| 
|  | 

|  27.10.2012, 14:39 | #316 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 9 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Вас я в коррупции пока не обвиняю, так что |  Так и я вас в коррупции не обвиняю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Илларионов нигде не говорит, что Гайдар выдал лицензию. Он говорит, что Гайдар выдал резолюцию на запрос Путина. Я не понимаю, зачем Вы лжёте. |  Илларионов не просто говорит, что Гайдар якобы выдал Путину лицензию, а обвиняет его в незаконности (т.е. в преступлении) выдачи таковой. См. ниже.

ЦИТАТА ИЛЛАРИОНОВА: 
http://aillarionov.livejournal.com/466339.html 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от владик   «Иными словами, резолюция Е.Гайдара от 5 декабря 1991 г. о выдаче ЛИЦЕНЗИЙ на экспорт 150 тыс. тонн нефтепродуктов КВС В.Путина была незаконнной с самого начала.» |  Как мы уже знаем КВС Путина в то время лицензию мог выдать сам себе, было бы на что.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Да, Немцов умолчал о роли Гайдара в этом деле. |  Пожалел, что ли главного врага своего Путина? Не надо. Гайдару-то уже давно все-равно. Земля ему пухом.
		 |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 14:40 | #317 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  он получает меньше, чем секретарша в Московском офисе |  Москва - не Россия, секретарша - не работник. Да и цены в России повыше чем в других странах СНГ.
		 |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 14:40 | #318 |  
	| 神風 

| 

Пауль Чернов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  "доброта" - это тоже форма борьбы за выживание. Бороться можно по-разному |  Проблема только в том, что эти "многие" - это лжеученый Доукинз    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 14:42 | #319 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Проблема только в том, что эти "многие" - это лжеученый Доукинз |  Вы неисправимы. Не построить нам с такими людьми коммунизм    |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 14:42 | #320 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Илларионов не просто говорит, что Гайдар якобы выдал Путину лицензию, а обвиняет его в незаконности (т.е. в преступлении) выдачи таковой. |  владик, мне не хочется в 10-ый раз повторять. Ну, не говорит нигде Илларионов о том, что Гайдар выдал Путину лицензию. В конце концов, есть ссылка, кому интересно пусть сами читают. 
Всё, идём дальше.
		 |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 14:46 | #321 |  
	| 神風 

| 

Бразил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  А мои взгляды не имеют отношения к вопросу. |  А что имеет?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Просто надоела Ваша тупая ограниченность и любовь к бездумному навешиванию ярлычков. |  Уж, не думаете ли вы, что ваша острая безграничная любовь к хамству много лучше?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  И этот человек запрещает Удальцову ковыряться в носу? |  Проблема в том, что моя фраза вырвана из контекста.

В современных условиях горячая гражданская война - это гибель и раскол страны и оккупация ее остатков НАТО.

Поэтому, необходимы иные методы. Но, уж, никак не оранжевые технологии Удальцова!!!

|  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 15:00 | #322 |  
	| 神風 

| 

Пауль Чернов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  Вы неисправимы. Не построить нам с такими людьми коммунизм |  Сведение человека к биологии только это не наука.

|  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 15:11 | #323 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Уж, не думаете ли вы, что ваша острая безграничная любовь к хамству много лучше? |  Я не люблю хамство. Но могу иных козлов в ответ приложить по заслугам. Вы это на себе много раз чувствовали, так ведь?
		 |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 15:13 | #324 |  
	| 神風 

| 

Бразил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Вы это на себе много раз чувствовали, так ведь? |  Ни сколько. Ваша ругливость меня только забавляет и развлекает    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Но могу иных козлов в ответ приложить по заслугам. |  Отвечу в вашем стиле (правда, смягченном из соображений нравственности):

Вы судья? Прокурор? Истина в последней инстанции?

|  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 15:14 | #325 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  владик, мне не хочется в 10-ый раз повторять. Ну, не говорит нигде Илларионов о том, что Гайдар выдал Путину лицензию. В конце концов, есть ссылка, кому интересно пусть сами читают. |  Согласен. Ларик сбуробил вообще-то что попало. Оно бы и ладно, да затем на своем же перле, выстроил аж систему "доказательств", кторая рушится от элементарного чиха. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Цитата Ларика «Иными словами, резолюция Е.Гайдара от 5 декабря 1991 г. о выдаче ЛИЦЕНЗИЙ на экспорт 150 тыс. тонн нефтепродуктов КВС В.Путина была незаконнной с самого начала.»
 |  1. Никакой необходимости в резолюции на выдачу лицензий КВС Путина (комитету внешнеэкономических связей) Гайдара не было. КВС сам выдавал лицензии. 
2. Но тогда причем здесь нарушения закона. И какого закона. Если закона о централизованном лицензировании, то его его еще не было.

Вот я и задался первый раз простым и естественным вопросом, а почему я должен верить Ларику во всем остальном, если он один раз уже соврал? Ну, не ошибся же он? Просто этот пункт весьма важный для обсираловки. И вообще, как хорошо судить на основе нынешнего законодательства дела минувших дней.
		 |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 15:17 | #326 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вы судья? Прокурор? Истина в последней инстанции? |  Помилуйте, Сэр Сергей. Бразил же и царь, и Бог, и герой.
		 |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 15:19 | #327 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ваша ругливость меня только забавляет и развлекает |  Что не делает Вам чести. Вы сначала провоцируете, а потом получив по-полной тычете пальцем на мою ругливость. Это характеризует Вас как подленькую личность.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Отвечу в вашем стиле (правда, смягченном из соображений нравственности):Вы судья? Прокурор? Истина в последней инстанции?
 |  Нет. Нет. Нет. Но кто козёл разобраться смогу.
		 |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 15:24 | #328 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Оно бы и ладно, да затем на своем же перле, выстроил аж систему "доказательств", кторая рушится от элементарного чиха. |  Вы плохо разбираетесь в письменном тексте. Илларионов изложил всё предельно корректно, чётко и по делу. И сколько Вы тут не чихали, ничего не порушилось, забрызгали своими соплями только всё вокруг.

Цитата: 

| 1. Никакой необходимости в резолюции на выдачу лицензий КВС Путина (комитету внешнеэкономических связей) Гайдара не было. КВС сам выдавал лицензии. |  владик, Вы пишите, пишите. Так Ваша глупость виднее будет всем. Необходимость в выдаче резолюции заключалась в том, что поступил запрос на новые квоты и лицензии, а в этот момент на выдачу новых квот и лицензий действовать мораторий.

Цитата: 

| Вот я и задался первый раз простым и естественным вопросом, а почему я должен верить Ларику во всем остальном, если он один раз уже соврал? |  Вы ничего и никому не должны. Я же не Вам писал, а нормальным людям.
		 |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 15:25 | #329 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Помилуйте, Сэр Сергей. Бразил же и царь, и Бог, и герой. |  Вот именно о таких провокациях я и писал.  
Козлы. Что с них взять?
		 |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 15:28 | #330 |  
	| 神風 

| 

Бразил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Вы сначала провоцируете, |  Так будьте умнее. Не поддавайтесь на провокации    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  а потом получив по-полной тычете пальцем на мою ругливость. |  Да  с меня как с гуся вода. А вы не ругайтесь и никто не тыкнет пальцем    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Это характеризует Вас как подленькую личность. |  Это характеризует меня, как отчаянного экспериментатора...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Но кто козёл разобраться смогу. |  Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с) И.А. Крылов.    
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |