| 
|  | 

|  17.11.2012, 02:04 | #737 |  
	| morgenlich stern 

| 
				 Re: Сериалы, которые готовятся 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маняша  "После школы". Первый. Премьера |  Однозначно про жизнь на Марсе. А провинция будет думать, что в Москве есть такие школы (таких - нет!!!) Но такого "кина" наши еще точно не делали. Дети прикольные, взрослых бы совсем минимизировать, а то весь дисней рубят... И про драматургию речь вообще не идет.
		 |  
	|   |  |  

|  17.11.2012, 17:25 | #738 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маняша  Однозначно про жизнь на Марсе. |  Я вообще не понял, что это было. Минут пятнадцать себя помучал и выключил. 
Я так понял, снимали для себя. Такое хоум-видео. Типа прикалываются свои о чём-то своём и снимают это на видео. 
Что драматургия, что юмор, что сама постановка - действительно "после школы" Типа танцуют, типа острят, типа кино с типа историей.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  17.11.2012, 17:55 | #739 |  
	| тунеядец широкого профиля 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маняша  провинция будет думать, что в Москве есть такие школы (таких - нет!!!) |  В Москве точно нет. Это ж типа Сколково, новейшие потёмкинские деревни.Да и снимали вроде не в России вобще, вроде как в Эстонии.  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маняша  Но такого "кина" наши еще точно не делали. |  Да, картинка понравилась. Жаль не понятно про что и зачем.

__________________Глухие люди больные шизофренией, не слышат голосов в голове. Они видят перед собой руки, «говорящие» на языке жестов.
 |  
	|   |  |  

|  17.11.2012, 23:53 | #740 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Минут пятнадцать себя помучал и выключил. |  Я смотрела до финала. Умудрилась всмотреться и несколько раз было правда смешно. И белый мишка-инопланетянин, который в начале раздражал, стал казаться прикольным. А в финале серии - подарок: дождалась объявления, что кино - про "наших" фриков.  
Если у Эрнста это получится - буду только рада, достали наши традиционные "серьезный пафос" с "пафосным серьезом".
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2012, 06:51 | #741 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я вообще не понял, что это было. |  Жалкая попытка сделать что-то наподобие Glee. Меня уныние одолело еще на просмотре рекламы.
		 |  
	|   |  |  

|  07.12.2012, 13:54 | #742 |  
	| местный злыдень 

| 

Компания Star Media приступила к съемкам сериала  по сценарию Игоря Тер-Карапетова («Участковый»). Режиссером фильма выступит Сергей Гинзбург  («Любовь-морковь 3»). 
В центре сюжета – история о фашистском агенте, которому  в годы Великой Отечественной войны поручили убить Сталина.

Главные роли в сериале сыграют Александр Домогаров («Царь»), Михаил Пореченков («Ликвидация») и Екатерина Вилкова («Белая гвардия»).
Источник
				__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  07.12.2012, 15:59 | #743 |  
	| местный злыдень 

| 

Режиссер Екатерина Шагалова («Однажды в провинции») работает над съемками 4-серийной мелодрамы с рабочим названием «Брак по-русски». 
Главные героини фильма – две лучшие подруги, которые мечтают о замужестве. Первая хочет выйти замуж только по любви, а вторая готова к браку по расчету. В съемках фильма задействованы Алиса Хазанова («977», «Бедуин»), Любовь Толкалина («Время для двоих»), Ярослав Бойко («Всегда говори «всегда»).

Сериал снимается по заказу «Первого канала».
Источник
 |  
	|   |  |  

|  10.12.2012, 14:09 | #744 |  
	| местный злыдень 

| 

Главные герои сериала с рабочим названием "Студия 17" - четверо молодых людей, организовавшие собственную кинокомпанию. Они хотят снять фильм, который сделает их знаменитыми. 
Продюсерами проекта выступают Евгений Никишов и Валерий Федорович. В съемках принимают участие Чулпан Хаматова ("Бумажный солдат"), Валентин Гафт ("Сирота казанская") и другие известные актеры.

Сериал снимается по заказу телеканала ТНТ.
Источник
 |  
	|   |  |  

|  12.12.2012, 17:52 | #745 |  
	| сценарист 

| 
 |  
	|   |  |  

|  12.12.2012, 18:18 | #746 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Илья Куликов   |  Как же первый? а "наркоман павлик"?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  12.12.2012, 19:20 | #747 |  
	| сценарист 

| 

Ну, если идти по букве слогана, то точно первый снятый ) Написал я его года три назад. А производство началось, примерно два года назад. Другое дело что до эфира очень долго было, потому что огромные объемы сложной компьютерной графики и очень долгий и сложный процесс монтажа и цветокоррекции. Вот только сейчас большая часть готова.
		 |  
	|   |  |  

|  12.12.2012, 19:24 | #748 |  
	| робкий муравьеб 

| 

На сколько процентов довольны результатом?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  12.12.2012, 19:45 | #749 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  В съемках принимают участие Чулпан Хаматова ("Бумажный солдат"), Валентин Гафт ("Сирота казанская") |  Вот не пойму: зачем у давно известных , заслуженных актёров указывают в анонсах одну-две их работы, зачастую - проходные, маловажные? Ну типа чтобы букафф было больше, что ли?

|  12.12.2012, 19:47 | #750 |  
	| сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  На сколько процентов довольны результатом? |  Знаете, я видел три серии почти полной сборки. В них я доволен  результатом на 100%. То есть всё как я видел в голове. Я просто не верил  до конца что в наших условиях можно экранизировать не только  драматургически, но и технологически сложную постановку.

Много  фрагментов видел вразнобой, тоже очень здорово. Другое дело, что всё-таки наши реалии вносят коррективы в производство. Как бы не хотели все,  но некоторые вещи было просто невозможно снять. Где-то проблемы с  объектами , где-то с актерами, где-то с погодой, помешали сделать всё  досконально точно. Но сколько сил и труда вложил Заур Болотаев (как  руководитель производства и как режиссер) это дорого стоит. Можно точно  сказать, что всё возможное на всех этапах сделали.

За себя скажу  точно. Я писал эти 20 получасовых серий примерно год. Выверял,  выстраивал. Руководство канала собственно сделало самую главную вещь -  поверили, что вообще можно такое делать и делать как штучный проект.  Выделили бюджет. Креативные продюсеры канала, мои хорошие друзья, как  раз Валера Федорович и Женя Никишов (от которых сериал выше заявлен  - "Студия 17") сделали всё от них зависящее чтобы это попало в продакшен к  людям, которым это действительно интересно и контролировали процесс. Ну а уж Заур в свою  очередь, по-моему, вывернулся наизнанку. То что сработали на зарплаты и  без прибыли, думаю, однозначно. Строили там какие-то летающие камеры,  рисовали графику, делали безумные трюки, НО! при этом работали с  характерами выстраивали драму, создавали живых персонажей. Не теряли  историю за красивой и дорогой обёрткой.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |