| 
|  | 

|  01.12.2010, 15:39 | #31 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: ищу сценарий для короткометражки 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТиБэг  Гнать их санными тряпками! |   
лучше и не скажешь!
		 |  
	|   |   |  

|  01.12.2010, 15:41 | #32 |  
	| Читатель 

| 

скажите ДеньКа - это название студии ???  С чего вы взяли что мой ник является названием моей студи ???  А хотя почему-бы и нет ......  Никто и не отказывается. Внесу сразу небольшие пояснения  - пока вы не перерыли весь гугл...  Какие вы писатели я выясню когда прочту все ваши предложения. А вот юристы вы не важные.  Действительно существует Студия СВС ( заметьте студия , а не видеостудия СВС) надеюсь намёк поняли... и второе : Студия СВС - Московская студия (стало быть - Россия) А доблесная видеостудия СВС ( расположена в Казахстане) С юр. точки зрения  - нарушений нет !!! Если кого обидело некое сходство в названиях двух студий - можете вызвать меня на дуэль ...

Последний раз редактировалось студия-СВС; 01.12.2010 в 15:51.
 |  
	|   |   |  

|  01.12.2010, 15:52 | #33 |  
	| Заблокирован 

| 

Снова скандал, но вот год на форуме и взаправду утомилась читать объявления любителей ищущих халявы, пожалуй надо вводить ограничения...

студия-СВС, какого бы уровня не была Ваша студия, заявляясь на общероссийский форум, даже больше, да и даже давая объявления в поиске авторов в Вашем городе, не забывайте простую вещь: любой труд должен оплачиваться... Хотите работать на энтузиазме, тусуйтесь между собой в своей студии... Это реально и нормально.
 Хотите создать что-то, будьте готовы вкладывать... И даже не надеясь на окупаемость проекта...
 Нормальные наезды на Вас тут и очень оправданы.
 |  
	|   |   |  

|  01.12.2010, 15:54 | #34 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от студия-СВС  скажите ДеньКа - это название студии ???  С чего вы взяли что мой ник является названием моей студи ??? |  
а это мля, чё такое!!! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от студия-СВС  Благодарю всех кто откликнется на мою просьбу.  Solonevich@list.ru      Солоневич Владимир руководитель студии " СВС  " |  заметьте, студия!!!!!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от студия-СВС   можете вызвать меня на дуэль ... |  в сауну, идите...

Последний раз редактировалось ДеньКа; 01.12.2010 в 15:58.
 |  
	|   |   |  

|  01.12.2010, 15:54 | #35 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от студия-СВС  Какие вы писатели я выясню когда прочту все ваши предложения. |  Все-все  предложения, написанные  тем  или  иным  писателем  за  всю  жизнь?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  01.12.2010, 15:59 | #36 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Все-все  предложения, написанные  тем  или  иным  писателем  за  всю  жизнь? |  Я имел ввиду те работы которые мне выслали ваши коллеги на мыло....Их очень много и я рад что кто-то чешет языком на форуме , а кто-то пытается сотрудничать....
		 |  
	|   |   |  

|  01.12.2010, 15:59 | #37 |  
	| --- 

| 

студия-СВС,на самом деле, Ваша выдержка меня восхищает, и вот несмотря на Вашу очевидную неопытность в сфере киноискусства,  человек вы, как мне кажется,  не плохой. 
И мне, признаться не очень удобно, что я позволил себе неприятные высказывания в Ваш адрес. 
Я искренне прошу у Вас прощения. 
И желаю Вам творческих успехов и побед.  
Но наверное для начала нужно иметь не только средства для съемок кино, но и освоить профессию, чего я также Вам искренне желаю. 
Вот.

Цитата: 

| 
					Сообщение от студия-СВС  .Их очень много и я рад что кто-то чешет языком на форуме , а кто-то пытается сотрудничать.... |  Не думаю, что это вменяемые люди. Однако и им удачи!
		 |  
	|   |   |  

|  01.12.2010, 16:03 | #38 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от студия-СВС  А вот юристы вы не важные. Действительно существует Студия СВС ( заметьте студия , а не видеостудия СВС) надеюсь намёк поняли... и второе : Студия СВС - Московская студия (стало быть - Россия) А доблесная видеостудия СВС ( расположена в Казахстане) С юр. точки зрения - нарушений нет !!! |  это вы в суде потом доказывать будете...   
пытаться..
		 |  
	|   |   |  

|  01.12.2010, 16:06 | #39 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТиБэг  студия-СВС,на самом деле, Ваша выдержка меня восхищает, и вот несмотря на Вашу очевидную неопытность в сфере киноискусства, человек вы, как мне кажется, не плохой.И мне, признаться не очень удобно, что я позволил себе неприятные высказывания в Ваш адрес.
 Я искренне прошу у Вас прощения.
 |  Похоже, ТиБэг  таки опохмелился, и стал добр к миру    |  
	|   |   |  

|  01.12.2010, 16:07 | #40 |  
	| Читатель 

| 

[QUOTE=ТиБэг;308122]студия-СВС ,на самом деле, Ваша выдержка меня восхищает, 
Ух-ты... !!!!  Какой резкий поворот... Не ужели похмелился ??? подобрел...  Только вот наверное мой черёд пришёл         буду стебаться...
		 |  
	|   |   |  

|  01.12.2010, 16:07 | #41 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от студия-СВС  Я имел ввиду те работы которые мне выслали ваши коллеги на мыло....Их очень много и я рад что кто-то чешет языком на форуме , а кто-то пытается сотрудничать.... |  Тогда  зачем  вступать  в  перепалки, если  желаемое  достигнуто?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  01.12.2010, 16:09 | #42 |  
	| Читатель 

| 

Пауль Чернов - без намёков...... но просто есть такая поговорка ( у дураков мысли сходятся )
		 |  
	|   |   |  

|  01.12.2010, 16:10 | #43 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Можно вопрос всем. Как должна себя вести только что открывшаяся студия, у которой есть оборудование, желание работать и некоторое представление  о том, как снимать кино? Все.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  01.12.2010, 16:10 | #44 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Тогда  зачем  вступать  в  перепалки, если  желаемое  достигнуто? |  А что сидеть сложа руки... ??? Вы-же сдохните от скуки.....
		 |  
	|   |   |  

|  01.12.2010, 16:11 | #45 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от студия-СВС  Какой резкий поворот... |  А х-ли, драматгургия...))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от студия-СВС  Не ужели похмелился ??? |  разумеется. И давно..))

Цитата: 

| 
					Сообщение от студия-СВС  подобрел... |  Отнюдь. Но ваша выдержка, достойна уважения...вот стали бы вы мне отвечать, и было бы все хорошо))) А вот вы не стали и мне как-то совестно стало.

Цитата: 

| 
					Сообщение от студия-СВС  буду стебаться... |  Ну вот тогда и будет A' la guerre comme a' la guerre!   |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |