| 
|  | 

|  21.01.2011, 13:14 | #226 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Пусть бы они Саакашвили и всю его администрацию повесили. Это было бы справедливо. Это была бы точка. А так черте что - многоточие. |  Медведев не Сталин. У Сталина хватило силы и твёрдости, добить Гитлера. У Медведева нет ни того, ни другого. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свен  Они бы скинулись и все-таки профинансировали бы гражданскую войну в России |  Американская воинщина наверняка знает, что при нашем уровне социальной напряжёности разжечь гражданскую войну просто. Но есть одно но. Нет противостоящего государству лидера, типа Ленина, Пугачёва, Разина, Болотникова и т.п. Когда мы входили в Осетию, я боялся, что Пентагон продаст Грузии свои самолёты (формально продаст), лётчики останутся при машинах. Грузины нанесут на свои опознавательные знаки, и авиация противника, имея многократное превосходство, сбросит нашу скудную авиацию с неба. А там только бомби успевай наши сухопутные войска. С лёгкостью повторить можно было сценарий сорок первого года. К тому же, как оказалось, Россия все свои лучшие части собрала и, благодаря неразумному главнокомандующему, сосредоточила их на крохотном пятачке. Им, в случае чего, ни сманеврировать нельзя, ни отступить. Через единственный тонель всех сразу не выведешь. Вот бы американские пилоты бы порезвились. В натуре, как летом сорок первого было бы. За одиночными бы бойцами гонялись. И тогда бы галстук пришлось бы жевать не Саакашвили, а совсем другим людям. Причём, вдвоём сразу один. Считаю, спасла их от этого только американская трусость. Не рискнули трусливые америкосы на такой ход. Слава Тебе Господи!
		 |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 13:25 | #227 |  
	| старый и ленивый 

| 

Мора, 

Цитата: 

| Сэра Сергея в президенты!!! |  Нельзя, много дров наломает. Меня... тоже не советую. Может, Мору? Нет, тоже нельзя... у нас уже Ельцин был... патовая ситуация....

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 21.01.2011 в 13:47.
 |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 13:26 | #228 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  Зачем? Достаточно просто перестать покупать российские энергоресурсы, см. Ирак.Потребность Запада в Иракской нефти не помешала ввести против него экономическую блокаду. И против нас бы ввели, не почесались.
 |  Я верю в российский народ. В истории он уже доказал, что способен творить экономические чудеса. После гражданской войны с нуля индустрию подняли. Россия та держава, которая может жить изолировано. У нас есть всё. Но нет на сегодняшний день искренних политических руководителей, которые не в свои карманы гребли бы, а вытягивали бы державу, как Пётр Первый, Екатерина Вторая, Сталин.
		 |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 13:36 | #229 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Мора, 
 Нельзя, много дров наломает. Меня... тоже не советую. Может, Мору? Нет, тоже нельзя... патовая ситуация....
 |  При бдительном присмотре не наломает. Я буду рядом с ушатом холодной воды, порцией отрезвляющего мата и здравыми советами в немыслимом количестве... Из Вас выйдет хороший дипломат. Мы будем Вас носить везде с собой и в патовых ситуациях класть демонстративно на стол переговоров...  
Все. Можно начинать предвыборную гонку... Даешь России нового лидера!  Кто против?    |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 13:40 | #230 |  
	| старый и ленивый 

| 

Мора, 

Цитата: 

| Мы будем Вас носить везде с собой и в патовых ситуациях класть демонстративно на стол переговоров.. |  Я и сам иногда могу ходить! Лучше кладите конспиративно,под  стол переговоров, как портфель Штауфенберга. В нужный момент я постараюсь взорваться.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 21.01.2011 в 13:54.
 |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 13:42 | #231 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  Я верю в российский народ. В истории он уже доказал, что способен творить экономические чудеса. После гражданской войны с нуля индустрию подняли. |  Ох-х, почитайте-ка вы про индустриализацию. Без иностранных технологий, оборудования, инженеров - всех этих немцев/американцев - шиш бы СССР, а не индустриализация.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  Россия та держава, которая может жить изолировано. |  Любая может. Но весьма хреново. Как Северная Корея, например.

Может-не может, это не вопрос. Вопрос - нужно ли это? Может, лучше просто нормальное государство построить? И хотелось бы при нашей жизни это сделать, а не в отдалённом светлом будущем.
		 |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 13:45 | #232 |  
	| старый и ленивый 

| 

Охотник, 

Цитата: 

| Я верю в российский народ. В истории он уже доказал, что способен творить экономические чудеса. |  Да просто "коммуниздить" власть имущим нужно в меру, вот и чудо появится. но в чудеса что-то не верится. Воровать станут несколько меньше, если за это хребты ломать. Впрочем, Вы об этом и пишете, по сути.
		 |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 14:08 | #233 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Мора, 
 Я и сам иногда могу ходить! Лучше кладите конспиративно, под стол переговоров, как портфель Штауфенберга. В нужный момент я постараюсь взорваться.
 |  Не, Анатолий...    Политика-это игра на грани фола... "Поклажа" дипломата на стол переговоров в нужное время производит эффект   взорвавшейся бомбы... Вы еще к замочку только потянулись, а противоборствующая сторона уже на полу, руки на голове и господу молится... 

Конспираторы же, как правило, действуют искренно, прямолинейно  и  всегда проигрывают.

Последний раз редактировалось Мора; 21.01.2011 в 14:11.
 |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 15:47 | #234 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  А Вас то, хоть, пожалели? |  Не до меня было. Я не удивлюсь, если кто-то из старушек прослезился, увидев, как морально был "разбит" парень.

НадияЦитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Интересно, а парень извинился перед вами? |  , вы думаете он понимал, что делал? Он был сам не свой, в смысле не в себе.

__________________Смотрите в следующей серии.
 |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 16:03 | #235 |  
	| Титруся 

| 

Черт возьми! Мне Охотник нравится...   
Надеюсь, он на волчиков не охотится...    |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 17:47 | #236 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| Мора, "Поклажа" дипломата на стол переговоров в нужное время производит эффект взорвавшейся бомбы...
 |  Если в нем лимон долларов. Как раз входит.
		 |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 18:16 | #237 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Если в нем лимон долларов. Как раз входит. |  Ничего Вы не понимаете в политике... Увольняю.
		 |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 18:48 | #238 |  
	| Титруся 

| 

Мора, так они все разбегуться, я имею в виду мужиков...   |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 19:00 | #239 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  Мора, так они все разбегуться, я имею в виду мужиков...  |  Далеко не убегут.

Последний раз редактировалось Мора; 21.01.2011 в 19:08.
 |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 19:55 | #240 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Бам  Захожу как-то в троллейбус. Тут вбегает парень и со всех размаха мне по физиономии! Он-то обознался, а я... |  У вас было два варианта поведения. 
Первый: гневно, но смело высказать в лицо обидчику: - Вы хам! Извинитесь немедленно! Иначе я тоже ударю вас по лицу. 
Второй: коленом ему под яйца - ха!!Он согнулся, ты его за уши или за волос и раза три фейсом об колено - ха!! Потом выкидываешь на остановке на улицу.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |