| 
|  | 

|  19.06.2011, 08:31 | #136 |  
	| Агент ЦРУ 

| 
				 Re: Интеллектуальные сиськи 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маняша  "Месяц не дает, гадина" (+ бутылка) => энергия  => агрессия => политика => вселенская тоска. Нет? |  Если месяц не дает, то это уже не отношения, а какой-то идиотизм. 
И зачем общаться с человеком, которого считаешь гадиной. Я этого не понимаю. То есть я знаю, такое бывает у простых людей, но это дикость. Одна девица меня продинамила после долгого ухаживания, но мне и в голову не приходило ее обзывать даже заочно. 
И никаких бутылок, это пошло.

А о политике здесь речи вообще не идет. Только об элементарном воспитании.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  19.06.2011, 08:38 | #137 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Телеплей,Сынок, свои советы про "не высовываться" оставь при себе. Лучше сам им последуй. А меня мнение отребья мало интересует.

Могу также заверить, что сиськи дам, которые делят ложе с такими  ребятами, как ты или Афиген меня вряд ли прельстят - я довольно разборчив  и брезглив, и не выношу простого бабья, а женщины поумнее вряд ли на вас польстятся. Ну разве что с перепою.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |   |  

|  19.06.2011, 11:22 | #138 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Могу также заверить, что сиськи дам, которые делят ложе с такими ребятами, как ты или Афиген меня вряд ли прельстят |  Это правильно. Так держать.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  19.06.2011, 12:26 | #139 |  
	| старый и ленивый 

| 

Маняша, 
 Дел - то на минуту. Намекнул, прочитал реакцию, и все ясно. А кто это месяцами просит? Я уж и боюсь намекать на персоналии.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 19.06.2011 в 12:33.
 |  
	|   |   |  

|  19.06.2011, 13:11 | #140 |  
	| Читаю сценарии 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  и не выношу простого бабья |  Мерзость — мальчик (с)

Всё делит всех. На классы, так сказать.

__________________Летите, грусти и печали, к е.... матери, в п....!
 А. И. Полежаев
 |  
	|   |   |  

|  19.06.2011, 13:12 | #141 |  
	| Читаю сценарии 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Это правильно. |  Это прекрасно, я считаю.

__________________Летите, грусти и печали, к е.... матери, в п....!
 А. И. Полежаев
 |  
	|   |   |  

|  19.06.2011, 19:22 | #142 |  
	| contro tutti 

| 

а вот любопытно, можно ли по фотографии отличить парижскую ИС от, например, томской ИС?   
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  19.06.2011, 19:38 | #143 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Пэ  а вот любопытно, можно ли по фотографии отличить парижскую ИС от, например, томской ИС? |  Легко, если на томской набито что-нибудь вроде "Жизнь отдам за горячую е...лю".

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  19.06.2011, 19:52 | #144 |  
	| contro tutti 

| 

Не, надо без tatoo определить.  Вот Граф Д справится, мне кажется. Правда, это будет несколько многословно. Давайте Авраама попросим сделать нам подборку из четырёх ИС, а мы будем соревноваться, очки набирать.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  19.06.2011, 19:58 | #145 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Пэ  Давайте Авраама попросим сделать нам подборку из четырёх ИС |  Он говорил, что у него только две ИС. Я, конечно, могла бы к его С добавить свои, но у Авраама С более И, чем у меня. Вобшем, шерше лья С.
		 |  
	|   |   |  

|  19.06.2011, 20:23 | #146 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анна М  Я, конечно, могла бы к его С добавить свои |  Так отправьте. Из четырёх вариантов один будет называтся Софийская ИС (СИС).

|  
	|   |   |  

|  19.06.2011, 20:44 | #147 |  
	| Студент 

| 

Пфу, это пошло...
		 |  
	|   |   |  

|  20.06.2011, 01:04 | #148 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Пэ  Давайте Авраама попросим сделать нам подборку из четырёх ИС |  Четырех - это слишком. 
А вот один пример моих любимых Сисек Всех Времен И Народов - пожалуйте:
		 |  
	|   |   |  

|  20.06.2011, 03:06 | #149 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Не, самые выдающиеся сиськи это сиськи чьи? Ну, давайте хором!!! Нашей Родины-матери! Жаль только тетка дурная.
 Тут еще вот что надо сказать, я конечно "высовываюсь" довольно заметно, но только в тех случаях, когда врожденное чувство долга требует сказать что-то по поводу обычных русских мерзостей на которые мои соотечественники привыкли не обращать внимания и считать естественными. То есть мои выступления могут быть иногда чересчур эмоциональными, но, в целом, должны вызывать понимание у нормального, интеллектуально развитого человека. А вот то что я слышу в ответ - заметьте, не в подворотне от пьяного говна, у которого окромя блядок, армейской службы, любви к родине и юродивой веры нет ничего, а на форуме сценаристов - всегда будет вызывать удивление у любого нормального человека.
 "Сколько вы видели сисек?" "А не воспитать ли тебя?" "А слабо пойти и сказать это скинхедам!" Не знаю, какие сиськи вас вскармливали, но интеллекта там не было в радиусе нескольких миль, это точно )))

Последний раз редактировалось Граф Д; 20.06.2011 в 03:15.
 |  
	|   |   |  

|  20.06.2011, 03:59 | #150 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  "Сколько вы видели сисек?" "А не воспитать ли тебя?" "А слабо пойти и сказать это скинхедам!" Не знаю, какие сиськи вас вскармливали, но интеллекта там не было в радиусе нескольких миль, это точно ))) |  Миль?! Ты все еще в России, дружок. У нас метрическая система. Смирись с этим, как и с тем, что эта

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  мои выступления могут быть иногда чересчур эмоциональными, но, в целом, должны вызывать понимание у нормального, интеллектуально развитого человека. |  базисная иллюзия отличается от реального положения дел, как то, чем вскармливали адресата твоего говновыпада - от того, что тебе придется сосать всю твою неприкаянную жизнь.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |