| 
|  | 

|  12.03.2011, 10:30 | #526 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Ветка Директора. Часть 3 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Я им домик поставил, а они начали на крышу залезать |  Граф, имхо, в данном контексте лучше использовать слово "залазить". Аутентичней будет.    |  
	|   |  |  

|  12.03.2011, 12:08 | #527 |  
	| Титруся 

| 

Все молчат как партизаны. 
 Перечитала посты за последнее время. Стихотворение "Хорошо бывает только лишь сначала...." судя по всему и есть ответ на мой вопрос.
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2011, 13:19 | #528 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Ей сразу пол кило рафинаду за храбрость и отсутствие симптомов |  А тогда какой смысл искать, если отсутствие симптомов?

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2011, 13:37 | #529 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  А тогда какой смысл искать, если отсутствие симптомов? |  Так она не для себя, для друга старалась ;-)) Как там у классиков: "сестренка помирает, льняное платьице просит. Вот и ростил - хотел соткать. Чесно-чесно   "

А вообще свиньи непотопляемые существа. Если чуют запах вожделенных трюфелей, окапываются на глубину убежища Пентагона. Да, Кричу?    
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2011, 17:19 | #530 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  А вообще свиньи непотопляемые существа. Если чуют запах вожделенных трюфелей, окапываются на глубину убежища Пентагона. Да, Кричу? |  Все-таки, заведу я опять свиней! А консультации буду у вас брать. Вы, я вижу, в теме...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  12.03.2011, 17:29 | #531 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Все-таки, заведу я опять свиней! А консультации буду у вас брать. Вы, я вижу, в теме... |  А легко... представляете, возвращается Директор из дальнего плавания а тут...10.gif24.gif37.gif2.gif ему приятно :-)))

|  
	|   |  |  

|  12.03.2011, 17:46 | #532 |  
	| Сценарист 

| 

[QUOTE=Пампадур;325754]А легко... представляете, возвращается Директор из дальнего плавания а тут... 
А вы какая в ряду? - первая или третья?  
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  12.03.2011, 17:54 | #533 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Кричу:
А вы сначала в ряд постройте 09.gif 

Последний раз редактировалось Пампадур; 12.03.2011 в 17:58.
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2011, 18:05 | #534 |  
	| Сценарист 

| 

[QUOTE=Пампадур;325762]Кричу:
А вы сначала в ряд постройте 

Все. Дальше уже не интересно  

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  12.03.2011, 18:12 | #535 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Все. Дальше уже не интересно |  Из передачи <В мире животных>: Ок, тогда мы пока проследим за повадками птички-коноплянки. Вот она: вернулась с прогулки и глупо хихикает    
 |  
	|   |  |  

|  13.03.2011, 22:46 | #536 |  
	| Заблокирован 

| 

Здравствуйте. Отвечаю на вопросы в личку. 
Синопсисы и резюме лучше всего присылать по адресу r.kubaev@filmprocenter.ru 
И то, и другое по-прежнему актуально. 
Сейчас даже ОСОБЕННО актуально. Началась новая волна работы с каналами. 
Синопсисы - не больше 3 страниц. ГЛавное - не описание персонажей, а история. 
Направление - каналы "Россия" и НТВ. 
Очень много работы.
		 |  
	|   |  |  

|  12.04.2011, 21:02 | #537 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Черный лебедь (Даррен Аронофски) 

Умиляет, с каким пафосом люди могут рассказывать о банальных вещах, искренне считая, что говорят о неких невероятно сложных для постижения истинах. При этом будучи уверенными, что прикоснулись к истине, для чего нужен чуть ли не божий дар проницательности и исключительно тонкую душевную организацию. Наверное даже и в голову не приходит, что всё, о чём они рассуждают - лежит на поверхности, совершенно не сложно для понимания и достуно любому среднестатистическому человеку.    
Очевидно, такая вера даёт уверенность в своей исключительности и таланте, мощном творческом потенциале, повышает самооценку и создаёт ощущениие собственного величия, возвышения над ругими. Реально забавно.   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  12.04.2011, 21:37 | #538 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Умиляет, с каким пафосом люди могут рассказывать о банальных вещах, искренне считая, что говорят о неких невероятно сложных для постижения истинах. При этом будучи уверенными, что прикоснулись к истине, для чего нужен чуть ли не божий дар проницательности и исключительно тонкую душевную организацию. Наверное даже и в голову не приходит, что всё, о чём они рассуждают - лежит на поверхности, совершенно не сложно для понимания и достуно любому среднестатистическому человеку.    
Очевидно, такая вера даёт уверенность в своей исключительности и таланте, мощном творческом потенциале, повышает самооценку и создаёт ощущениие собственного величия, возвышения над ругими. Реально забавно.   |  Умиляет, с каким сдержанным достоинством люди могут рассказывать обо всем известных вещах, считая, что говорят о невероятно важных для понимания жизни истинах. При этом будучи уверенными, что открывают что-то новое в этой жизни, непостижимое для мечтателей, для чего нужен чуть ли не Божий дар проницательности и исключительный здравый смысл при крепкой душевной организации. Наверное, даже и в голову не приходит мысль, что всё, что они "открывают" - валяется никому не нужное на поверхности, и совершенно не НУЖНО для понимания, да и доступно любому. 
Очевидно, такая вера даёт уверенность в своей исключительности и нужности, и можно не думать о том, что весь твой творческий потенцал был просран, когда ты отказался создавать свои куклы.  
Господин Юдин! Вы настолько уверены в простоте жизни, что давно стали примитивным и в том, о чём пишете. Я не поленился, сравнил то, с чего Вы начали и к чему Вы пришли. 
Деградация уверенная.

Последний раз редактировалось Директор; 12.04.2011 в 21:40.
 |  
	|   |  |  

|  12.04.2011, 21:39 | #539 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Очевидно, такая вера даёт уверенность в своей исключительности и таланте, мощном творческом потенциале, повышает самооценку и создаёт ощущениие собственного величия, возвышения над ругими. Реально забавно. |  Реально. И забавно, естественно, для других.  Как тут не согласиться.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  12.04.2011, 23:11 | #540 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Я не поленился, сравнил то, с чего Вы начали и к чему Вы пришли. |  А можно подробнее. Думаю, интересно не только мне.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |