| 
|  | 

|  20.07.2013, 05:13 | #76 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 16 

Серебро, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  А я прошла, как приехала сюда, ради интереса и не жалею. |   Во, отчет с поля боя. Но лучше в Америке - так сказать, на исторической родине. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  А я - Evian. 21-й год. |   А до этого, небось, пепси дули?    |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 05:14 | #77 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Вы прыгали с третьего этажа? Я - да. В детстве не боялся. |  Я - со 2-го. С воспиталкой в детсаду не поладила. Слава Богу, ничего не сломала.   
				__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 05:19 | #78 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Я глубоко убеждена, что за каждым таким утверждением кроется либо психологическая, либо психофизическая проблема |  На 100 браков - 65 разводов. Чистая статистика. Никакой психологии.   
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 05:21 | #79 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Родители конфликтовали и она при этом присутствовала - факт наличия стены ни о чем не говорит. |  При ней они никогда не конфликтовали.

|  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 05:22 | #80 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  я бы все-таки назвала инфантилизм. |  Это характерно для обоих полов на территории бывшего СССР. Все считают, что им кто-то что-то "должен". детский сад!

|  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 05:24 | #81 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Его образ остается в семье, не важно, где отец. |  )))) Ну это конечно, только знаете очень сложно что-то почерпнуть у покойного отца, которого я, кстати, видел несколько раз в жизни - так уж сложилось, он дачу не любил, а мы там тусовались.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Поэтому некоторые люди ходят на специальные тренинги, книжки читают |  И не хотят верить, когда им объясняют, что тренинги и книжки по НЛП мало кому помогли. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Нет, потому что вы не любите трудностей. |  Трудностей никто не любит. Но дело не в этом. Не стоит делать категоричные выводы о ситуации, о которой вы знаете только по моим словам. Я любил, меня нет. Вот и все. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Понятно, все запущенно Если это у вас не физиологическая проблема (имею ввиду детей), мы с вами вернемся к этой теме лет через десять. |  Ох, Наташа. Вы искренне думаете, что вот все на самом деле хотят этих славных малепусечек, а кто не хочет, тот одумается и рано или поздно обзаведется  малышасиками. Глазки там, ножки, уа-уа. У меня, кстати, племянница прикольная. Куклу ей сегодня купил. Но своих у меня не будет и не надо насчет десяти лет. Я это уже слышал не раз.  
Сколько мне, кстати, по-вашему?

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 20.07.2013 в 05:42.
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 05:27 | #82 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Серебро,  
А до этого, небось, пепси дули?   |  Нет. Даже лимонад никогда не пила. мама, чтобы привить к нему отвращение принесла домой бутылку лимонада с мышью внутри. Кто-то в трест столовых принёс с жалобой. Сработало. Никогда никакой цветной воды!   
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 09:57 | #83 |  
	| Заблокирован 

| 

Серебро, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  На 100 браков - 65 разводов. Чистая статистика. Никакой психологии. |   И что? Люди пытаются, набираются опыта, в этом нет ничего плохого.
		 |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 09:59 | #84 |  
	| Заблокирован 

| 

Серебро, они конфликтовали перед ней, если она все слышала, факт наличия стены ничего не означает. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Это характерно для обоих полов на территории бывшего СССР. Все считают, что им кто-то что-то "должен". |   100% верно как в сторону мужчин, так и в сторону женщин. У нас девки точно так же не могут от подола мамкиного оторваться, как и мужики.
		 |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 10:00 | #85 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Люди пытаются, набираются опыта, в этом нет ничего плохого. |  Это вообще прекрасно! Всего 35 несчастных пар на сотню.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 10:07 | #86 |  
	| Заблокирован 

| 

Граф Д, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  )))) Ну это конечно, только знаете очень сложно что-то почерпнуть у покойного отца, которого я, кстати, видел несколько раз в жизни - так уж сложилось, он дачу не любил, а мы там тусовались. |   Образ отца сохраняется в семье и формируется на основании воспоминаний окружающих. Так, мальчик может хотеть стать пилотом, как отец. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  И не хотят верить, когда им объясняют, что тренинги и книжки по НЛП мало кому помогли. |   Объясняют те, кому не помогли?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Трудностей никто не любит. Но дело не в этом. Не стоит делать категоричные выводы о ситуации, о которой вы знаете только по моим словам. Я любил, меня нет. Вот и все. |   Т.е. раз нет, значит и суда нет - я ж говорю, не любите трудности.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Вы искренне думаете, что вот все на самом деле хотят этих славных малепусечек, а кто не хочет, тот одумается и рано или поздно обзаведется малышасиками. Глазки там, ножки, уа-уа. У меня, кстати, племянница прикольная. Куклу ей сегодня купил. Но своих у меня не будет и не надо насчет десяти лет. Я это уже слышал не раз. Сколько мне, кстати, по-вашему?
 |  Нет, конечно, "одумаются" не все. Вы вот раньше просили меня проанализировать вас, я проанализировала, только если напишу, вы обидитесь. Вы думаете, почему на сеансах психоанализа диагноз никогда не раскрывается?    |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 10:09 | #87 |  
	| Заблокирован 

| 

Серебро, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Нет. Даже лимонад никогда не пила. мама, чтобы привить к нему отвращение принесла домой бутылку лимонада с мышью внутри. Кто-то в трест столовых принёс с жалобой. Сработало. Никогда никакой цветной воды! |   После этого пусть мне говорят, что матери не знают, как управлять своими детьми    |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 10:10 | #88 |  
	| Заблокирован 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Это вообще прекрасно! Всего 35 несчастных пар на сотню. |  И мы с вами попались - ужас. Как жить дальше? Мы ведь с вами столько интересного упускаем    |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 10:12 | #89 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вы вот раньше просили меня проанализировать вас, я проанализировала, только если напишу, вы обидитесь. |   Я, наверняка, тоже обижусь. А есть тут те, чей анализ будет не обидным?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 10:12 | #90 |  
	| Заблокирован 

| 

Ого, нет, это классическое проявление сопротивления - от недоверия до агрессии. Работа с сопротивлением - одна из самых времязатратных и тяжелых частей в работе психоаналитика.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |