| 
|  | 

|  20.05.2011, 11:12 | #226 |  
	| 神風 

| 
				 Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии? 

Цуцик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цуцик  Потому что много вокруг злых, агрессивных людей. |  Помилуйте! Где же злых?!!! Где же агрессивных?!!! 
Воть, я например, не в креативные продюсеры же прошусь. А вы меня игнорируете. Хотя, при ваших связях...   
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  20.05.2011, 11:27 | #227 |  
	| Критик 

| 

А в чём проблема? Видеокамеру в руки, пару друзе-актёров за шиворот и снимать шедевр, выложить в интернет, если около 1.000.000 человек скажет что это шедевр и таким должно быть кино, то глядишь и другие кинодеятели будут такое кино снимать.
		 |  
	|   |   |  

|  20.05.2011, 12:10 | #228 |  
	| 神風 

| 

Лир, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лир  А в чём проблема? |  В работе, в смысле места работы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лир  Видеокамеру в руки, пару друзе-актёров за шиворот и снимать шедевр, выложить в интернет, если около 1.000.000 человек скажет что это шедевр и таким должно быть кино, то глядишь и другие кинодеятели будут такое кино снимать. |  Дык, это я и без Цуцика  могу.   
 |  
	|   |   |  

|  20.05.2011, 12:17 | #229 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цуцик  Я эту планку лет семь назад перешагнул. |   Да че ты ..здишь?

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Цуцик, вы ведь сценарист, |   Он неадекватный п.здобол, а не сценарист. Неужели не видно?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  20.05.2011, 12:22 | #230 |  
	| Критик 

| 

сэр Сергей, Это я для Цуцика писал. Он говорит о том, что вокруг все плохие, и делают только сериалы, для рубки бабла.    
				 Последний раз редактировалось Лир; 20.05.2011 в 12:26.
 |  
	|   |   |  

|  20.05.2011, 12:29 | #231 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Лир,  
Дык, это я и без Цуцика  могу.  |  Почему бы не сделать? Если есть конечна свободное время.    Всё же лучше, чем причитать, что все плохие засранца)))
		 |  
	|   |   |  

|  20.05.2011, 13:07 | #232 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   Он неадекватный п.здобол, а не сценарист. |   Кирилл, вы не поверите, но многие профессиональные сценаристы, посещающие время от времени форум, именно так, или в подобной форме отзываются в реале о Вас. Ничего личного.    
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  20.05.2011, 13:24 | #233 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цуцик  Валерия, пожалуйста, не надо со мной по-хамски разговаривать. |  Вы меня оскорбляете, я Вам хамлю. По-моему, у нас все по-честному.
		 |  
	|   |   |  

|  20.05.2011, 13:27 | #234 |  
	| 神風 

| 

Лир, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лир  Почему бы не сделать? Если есть конечна свободное время. Всё же лучше, чем причитать, что все плохие засранца))) |  А кто вам сказал, что я причитаю? Где я причитал? 

Человек говорит - Я крут. Человек говорит - Вы все злые и агрессивные. Вот, я обращаюсь к нему с просьбой.

Если он крут, не зол и не агрессивен, то, ведь что ему стоит?

|  
	|   |   |  

|  20.05.2011, 13:31 | #235 |  
	| 神風 

| 

Лир, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лир  сэр Сергей, Это я для Цуцика писал. Он говорит о том, что вокруг все плохие, и делают только сериалы, для рубки бабла. |  Простите меня, я вас не понял. Просто, надо быть справедливым к Цуцику. Цуцик - сценарист, а не продюсер. Он, тоже не на все повлиять может    
 |  
	|   |   |  

|  20.05.2011, 13:34 | #236 |  
	| Супер-модератор 

| 

ТиБэг, хотелось бы понять, на чём основаны такие выводы. На том, что я не восхищаюсь Кармелитой, Мухтаром и УС-2-3?

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТиБэг  вы не поверите, но многие профессиональные сценаристы |   Это кто? Вы, Директор, Цуцик и Доберман? Без наездов, просто люблю конкретику. Я ведь тоже могу сказать, что многие талантливые и признанные, брэндовые и т.д. драматурги считают "....." (любую фамилию введите) завистливым неудачником, понторезом и тупицей. И что?

Я не колочу понты, не вру, не мелю всякую чушь о своей гениальности, не требую ни от кого каких-то тупых самопожервтвований, более того - пишу здесь под своим именем, со всеми вытекающими последствиями.  
У меня есть небольшая фильмография, которую легко проверить. Есть старенькие работы, которые можно почитать. ПЕРВАЯ моя работа, пусть и в составе соавторов, отмечена не одной престижной кино- и телепремией с одной стороны и невероятными рейтингами - с другой. Всё это совершенно объективный факт. Что мне могут противопоставить оппоненты - ваши "профессионалы" ИНОГДА заглядывающие на форум? Свои неудовлетворённые амбиции? 
И вот исходя из вышеизложенного, на чём основано суждение Ваших "профессинальных сценаристов"? На личной зависти к "выскочке из провинции"? Иных доводов я не нахожу. А хотелось бы.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.05.2011 в 14:22.
 |  
	|   |   |  

|  20.05.2011, 13:42 | #237 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  потнорезом |  А что это такое? Или кто?    |  
	|   |   |  

|  20.05.2011, 13:49 | #238 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Лир, 

Простите меня, я вас не понял. Просто, надо быть справедливым к Цуцику. Цуцик - сценарист, а не продюсер. Он, тоже не на все повлиять может   |  Ну так, я и предлагаю один из выходов. Взять да сделать скромно, но качественно и что бы все сказали: "ВАУ!, Хочу тоже самое, только на большом экране и каждую неделю по 5 фильмов." Почему нет?    
Про причитания, это я опять же на слова Цуцика ссылался.    |  
	|   |   |  

|  20.05.2011, 13:51 | #239 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  А что это такое? Или кто?   |  Это тот, кто "нарезает понты". В данном случае, делает ничем не подкреплённые заявление о своём превосходстве, вешает лапшу на уши, пользуясь тем, что его слова проверить нет возможности. Или избражает из себя того, кем не является вовсе.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  20.05.2011, 13:52 | #240 |  
	| Критик 

| 

вотЦитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  А что это такое? Или кто?   |    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |