Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 22:24   #496
Фикус
Киновед

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Если, проснувшись утром, не увижу здесь "скоты, мерзавцы, быдло, долой Рейгана, Буданов", посчитаю, что меня снова обманули и день начался неправильно.
Спокойной ночи.
Старый 13.09.2011, 23:33   #497
Мучитель
садист-пацифист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И вот я провожу эксперимент - обещаю его не банить.
То есть Вы ставите Графа выше остальных? Теперь понятно почему он всех быдлом считает...
Старый 14.09.2011, 00:18   #498
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Ибо объектом научного исследования может быть все, что имеет место быть в природе и обществе. В том числе, вопросы психологии, распространения мифологического мышления, политических технологий, противостояния светской и магической власти, литературная структура сочинения, вопросы мистификации и.т.п, и.т.д. Ни что не всплывает на гребень волны случайно. И, анализ САВ, с этой точки зрения, вполне можно найти в инете.
Да, разумеется, причины популярности подобных фальшивок могут стать причиной серьезного исследования. Но простите, кто в таком случае говорит здесь серьезно - я, который уже утверждал (и с удовольствием повторю это сейчас), что все эти выдумки востребованы на волне неудач нации, из-за желания наиболее невежественной и наиболее примитивной ее части вернуть себе самоуважение с помощью выдуманных артефактов, которые как им кажется придают какой-то особый смысл существованию нации. Или Алхимик, который сначала всерьез требовал, чтобы я не смеялся над историей предков, что это (цитата недословная) взгляд на историю с другой стороны. Есть мол библия, а есть веды. То есть в то время ему казалось, что это вещь равноценная библии в историческом контексте. И который теперь несколько остыл и разъясняет что там ему понравились какие-то детские ассоциации. И, конечно, человек может заблуждаться. И конечно, человек может читать то, что ему нравится. Я например комиксы читаю. Однако есть пустяки вроде комиксов, а есть веды, которым придается какое-то сакральное значение в то время, как их культурное значение не выше комиксов. В то время как за веды некоторые глотку готовы грызть или как минимум строго грозить пальцем - почитай наследие предков. И вот это серьезное отношение не к явлению, а к материалу недопустимо для взрослого культурного человека, потому что культурный опыт подсказывает ему (как подсказал мне) безо всяких заключений экспертов - это фальшивка. А чтение "авторитетов" отстаивающих подлинность вед только в этом убедила - это пронацистские параноики, которые видят в своих критиках "евреев, которые скрывают от русского народа свое прошлое". И вот когда я все это высказал, то оказалось, что параноик это я - де, свихнулся на поиске антисемитов. Алхимик меня даже успокоил - мне де все равно, какой ты. А я не параноик, я нормальный русский человек, который действительно ненавидит антисемитов и меня действительно бесит то, что под это скотство еще подводится какая-то славяно-арийская база, которая с удовольствием, как нетрудно заметить читая комменты на форумах воспринимается простой славянской чернью.

И кто из нас шизоид, скажите на милость. Я, человек, который в Гайд парке пытался провести аналогии между прошлыми воинами и нынешними. Или Алхимик, который заорал, что меня надо расстрелять, потому что ему (от шизы полагаю) показалось что я черню память советских солдат. Или может шизоид Кирилл Юдин, которй просто безо всякого повода сказал вдруг, что я дебил, а потом заметил, что мне нужно отрезать яйца. У Кирилла-мужика обострение в связи с войной.
Сейчас этот милый человек рассуждает о том, как в СССР было хорошо, какой настоящий мужик и офицер был ублюдок Буданов и что вполне естественно дать короткостволы только титульной нации - ибо она самая незащищенная. Пусть бабушка даст отпор грабителям. Грабители по мысли Юдина очевидно будут не титульной нации. Это не шиза? (Армянской или еврейской бабушке мы короткоствол не дадим пусть их титульная нация грабит как хочет).
И конечно, конечно, как я могу совать свой "длинный язык" в такие "мужские разговоры" таких умных людей. Алхимика с Юдиным. Они Ливию обсуждают. И США. И доллар. И Украину.

И все что они говорят - можно услышать от простого рабоче-крестьянского быдла на скамейке во дворе.

Так что переименуйте Гайд-парк в Скамейку!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 14.09.2011, 00:19   #499
Граф Д
Агент ЦРУ

А некоторым отцам действительно нужно было отрезать яйца.
Больно вам?..
Ой, сорри. Мне Мучитель уже сказал, что это смешно. Афиген дурак меня запутал. Я думал, это больно.
Ну так давайте улыбаться. Мучитель, я думаю, что вашему отцу нужно отрезать яйца. И расстрелять. ))))

Граф Д вне форума  
Старый 14.09.2011, 00:24   #500
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
Если, проснувшись утром, не увижу здесь "скоты, мерзавцы, быдло, долой Рейгана, Буданов", посчитаю, что меня снова обманули и день начался неправильно. Спокойной ночи.
Долой Рейгана это хорошее выражение, чем оно вам не нравится. Буданов тоже хорошая тема - настоящий офицер же. Надо ему памятник поставить - как он в горло дает девчонке. а за ним сотни спасенных пацанов
Кстати, вот если бы я был спасенным пацаном, то я бы не стал оправдывать Буданова, ибо я человек, а не скот, как сказал бы Кирилл Юдин.

Ну а скоты, мерзавцы, быдло это уже выводы из всего сказанного (а сказано было много). У вас иные выводы?
Вот кстати, можно еще порассуждать о том, насколько народ неохотно воспринимает негативные рассуждения о подобных людях. Они ему кажутся патриотами, которые пусть с перегибами, с ведами, с Будановым, но отстаивают честь России матушки. Но это не так. Это я отстаиваю честь России матушки, а эти люди превращают Россию в дерьмо, каким являются сами!

Граф Д вне форума  
Старый 14.09.2011, 00:28   #501
Мучитель
садист-пацифист

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Мучитель, я думаю, что вашему отцу нужно отрезать яйца. И расстрелять. ))))
Ха-ха! Привет, баран!
Старый 14.09.2011, 00:28   #502
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
То есть Вы ставите Графа выше остальных?
Разумеется. Примерно между лабораторной крысой и глистом в пробирке.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 14.09.2011, 00:37   #503
Мучитель
садист-пацифист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Разумеется. Примерно между лабораторной крысой и глистом в пробирке.
Мне казалось, что на форуме все должны быть равны... И даже глист в пробирке, по-моему, не должен иметь привилегий. К тому же, Вы как модератор должны блюсти не свои интересы, а интересы всего сообщества?
Старый 14.09.2011, 00:48   #504
Мучитель
садист-пацифист

Цитата:
олой Рейгана это хорошее выражение, чем оно вам не нравится. Буданов тоже хорошая тема - настоящий офицер же. Надо ему памятник поставить - как он в г
Кстати, Граф, а что Вы будете делать если Вас забанят? Найдете другой форум? Если так, то скиньте мне ссылку, пожалуйста, я бы хотел продолжить наше с Вами общение - Вы мне полюбились...
Старый 14.09.2011, 00:54   #505
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Афиген дурак
Зато я хорош в постели.
Старый 14.09.2011, 00:55   #506
сэр Сергей
神風

Мучитель,
Цитата:
пожалуйста, я бы хотел продолжить наше с Вами общение - Вы мне полюбились...
Уважаемый, Мучитель!!! Вы потрясающий юморист!!! Давно так не смеялся!!! Всех доме разбудил!!! Сейчас мне всыплют!!! Спасибо!!!
Старый 14.09.2011, 00:57   #507
Мучитель
садист-пацифист

Спасибо! Может теперь меня женщины начнут любить?
Старый 14.09.2011, 01:01   #508
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
К тому же, Вы как модератор должны блюсти не свои интересы, а интересы всего сообщества?
Откуда Вам знать, каковы интересы общества? Может общество созрело, чтобы знать правду! А Вы - банить, банить!
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 14.09.2011, 01:02   #509
сэр Сергей
神風

Мучитель,
Цитата:
Спасибо! Может теперь меня женщины начнут любить?
Судя по вашей аватарке, вы, по крайней мере, их любите!!! А это уже не мало!!!
Старый 14.09.2011, 01:08   #510
Мучитель
садист-пацифист

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Судя по вашей аватарке, вы, по крайней мере, их любите!!!
Теперь я уже смеялся... Но кстати, да, такие они мне больше нравятся... Наверно поэтому я не в их вкусе...