| 
|  | 

|  24.06.2011, 16:04 | #106 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Почему народ не любит отечественное кино 

Цитата: 

| Форумчане вылавливают названия в сообщениях. |  понятно... 
конечно в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но можно узнать, а что плохого в придумывании?    |  
	|   |   |  

|  24.06.2011, 16:09 | #107 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Землянин  конечно в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но можно узнать, а что плохого в придумывании? |  Еще раз для понятливых: ветка специфичная. Родилась она благодаря привычке Афигена. Хотите придумывать названия, создавайте ветку. Вы же не удивляетесь тому, что в ветке Юмор на СЦ. никто не плачется и не жалуется на продюсеров. Так почему сейчас удивляетесь и задаете глупые вопросы?

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  24.06.2011, 16:21 | #108 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Так почему сейчас удивляетесь и задаете глупые вопросы? |  Ну не знаю, зашел на ветку, посмотрел что есть названия, инструкций в первом посту нет... 
так что ж тут глупого, не написать правила игры  в первом посту или написать что захотелось не обнаружив правил в этом посту... 
или автором так задумано, создать искусственную глупость?
		 |  
	|   |   |  

|  24.06.2011, 16:38 | #109 |  
	| местный злыдень 

| 

Землянин, устное замечание за троллинг и флуд. При рецидиве бан на месяц.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  18.08.2011, 14:38 | #110 |  
	| Читатель 

| 

Как говорилось в сказке одной: 'что испек, то и кушай'.   По-моему, однажды наступит тот самый судный день, когда в отечественное кино ворвутся таланты, полные креатива, идей и тому подобное. Это будет как пришествие пророка. Вот тогда и карьеры киношные у многих полетят.. Кому ты будешь нужен со своим чернушным сценарием какого-нибудь 'Братки на зоне-5' или 'Слезы на селе-3'   ?
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2011, 19:37 | #111 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Торт  По-моему, однажды наступит тот самый судный день, когда в отечественное кино ворвутся таланты, полные креатива, идей и тому подобное. Это будет как пришествие пророка. Вот тогда и карьеры киношные у многих полетят.. Кому ты будешь нужен со своим чернушным сценарием какого-нибудь 'Братки на зоне-5' или 'Слезы на селе-3' ? |  Фантазёр. 
Наивный  фантазёр.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  18.08.2011, 20:03 | #112 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  - сделать нашего богача хотя бы на экране - симпатичным зрителю. |  А на хера?
		 |  
	|   |   |  

|  18.08.2011, 20:38 | #113 |  
	| ксеноморф 

| 

А что, если  он  каррикатурное  чучело - это  лучше?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  19.08.2011, 07:14 | #114 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Фантазёр.Наивный  фантазёр.
 |  заметьте, сами признали.  
А может Вот в этом вся и соль? Ну, не хватает фантазии нашим киноделам. Вот только 'каррикатурных чучел' и получается придумывать.    |  
	|   |   |  

|  19.08.2011, 08:16 | #115 |  
	| старый и ленивый 

| 

Нарратор, 

Цитата: 

| А что, если он каррикатурное чучело - это лучше? |  Даже не знаю. Наверное, они разные. Но большинство - дерьмо. Поэтому Вы правильно написали -  ХОТЯ БЫ на экране.
		 |  
	|   |   |  

|  19.08.2011, 08:28 | #116 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| богача хотя бы на экране - симпатичным зрителю. |  Запросто. Возьмите "Графа Монте-Кристо", вот вам и типаж.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |   |  

|  19.08.2011, 09:09 | #117 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  Запросто. Возьмите "Графа Монте-Кристо", вот вам и типаж. |  Ну, там  несколько  другое - там  мученник, изначально  не  бывший  богачом. 
Я  же  имел  ввиду, когда  изначально  положительному  ГГ  противостоит  антагонист-богач. Так  вот  в  наших  фильмах  у  этих  богачей  почему-то  нет  своей  достоверной  правды, по  которой  они  бы  чинили  козни  герою.  
В  наших  фильмах  богачи  злодействуют  потому  что  они  просто  злодеи  и  им  положено  зло  чинить.

Банальная  ситуация: ГГ  и  его  девушка  любят  друг  друга. Жениться  хотят. Но  у  девушки  отец  богач, который  против  её  свадьбы  с  голым  дранцем. Отец  напротив, хочет  женить  её  на  богатом  претенденте, который  девушке  не  люб. 
Обыграть  это  безобразие  можно  путём  двух  решений.
Первый : батько  говорит  дочери - ты  выйдешь  замуж  за  богатого, мне  так  надо, чтоб  получить  слияние  наших  капиталов. Да, вот  такая  я  скотина. Гы-гыыыы!!!!
Второй : отец  проникновенно  говорит  дочери - доченька, всё  что  у  нас  есть, я  заработал  своим  горбом, здоровье  надорвал  и  теперь  подыхаю. Я  с  твоего  брака  с  богатым  ничего  не  поимею  и  стараюсь  не  для  себя. Я  просто  не  хочу, чтоб  ты  со  своим  голодранцем  промотала  нажитое  и  скатилась  обратно  туда, откуда  я  нас  вытащил.

В  первом  случае - богач  недостоверный, каррикатурный  даун, злодейский  злодей  и  всё  такое  прочее. 
Во  втором - человек  со  своими  страхами  и  переживаниями. Другое  дело, что  создать  этот  образ  сложнее. Потому  предпочитают  идти  по  первому  пути - в  итоге  имеем  то, что  имеем.

|  
	|   |   |  

|  19.08.2011, 10:44 | #118 |  
	| Киновед 

| 

Скучный Ваш ВТОРОЙ богач. Неинтересный, похож на деревенского кулака.Гобсек одним словом, а в наше время этот вопрос (чтобы зять не промотал) решается через создание трастового фонда. Посмотрите, как Онасис распорядился. Внучка Афина и хотела бы промотать, да никак.
 Чтоб стать интересным, богач должен рискнуть, всё поставить на карту ради счастья дочери, для чего она должна быть с изъяном. В середине сюжета герой полностью разоряется, падает на дно, но потом воскрешает и делает дочь счастливой, богатой, здоровой с женихом-принцем. Вот такая схема.

|  
	|   |   |  

|  19.08.2011, 10:59 | #119 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  а в наше время этот вопрос (чтобы зять не промотал) решается через создание трастового фонда. |  Если  зять  ни  разу  не  бизнесмен  и  склонности  к  бизнесу  не  имеет - не  поможет  ни  один  трастовый  фонд. Акулы  капитализма  сожрут  такого  зятя  вместе  с  трусами  и  приданным  дочери.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  Внучка Афина и хотела бы промотать, да никак. |  Иными  словами, внучка  транжира  и  глупа. Однозначно, не  героиня  мелодрамы, за  которую  зритель  будет  переживать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  Чтоб стать интересным, богач должен рискнуть, всё поставить на карту ради счастья дочери, |  Можно  и  так. 
Но, повторяю - прорисовать  это  гораздо  сложнее, нежели  сделать  богача  каррикатурным  монстром, как  в  первом  случае.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  Скучный Ваш ВТОРОЙ богач. |  Это  кому  как. 
По  крайней  мере  у  него  убедительная  мотивация  препятствовать  женитьбе  дочери  на  голодранце. Понятная  большинству  тех, у  кого  есть  дочь  и  что-то  за  душой. Гораздо  понятнее, чем  шаблонно-злодейский  мотив - я  твоей  женитьбой  капитал  свой  увеличу.

|  
	|   |   |  

|  19.08.2011, 11:25 | #120 |  
	| Киновед 

| 

Да не может внучатый зять промотать, потому что фондом управляет совет директоров, где у Афины один голос, а зятю вход заказан. Конечно, директора могут фонд разорить, но им самим это не выгодно, к тому же опасно, потому что могут преследоваться за мошенничество.Поэтому, Нарратор, не отказывайтесь от проверенного временем и зрителем Монте-Кристо и будет Вам Монте-Карло.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |