Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 01:46   #241
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Авраам Посмотреть сообщение
А кто нынче бухает у монитора?
Я в принципе не бухаю вообще, ибо как я понимаю это определение относится к крепким напиткам, которые я не употребляю. Но иногда люблю устроиться днем со стаканом красного вина перед компом и листать форумы.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 11.08.2011, 03:10   #242
Алхимик
гладиатор

Я редко запоминаю сны, но тот, что приснился прошлой ночью - забыть трудно.
Короче говоря, я какого-то дива оказался в деканате вуза в котором учился, а там на стуле сидит Медведев, грустный какой-то. Я уже открыл рот, чтобы поздороваться, а он палец к губам поднёс и шепчет - тихо, я тут инкогнито, мне перекантоваться где-то надо.
Смотрю на людей что тут находятся, а они его не узнали, каждый своим делом занят, как ни в чём не бывало.
Тогда я ему шёпотом и говорю - вы по адресу, со мной вас никто не тронет и не узнает, пойдёмте. С чего я так решил - загадка, но он поверил и пошёл за мной.
Вышли из здания, вечер на улице, говорю - идём на карьер, там спокойно. У нас в городе нет никаких карьеров, но по итогу мы оказались в каком-то типа угольного карьера, где я усердно притрусил сажей президента.
Он, видимо, остался доволен конспирацией, после чего мы отправились в кабак. Там стали пить (хоть во сне побухал)))), и я его расспрашиваю, как он очутился на Украине да ещё в нашем городе. Говорит - таксист привёз.
Пьём-пьём, и тут я замечаю на его лице с одной стороны много небольших ранок, или вавок, по народному. Спрашиваю, что это у вас? Говорит, мол и приехал, чтоб какую-то бабку разыскать и вылечиться. Я привстал, внимательно изучил раны, и говорю, что это на порчу очень похоже. Он говорит, что тоже так подумал, но не понимает, кому это было нужно.
Я помолчал и говорю, может конкуренты?
После этого немая сцена и мы пристально молча смотрим друг-другу в глаза. Похоже, что наши мысли совпали.
После этого мы выпили на коня и спешно покинули кабак, не говоря ни слова. Также молча шли по ночной центральной улице города, пока на одном из перекрёстков не увидели такси.
Таксист сказал Медведеву, что уже заждался, мы сели и поехали. Они подкинули меня до дома, где мы пожали друг-другу руки и они уехали в неизвестном направлении.
Вот такой странный сон, и по пробуждению были смешанные чувства. С одной стороны - забавно, с другой - какое-то беспокойство. Надеюсь, что он не вещий, и его не сочтут за политику. Так, знал одного деда, который 10 лет получил за то, что ему приснилось, как со Сталиным рыбу ловил.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 11.08.2011, 03:17   #243
Санчес
Критик

Алхимик,
Мне вот интересно стало, что сейчас у Вас в новостях о наших политиках говорят, вообще, о России?
Старый 11.08.2011, 03:57   #244
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
Алхимик, Мне вот интересно стало, что сейчас у Вас в новостях о наших политиках говорят, вообще, о России?
Дык, мы же все российские каналы смотрим - Первый, НТВ, REN-TV, Россия, так что нет игры в поломанный телефон. А украинские каналы вспоминают о российских политиках в основном, когда опять за газ торговля начинается, а так - в обычном режиме.
С другой стороны, уже не раз замечено, когда из-за газа возникают спорные моменты, то российские каналы порой искажают некоторые факты, или вообще перекручивая с ног на голову, что в результате всегда выставляет Украину не в очень хорошем свете. В такие дни новости на каналах двух стран могут прилично отличаться по спорным вопросам.
При оранжевой власти, то частенько гнали на соседа и у нас, а сейчас - тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Алхимик вне форума  
Старый 11.08.2011, 13:30   #245
Санчес
Критик

Алхимик,
Политики- они такие... Профессия такая переворачивать с ног на голову, когда нужно. А ТВ у нас новости не освещает, оно их делает))
Мне вспомнилось, как я с одной девушкой из Киева в интернете переписывался, когда началась оранжевая революция. Сколько у нее было восторга, сколько надежд, что чего-то к лучшему поменяется, все будет развиваться и расти. Эйфория прошла. Интересно, так ли это?
Старый 11.08.2011, 14:30   #246
Анатолий Борисов
старый и ленивый

"Сколько у нее было восторга, сколько надежд, что чего-то к лучшему поменяется, все будет развиваться и расти. Эйфория прошла. Интересно, так ли это? " Так!
Старый 11.08.2011, 15:32   #247
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
Сколько у нее было восторга, сколько надежд, что чего-то к лучшему поменяется, все будет развиваться и расти. Эйфория прошла. Интересно, так ли это?
Знаете, когда началась эта оранжевая вакханалия, я был в ужасе, как много у нас на Украине наивных и просто глупых людей. Как многим понравился термин оранжевая революция. Какая, нафиг, революция? Неужто один строй сменил другой? Нет, конечно.
Понятно, очень многие пошли за оранжевой ленточкой из лучших побуждений, надеясь, что жить теперь нам, как сыру в масле, наслушались сказок о демократии, ( миф для дураков), и больно было осознавать, как многие слепы. Даже многие из моих близких повелись на красивые байки, почему-то забыв о очевидной нечистоплотности некоторых из лидеров оранжевого движения.
В то время я написал несколько стихов на эту тему, вот один из них.
Оранжевые зомби блуждают по столице,
Анархия пьянит, но надо похмелиться.
Ведь чем чреват запой? Конечно же горячкой,
И поводырь ведёт ослепшую собачку...
А насчёт того, прошла ли эйфория? Далеко не у всех. Если бы это было так, то многие не бросались бы на ряды ОМОНА, как на амбразуру возле Лукьяновского сизо, в истерике защищая право на свободу той, которая у них же, не стесняясь, воровала из карманов деньги, миллиардами. Если бы на прошлых выборах не сменилась власть, то Украине пришёл бы полный пипец, с Россией бы мы уже были чуть ли не врагами, а "лучший заокеанский друг", устав притворяться, назвал бы вещи своими именами - демократия в вашей стране - это поза рачком, для удобства дяди Сэма.

Алхимик вне форума  
Старый 12.08.2011, 00:03   #248
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
я был в ужасе, как много у нас на Украине наивных и просто глупых людей.
Сказал человек, на полном серьезе читающий славянские веды.
Цитата:
сказок о демократии, ( миф для дураков)
Сказал православный, на полном серьезе читающий славянские веды.

Цитата:
демократия в вашей стране - это поза рачком, для удобства дяди Сэма.
Глубоко копаете! Надо вас в Раду.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 12.08.2011, 00:25   #249
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Сказал человек, на полном серьезе читающий славянские веды.
Так это твои камеры и жучки у меня дома понатыканы? А я то думал, кому это интересно, как я свой досуг провожу. Думал, МИ-6, или Мосссад, потому под обложками вед у меня чёрная магия и вуду, мало ли, вдруг штурм начнётся, надо подготовиться.
Так а ты чей агент? Как в вашей конторе относятся к моим ночным утехам с брюнетками? Говорю сразу - некоторые из них блондинки, для ваших глаз стараются маскироваться, потому и кричат так громко, имитируют, чтоб вам не так скучно у своих мониторов и в наушниках было.

Алхимик вне форума  
Старый 12.08.2011, 00:37   #250
Санчес
Критик

Анатолий Борисов,
Я и не сомневался тогда. Сказал только, что у нас была такая фигня в 1991 году, а потом еще в 1993. И никто из граждан с тех пор лучше себя чувствовать не стал. С другой стороны, могло все закончится намного хуже, поэтому, не жалуюсь. Только эйфорировать и сопереживать, впрягаться, чего-то с баррикады кричать желания нет, когда кретины, там на верху, друг друга мочат.
Старый 12.08.2011, 00:45   #251
Санчес
Критик

Алхимик,
О! Вот с этим я полностью согласен, что Вы тут выше сообщили. Мне совсем не жалко тех, кто сейчас за Тимошенко бегает. Дурная башка ногам покоя не дает. Жаль только , что существует контингент дураков, которые готовы вестись на громкие лозунги, которые призывают людей ненавидеть друг друга, в то время как наверху сладкое делят.
Старый 03.09.2011, 21:51   #252
Фикус
Киновед

Внезапно получил мейл со ссылкой на ЖЖ Эндрюса, он же Ангелов.
Недоумеваю.
Старый 03.09.2011, 22:39   #253
Мора
Заблокирован

Ой, я не знаю как в Москве и Петербурге, но только что вернулась из родового гнезда, что располагается в Нижнем Новгороде. Весь нижний завешен постерами М.Прохорова. Под фото Михаила слоган, который заставляет сердце стучать так сильно, аж не вмочь: "Сила в правде!" "Перемены неизбежны!" и что-то такое... Как бы с Мишей встретиться не знаю, дабы спросить в чьей правде и какой и каких перемен ждать?
Мора вне форума  
Старый 03.09.2011, 22:40   #254
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
"Сила в правде!"
"В чем сила, брат?"
Старый 03.09.2011, 22:45   #255
Агата
Свободный художник

Фикус, заинтриговали. Решила поискать. Нашла. Смеялась. Сейчас скопирую сюда ЯКОБЫ отзывы читателей книги А.А.
Вот

А ВОТ ОТЗЫВЫ О ТВОРЧЕСТВЕ АВТОРА, ЧТО ПОМЕЩЕНЫ ИМ (АВТОРОМ) НА ЗАДНЮЮ ОБЛОЖКУ КНИГИ:

Отзывов, в том числе лиц из числа медиа – около тысячи. Просто реально не могу всех вспомнить, даже из медиа-лиц. Но разноплановость отзывов говорит о том, что сказки не чужды никому, и даже конкуренты оставляют дивно лестные отзывы! Именно это и хотел показать сими отзывами!
Итак:
«…Читала до пяти часов утра, не могла оторваться! На грани фола…»
Лера Кудрявцева, телеведущая. Москва.

«Было очень интересно ознакомиться с Вашим произведением, считаю, что его ждет большой успех и признание!»
Сергей Попов, совладелец банка. Москва.

«За последние полтора года я прочитала огромное количество историй. Все похожи… А Ваша история непохожа на другие… Так красиво,… необычно,… свежо…»
Нонна Гришаева, актриса. Москва.

«Его стиль и манера уникальны. Его ни с кем не спутаешь»
Эдуард Сашко, драматург. Вильнюс.

«…Читала половину ночи с экрана своего айфона, в поезде. Не могла отвлечься!.. Очень понравилось!»
Татьяна Буланова, певица. Санкт-Петербург.

«Гениальное произведение! Читал всю ночь…»
Виталий Абдулов, актер. Москва.

«Наконец-то повеяло старой доброй сатирой! Завораживающе…»
Марина Чайка, писатель. Берлин.

«Андрей, спасибо Вам за историю! Получила удовольствие»
Анна Снаткина, актриса. Москва.

«Хохотала до упаду, пока читала!..»
Людмила Глухарёва, писатель. Москва.

«Улыбнуло. Но… потом… снесло крышу! Крутая История. Очень!»
Юлия Берета, певица, актриса. Москва.

«Чувствуется свежесть пера и мысли!»
Артур Кангин, прозаик, редактор. Москва.

«…Я дошёл уже до… 154 страницы! Это нечто из разряда – безумные сказки – мои любимые истории с самого детства…»
Граф Гагарин, композитор, продюсер. Москва.

СПРАШИВАЙТЕ КНИГУ: В МАГАЗИНАХ Г. МОСКВЫ, РОССИИ И СНГ. И В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ.

НА ФОТО: Книга «Безумные Сказки Андрея Ангелова. Том I. Рукописная версия»