Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.09.2007, 22:42   #376
Аризона
с улыбкой на губах

Отправить сообщение для Аризона с помощью Skype™

Зануды...
Маленькие и большие!
Старый 17.09.2007, 23:04   #377
Евгений Медников
Критик

Аризона, тут уже был один быстроногий юноша, который предлагал нечто подобное. Энтузиазма публики хватило ненадолго
Вот:
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=629
Мне кажется, игрушки на тему сценаризма... они как-то не увлекут здешний народ. Ну, это как станки на пляже - из известного анекдота.
А если писать серьезно, то ни в коем случае не "все вместе" и не в прямом эфире.
Если я не прав, меня опровергнут
Старый 17.09.2007, 23:05   #378
Аризона
с улыбкой на губах

Цитата:
Сообщение от Евгений Медников@17.09.2007 - 22:04
Аризона, тут уже был один быстроногий юноша, который предлагал нечто подобное. Энтузиазма публики хватило ненадолго
Вот:
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=629
Мне кажется, игрушки на тему сценаризма... они как-то не увлекут здешний народ. Ну, это как станки на пляже - из известного анекдота.
А если писать серьезно, то ни в коем случае не "все вместе" и не в прямом эфире.
Если я не прав, меня опровергнут
Ну и ладно
Старый 17.09.2007, 23:14   #379
Андрей Бам
Критик

или вот это...
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...st=0#entry41463
Старый 17.09.2007, 23:14   #380
Мариена Ранель
Супер-модератор

Аризона,
тут уже было несколько попыток создать совместный сценарий. Ни к чему это не привело. Вот, полюбопытствуйте:

здесь
здесь
и здесь
Старый 17.09.2007, 23:16   #381
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Как уже задрал эНтот детский сад... Когда же вы будете рассчитывать на свои силы...?
Меркурианец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 23:56   #382
Андрей Бам
Критик

Аризона
Чеж вы так быстро обижаетесь? Надо просто найти соавтора, который действительно будет "в теме", т.к. все сейчас заняты по разным проектам. Если хотите присоединяйтесь к нам...
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...705&p=41463&st=

Цитата:
Как уже задрал эНтот детский сад... Когда же вы будете рассчитывать на свои силы...?
Зазнался ...стоило тока пригласить в студию и уже... Ладно, завтра сообщим куда следует..
Старый 17.09.2007, 23:58   #383
Аризона
с улыбкой на губах

Цитата:
Сообщение от БамБам@17.09.2007 - 22:56
Аризона
Чеж вы так быстро обижаетесь? Надо просто найти соавтора, который действительно будет "в теме", т.к. все сейчас заняты по разным проектам. Если хотите присоединяйтесь к нам...
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...705&p=41463&st=

Зазнался ...стоило тока пригласить в студию и уже... Ладно, завтра сообщим куда следует..
Я почему-то не могу зайти на эту страницу, пишет, что у меня нет прав???
Старый 18.09.2007, 00:10   #384
Андрей Бам
Критик

нет, это я ошибся
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...t=ST&f=4&t=705
Старый 18.09.2007, 00:19   #385
Эндрюс
Заблокирован

Ну шо вы напали на девочку. Жестокие, фля..
Жень, кстати, тот быстроногий юноша был достаточно симпатичен, если помнишь; по манере общения и характеру. Хоть и предлагал подобные идеи. И не факт, кстати, что подобные идеи нельзя реализовать и на форуме, начать реализовывать.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 00:36   #386
Евгений Медников
Критик

Не-а, мне юноша был несимпатичен, потому как довольно заносчив и неадекватно реагировал на адекватные замечания окружающих
Цитата:
И не факт, кстати, что подобные идеи нельзя реализовать и на форуме, начать реализовывать.
Да кто спорит, что нельзя реализовать? Запросто! Люди творческие, фантазии у всех много (кстати, юноша в первой же реплике своей игры заявил кому-то: если у вас фантазии нет, идите отсюда ).
Вопрос: что мы получим в итоге? Пшик. Значит, можно заниматься - но из чистого интереса. Вот кому интересно... тот возможно. и будет
Привету художественную аналогию. Вот сидит рота солдат - и только что забритые, и ветераны - кто-то пороху нюхнул, кто совсем зеленый, только на стрельбище пострелял и кроссы побегал с полной выкладкой. Но портянки уже мотали все. И вот приходит некто с пугачом и деревянной саблей и говорит: давайте в войнушку играть! Что ему солдаты скажут?
Старый 18.09.2007, 01:05   #387
Эндрюс
Заблокирован

В итоге можно найти единомышленников. То есть вот наши чуваки переписывались в ветке "Виртуальное агентство", много напридумывали. А потом можно было им вести дальше переписку по мэйлам, и уже не баловаться, а создавать реальное коммерческое сино (сериал). А есть люди, которые так и делают, и тоже начинали кооперацию на форуме. Действительно, фантазии навалом и почему бы не... возможно, можно "подпрячь" кого-то из людей - а они здесь есть, кто возьмётся двинуть сценарий или у кого есть реальные адреса и редаторы-режиссёры с конкретной инфой.

Мне юноша понравился, несмотря на его заносчивость, именно своей живостью, непосредственностью и беспокойностью. Обожаю таких людей. Но здесь симпатии, они на то, и симпатии, что.. нельзя нравиться, а также не нравится всем. Согласен.

Удачная аналогия про солдат и забавная. То и скажут, верно , а может и вот так зависит от конкретных солдат и их командиров...
Девушку, конечно, никто не знает; и вряд ли кто с ней станет сотрудничать сразу. Просто чё зубоскалить то... зачем уподобляться грубым человеконенавистникам. Всё-таки в людях стоко дерьма... и я сам не исключение, быват и у меня...((( и всякие отмазки типа: надо разрядиться и пострелять по кроликам... отмазки, не более.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 01:54   #388
Евгений Медников
Критик

Цитата:
Просто чё зубоскалить то...
Да ведь не все зубоскалят! Кое-кто просто корректно указал на прежние попытки - чтобы она не питала лишних надежд... Есть же определенные традиции и реалии - которые новому человеку не всегда видны. Например, дурным тоном считается кардинально изменять свое сообщение постфактум - то, на которое уже десять человек ответили. Это я ей так, намекаю
Старый 18.09.2007, 03:54   #389
Фуфырик
Читатель

Отправить сообщение для Фуфырик с помощью MSN

похоже, эта идея только мне и понравилась. ладно, забыли. завтра просплюсь и как-нибудь сам. з. так з., не в первой.
Фуфырик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 08:37   #390
Андрей Бам
Критик

написали бы просто идею, а то развернули...