|
21.05.2013, 22:51
|
|
гладиатор
|
Re: Курилка. Часть 14
Серебро, спасибо за ссылку. При такой аренде то и цена в лям не кажется заоблачной. Но скажу откровенно, пролистав фото нескольких вилл, за такой интерьер цены явно завышены, примерно в половину. Но, так сказать, такова плата за престиж.
Цитата:
Сообщение от Серебро
К сожалению, по рассказам приятельницы из Монте-Карло, теперь везде полно новых русских (сюда же и новые украинцы, казахи и иже с ними!), которые скупают всё, не глядя.
|
Ну среди них не все идиоты, хоть и идиотов хватает. Но с другой стороны, человеку имеющему несколько нефтевышек, почему бы и не прикупить себе в Европе несколько домишек? Чем его нефтебаксы отличаются от американских?
А то, что местным жителям соседи могут не нравиться, то пусть скажут спасибо своему правительству и изменениям в законах о налогах.
|
|
21.05.2013, 22:56
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Срочно еще за одним дипломом! Туда, где писать без ошибок учат. 
Или в баню. Сочетать приятное с полезным: мотать срок за мат и учить матчасть.
|
traffic - так по-английски. По-русски никогда не видела это слово, поскольку траФфика не было, когда я жила в России.
Про одну намеренную очепятку я вчера посланной на 3 буквы поясняла. Интересно - читайте. По сути есть что-нибудь?
|
21.05.2013, 22:57
|
|
Енот по убеждению
|
Ай-яй-яй обличительница вы наша. Рдею и самобичуюсь. Сыр в горло не лезет, просто можно сказать пропал аппетит уже как 5 минут. Так я ж не такая плохая, люди, простите))))  (лежит на полу, с подогнутыми конечностями, как типичный левополушарный интраверт без диплома и необразованно бьет плавниками. Плавники не свои, зачем же портить собственное тельце.)
Последний раз редактировалось Пампадур; 21.05.2013 в 22:59.
|
|
|
21.05.2013, 22:57
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
traffic - так по-английски. По-русски никогда не видела это слово, поскольку траФфика не было, когда я жила в России.
|
Вы знаете, у нас до сих пор с ним сложно, движение притом левостороннее создают только медведи.
|
21.05.2013, 23:00
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Никакие интеллектуальные перлы не спасут того, кто не принимает подарок, потому что сам дарил бриллианты.
|
Я определенно что-то пропустила. Что это за история с бриллиантами, которые, как утверждают, лучшие друзья девушек?..
|
|
|
21.05.2013, 23:02
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
По сути есть что-нибудь?
|
Всё, что по сути, Вы "проезжаете" на голубом глазу.
|
21.05.2013, 23:04
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Манго
Я определенно что-то пропустила. Что это за история с бриллиантами, которые, как утверждают, лучшие друзья девушек?..
|
Манго, бред и провокация.
Вы же, я надеюсь как никто знаете о моей кристальной чистоте и яхонтовой порядочности)))))))))))))
|
21.05.2013, 23:06
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
[такова плата за престиж.
|
Поэтому и снимать надо рядом. Цены намного ниже. Всё равно же машину брать будете. В ресторан можно и в Сан-Тропе ездить, но там выбор - огромный. Есть из чего выбрать.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Но с другой стороны, человеку имеющему несколько нефтевышек, почему бы и не прикупить себе в Европе несколько домишек?
|
Основная масса приобретающих - чиновники из России. Недавно вывешивали список представители Навального: практически у всех минимум квартира в 200 м2.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А то, что местным жителям соседи могут не нравиться, то пусть скажут спасибо своему правительству и изменениям в законах о налогах.
|
Знакомая замужем за новозеландцем. Оба - финансисты. Постоянно живут в Лондоне. В Монте-Карло купили квартиру, поскольку он участвует в гонках на старинных автомобилях.
Монте-Карло привлекателен как раз налоговыми льготами. его многие знаменитости указывают в качестве места постоянной резиденции. Сэкономить на выплатах. Правда, американцев это не спасает. Налог платиться в Штаты, независимо от того, где ты.
В Канаде есть несколько знакомых, которые отказались из-за этого от американского гражданства.
|
21.05.2013, 23:07
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Канаде есть несколько знакомых, которые отказались из-за этого от американского гражданства
|
Помогло? Просто интересно ваше мнение
|
21.05.2013, 23:13
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Манго, бред и провокация.
Вы же, я надеюсь как никто знаете о моей кристальной чистоте и яхонтовой порядочности)))))))))))))
|
Да фиг с ней, с той историей. На минуту стало любопытно, из-за чего разгораются внеочередные страсти-мордасти.
Я никого судить, обсуждать или осуждать не собиралась - вчера вот прочла высказывание Виктора Гюго "Будьте милосердны к несчастным, будьте снисходительны к счастливым" - теперь работаю над собой и искренне стараюсь не думать ни о ком плохо.
|
|
|
21.05.2013, 23:16
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Манго
|
Давняя история из предыдущих Курилок. Отголосок - в этой:
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Нефиг мне всякую м...ю скидывать в ответ на бриллианты, я не ломбард и не лавка старьевщика!
|
В общем, если не сможете ей бриллианты подарить, то лучше и начинайте!
|
21.05.2013, 23:18
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Давняя история из предыдущих Курилок. Отголосок - в этой:
В общем, если не сможете ей бриллианты подарить, то лучше и начинайте! 
|
Серебро - дешевый трюк лапик. Вы всегда из мозовых костей зефир высасываете))))))))))))))))
|
21.05.2013, 23:18
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Всё, что по сути, Вы "проезжаете" на голубом глазу. 
|
Если это так, то зачем Вы меня читаете и тем более, поучаете?
|
21.05.2013, 23:19
|
|
Енот по убеждению
|
Просвещайтесь, кстати, долго гуглите)))) при выходе из американского гражданства еще 7 лет платят налоги...дарю инфу бизнес администаторам)
|
21.05.2013, 23:23
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Манго
На минуту стало любопытно, из-за чего разгораются внеочередные страсти-мордасти.
|
Смеётесь? Что нам с мадам делить? Мы на разных континентах! На звание звезды форума не претендую!
Цитата:
Сообщение от Манго
Я никого судить, обсуждать или осуждать не собиралась - вчера вот прочла высказывание Виктора Гюго "Будьте милосердны к несчастным, будьте снисходительны к счастливым" - теперь работаю над собой и искренне стараюсь не думать ни о ком плохо.
|
А я вообще стараюсь ни о ком, кроме себя любимой не думать!  Чего и всем искренне желаю!
|