| 
|  | 

|  09.08.2007, 10:41 | #1 |  
	| Читатель 

| 

Здравствуйте. Я написал сценарий и теперь ищу режиссера (со стажем) который мог бы снять по нему фильм (полнометражный).  
Жанр фильма боевик, драма. Но это не обычный наш русский боевик это скорее уже ближе к голливудским блокбастерам.     
С предложениями и пожеланиями просьба обращаться www.abcde@mail.ru  или же отписываться в тему. 
Заранее спасибо.
		 |  
	|   |   |  

|  09.08.2007, 12:27 | #2 |  
	| Заблокирован 

| 
 |  
	|   |   |  

|  09.08.2007, 12:29 | #3 |  
	| Читатель 

| 

что это значит?
		 |  
	|   |   |  

|  09.08.2007, 12:36 | #4 |  
	| Литератор 

| 

Это он про деньги     |  
	|   |   |  

|  09.08.2007, 12:38 | #5 |  
	| Читатель 

| 

Можно поподробнее?
		 |  
	|   |   |  

|  09.08.2007, 12:41 | #6 |  
	| Литератор 

| 

Кроме оплаты труда режиссера, блокбастер требует много чего еще    
Хоть пару машин, да надо будет взорвать    За чей счет банкет?
		 |  
	|   |   |  

|  09.08.2007, 12:44 | #7 |  
	| Читатель 

| 

За счет продюсера). Ведь если снимать, то он обязательно должен быть. От куда ж деньги взять на спецэффекты и т.д.
		 |  
	|   |   |  

|  09.08.2007, 12:54 | #8 |  
	| Литератор 

| 

Однако в последнее время значительно возрасло количество левых людей на сайте, что безусловно косвенно свидетельствует о возрождении кино в России. Пишут все и даже те, кто не пишет - все равно пишут   Андрюха 
А слабо по форуму полазить и почитать все, а потом выставлять на торги свое гениальное творение еще и формате блокбастера. Кстати, сразу в Голливуд. Спилберг обычно на форуме появляется с 19.00    
				__________________ИНТ. ФОРУМ - ДЕНЬ
 |  
	|   |   |  

|  09.08.2007, 12:56 | #9 |  
	| Супер-модератор 

| 

АндрюхаЦитата: 

| Я написал сценарий и теперь ищу режиссера |  , а продюсер уже есть?

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  09.08.2007, 12:58 | #10 |  
	| Заблокирован 

| 

Андрюха, а деньги есть, чтоб снимать?Готов снять.
 Чтобы не засорять "эфир": Отыщите топик "Как я снимал первый фильм" (кажется, отдел Свободный форум) и пролистайте его полностью. Посмотрите, изучите. Если заинтересует данный режиссёр (эндрюс) готов к сотрудничеству. В том числе и к совместному поиску денег, на случай, если денег на съёмки у вас нет.
 Если хотите, Андрей. Пишите сюда или в личку.
 |  
	|   |   |  

|  09.08.2007, 13:03 | #11 |  
	| Читатель 

| 

НИХИЛЪ Не ну зачем так? Я ж серьезно. Понимаю, звучит дико. Кто то заявляет, что он написал сценарий к блокбастеру но ему, конечно, никто не верит. Но все же я серьезно.
 Вячеслав Киреев
 Это я так понимаю издевательство? Нету.
 эндрюс
 Денег нет. Хорошо я изучу. Спасибо если заинтересует, обращусь.
 |  
	|   |   |  

|  09.08.2007, 13:10 | #12 |  
	| Литератор 

| 

Дружище, напрягись, перечитай форум вдоль и поперек и тады примерно поймешь, что подобные заявления вовсе не серьезны. :friends:

__________________ИНТ. ФОРУМ - ДЕНЬ
 |  
	|   |   |  

|  09.08.2007, 13:59 | #13 |  
	| Киновед 

| 

Вот, блин, есть же оптимисты на свете... завидую....думают без денег снять кино. У меня тоже и приключенческого фильма сценарий есть  и режиссер, которой от него тащится... и аниматор со всеми прибамбасами, который готов все спецэфекты нарисовать... и студия, со всей технической базой, вот только денег нема, может вы мне тоже их по дружбе найдете?

__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |   |  

|  09.08.2007, 14:09 | #14 |  
	| Супер-модератор 

| 

Андрюха, понимаете, когда кто-то заявляет, что написал "блокбастер" это само по себе смешно, независимо от достоинства работы. Это сразу говорит о том, что человек, собственно, не просто новичок, а ещё и не начал, как говориться. А тот факт, что Вы ищете, зачем-то режиссёра, а не кинокомпанию или продюсера, лишь подтверждает, что Ваше творени не может быть сценарием, готовым к постановке.
 На этом сайте предостаточно информации для начинающих авторов. Вам стоит лишь понять, что придётся потратить ещё очень много сил и времени, что бы понять, во-первых, что именно Вы ещё не понимаете, а, во-вторых, как научиться тому, чего Вы не умеете.
 Начните с простого. Зайдите в библиотеку и скачайте того же Червинского. Изучите внимательно. Затем Митту. Затем можете попробовать разместить свой сценарий на конкурсе, который больше не конкурс, а своеобразный вид контрольной работы.

Когда Вы поймёте, что Ваш "блокбастер" полнейшая ерунда, напишете нормальный сценарий (я надеюсь, напишете), зайдёте на ветку форума "список кинокомпаний" (кажется в обмене опытом она размещена) и начнёте связываться с кинокомпаниями или продюсерами.

Пытаясь доказать, что вот так вдруг, сбежав с горы, Вы написали блокбастер - кроме насмешек (притом заслуженных) Вы ничего не услышите. Ну, если не считать возможные несерьёзные отклики таких же совсем уж начинающих авторов, как и Вы сами или просто ротозеев случайно забежавших на форум.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  09.08.2007, 14:12 | #15 |  
	| Литератор 

| 

Кирилл Юдин Не, ну нельзя ж так    
Сталлоне написал Рокки, едва научившись писать вообще    
Как пел друг моего детства: 
"И главное тут, не играть уметь 
А просто иметь, что сказать"

Ремесло наберется    |  
	|   |   |