. 
Вообще на мгновение возникла мысль, что если дело пойдет так дальше, то может начаться отек горла, но интуиция подсказала, что вряд ли до этого дойдет. Поэтому я не стал паниковать и вместо этого настрочил пост о коварных киви ))))) В назидание всем!

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  19.05.2010, 18:01 | #21 |  
	| Киновед 

| 

Так будет с каждым, кто покупает контрафактные, не лицензионные киви.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2010, 21:03 | #22 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  Так будет с каждым, кто покупает контрафактные, не лицензионные киви. |   
Они лицензионные - в прозрачной коробочке с сеточкой... Голограммы, правда, нет.

Помню, в детстве на апельсинах были такие черные маленькие ромбики с надписью "Марокко"... Я любил приклеивать эти ромбики к обоям.

Кстати, меня тут на локальном форуме поправили насчет клея - в восьмидесятые был еще ПВА, он застывал не ломкой корочкой, а белой пленочкой. Но канцелярский использовался чаще. Возможно, потому что был самым дешевым и продавался везде и всегда. ПВА был более "серьезным" и хватким, для всякой чепухи, вроде занятий труда хватало и канцелярского. Ну а меня, как я уже сказал, снабжали клейстером. Бабушка вообще его часто варила для всяких поделок.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 19.05.2010 в 21:12.
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2010, 21:47 | #23 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  меня тут на локальном форуме поправили насчет клея - в восьмидесятые был еще ПВА, |  В восьмидесятые был еще и резиновый клей, который самым загадочным образом вдруг исчез с прилавков в 88 году. По слухам это произошло потому, что народные умельцы научились выделять из резинового клея спирт.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  19.05.2010, 22:10 | #24 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  В восьмидесятые был еще и резиновый клей, который самым загадочным образом вдруг исчез с прилавков в 88 году. По слухам это произошло потому, что народные умельцы научились выделять из резинового клея спирт. |  А делали они это следующим образом! Записывайте! 
Ставили «пасудину» с этим клеем на медленный огонь и когда она начинала нагреваться начинали её помешивать «загагулиной»! Вся резина и прочее ненужное «сырьё» прилипали к «загагулине», а спирт оставался!   
Только не пытайтесь повторить!   |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |